м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancle_Bens

Member
А еще вам подкину темы для дискуссий на счет курева :crazy:,особенно в лифте и на лестничной клетке как мы будем соседей наказывать может у кого есть опыт? Шум я еще готова где то терпеть все мы люди а вот курильщиков ... .:spiteful:

Ха! Войти с сигаретой в подъезд, дойти до лифта, войти в него и выбросить окурок в него же - это стиль жизни определённого электората. Впрочем, возможен и другой вариант - закурить перед своей дверью, продолжить в лифте, а бычок - в почтовый ящик! :grin: Боюсь, что ЭТО неистребимо.

Paulig

Проезжий
А вот я отправляю мужа курить в подъезд. Потом будет балкон в спальне - будет там дымить.:punish:

Лучше бы придумали как бороться с утренними пожирателями чеснока!!!

:))) Ага, и с вонючими мужскими носками по вечерам.:haha:

Вы же сами и ответили на свой вопрос в первом абзаце: так же как и с сигаретами!:prankster::prankster::prankster:
Или ампутация ног:evil_admin:
Только ни в коем случае не пытайтесь заставить мужа их стирать, Боже упаси!!!:sorry:

Да! можно еще табличку повесить, як у Польшчы ;)

Альт@

New member
А вот я отправляю мужа курить в подъезд. Потом будет балкон в спальне - будет там дымить.:punish:

Вы будете курить на балконе а вытяжкой будет служить квартира с вверху а у вас запаха не будет,здорово!!! А если с вверху живет человек больной асмой который неделю будет отходить после одного вдоха вашего никотина или малыш с аллергией то вам конечна наплевать:crazy:.
А вот выхода товарищи я не знаю :cray:. Но есть закон по которому нельзя курить в общественных местах в подъездах и на балконах если только они не оборудованы системой вентиляции. И шёпотом скажу что я прошу не курить даже под моими окнами, извините но мне воняет:not_i:. Вот такая я буду плохая соседка, теперь можете кидаться в меня помидорами:tomato:.

Наверно я одна из не многих которые очень любит и заботится о своих детках и так хочется постоять на балконе подышать свежим воздухом с кружечкой ароматного кофе и смотреть на аккуратно припаркованных детках :flirt:возле подъезда .:hi:

кайот

New member
как хорошо, что бросил курить 2 года назад - ни с кем ругаться не придется
как хорошо, что продал машину год назад - голова по поводу парковки болеть не будет

Река Лена

New member

Вы будете курить на балконе а вытяжкой будет служить квартира с вверху а у вас запаха не будет,здорово!!! А если с вверху живет человек больной асмой который неделю будет отходить после одного вдоха вашего никотина или малыш с аллергией то вам конечна наплевать:crazy:.

Вообще-то мне не наплевать.:big_boss:И нечего здесь устраивать если бы да кабы. Нужно будет - заставлю бросить курить.:whistle:

кайот

New member
главное чтоб истеричных межсоседских разборок в реале поменьше было

Ninuka1

New member
Подскажите, кто знает, могут ли мужу пересчитать подоходный налог, если строюсь я и пока в отпуске по уходу за ребенком? И можно ли уже начиная с 10% взноса? А курящих в лифте и подьезде штрафовать надо.Очень хочется курить - на свой балкон, не надо никого раздражать.
Можно и нужно. В бухгалтерии по месту работы мне подсказали, что не только я могу иметь льготу на подналог, но и муж на работе, т.к. его доход включен в совокупный(при получении кредита). Просто на квитанции об уплате в бухгалтерии ставят печать и указывают сумму, на которую дали льготу. Только в бухгалтерии потребуют некоторые справки( утверждение исполкома, копия договора с ЖСПК, копии договоров на кредиты).

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Кажись я снова заблудился... мы точно про Минск говорим?
ага, да ещё про район возле кольцевой и где на протяжении ближайших лет двух будет идти непрекращаемая стройка :))) :))) :)))

Алла Ст.

New member
Medvedik, кроме копии решения исполкома и договора с ЖСПК, надо справку о постановке на очередь на жилье Вашей семьи, оригнал квитанции об оплате взноса за квартиру и ее копию, копию свидетельства о браке (на всякий случай надо взять само свидетельство с собой, т.к. иногда в бухгалтерии сверяют с копией) и заявление с просьбой представить имущественный вычет согласно ст.15 и п. 3 ст. 5 Закона "О подоходном налоге".

Мама Дани

Active member
У нас в подъезде не курят.Коляски стоят прямо на лестничных площадках и дым здорово въедался в обшивку.Просто людям пару раз сделали замечание и все.Просто у нас пятиэтажка и действительно хороший подъезд.Расскажу такой прикол-пару лет назад вернулись из ресторана-а ключи остались одни в квартире-а другие в такси забыли ( с сумкой).Короче-пришлось культурно дверь взламывать-как приятно было через 3 минуты лицезреть соседа с нижнего этажа в трусах с топором мчавшегося защищать нашу собственность.И так еще бывает....А на третьем этаже вся начальная школа после уроков приходит как к себе домой и ждет там возвращение родителей-еще более удивительно-но и так бывает....А еще если утром бежишь в сторону остановки-кто-то из соседей обязательно притормозит и спросит-может подбросить?

sergey_k

New member
Подскажите, кто знает, могут ли мужу пересчитать подоходный налог, если строюсь я и пока в отпуске по уходу за ребенком? И можно ли уже начиная с 10% взноса?

Кто кредитополучатель? Если Вы то, только в случае если муж был взят в совокупный доход...

Наверно я одна из не многих которые очень любит и заботится о своих детках и так хочется постоять на балконе подышать свежим воздухом с кружечкой ароматного кофе и смотреть на аккуратно припаркованных детках :flirt:возле подъезда .:hi:
нет почему же, просто некоторые делают то же самое + сигаретка

как хорошо, что бросил курить 2 года назад - ни с кем ругаться не придется
как хорошо, что продал машину год назад - голова по поводу парковки болеть не будет

прикольно, я бросил 1,5 года назад, а машину продал полгода назад :))))

Laska

New member
Очень хочется порой эти претензии предъявить. Но, как оказалось, порой трудно определить источник звука.
Точно-точно... Мой муж стал активистом по этой части, когда дети появились. Чуть что, долго ждать не будет... Так вот иногда думаешь, ну точно соседи сверху шумят, даже и спорить нечего, уже успеешь их на чём свет стоит выругать в мыслях... А муж сбегает, оказывается, аж через 3 этажа. Как-то ухо даже к стенке прикладывала, отчётливо слышала, что соседи через стенку музыку громко врубили, а оказалось, на 4 этажа ниже и не под нами, а по косой... А когда кто-то в 6 утра дрелить начал, так даже и не удалось вычислить засранца, там уже и толпа собралась "поддержки".
И вот как-то раз встречаю соседку снизу - и она меня спрашивает - когда же вы наконец ремонт закончите - уже все соседи жалуются!!!! (это при том, что она прекрасно знает, кто на каком этаже живет!!!). Я минут двадцать ее убеждала, что никакого ремонта у нас нет, и что мы сами страдаем от этого шума!!!!
Наши соседи сверху точно так же думали, что наш ребенок плачет по ночам, а плакал постоянно мальчик под нами, пока как-то разговор на эту тему не зашёл. Получается, пока наши дети спали себе спокойно, мы сочувствовали родителям сверху, а наши соседи сверху сочувствовали нам:search:.

pixta

New member

Deyzi

New member
Eleonora, странно. Вы и на домашний и на сотовый звонили?
Кстати, жильцы 22 дома! Сегодня ходила по квартирам, план смотрела. Жаль, что не было фотика. В квартирах уже разведена электика, везде проложены трубы (ванна, туалет).
Но как близко расположены все дома, просто жуть. Тень от одного дома, закрывает другой!!! Раньше так не разрешали строить.
Я только не поняла, или это дом ещё один будут лепить возле нашего или это уже монтируют подземные гаражи-стоянки.... На домовые сваи не похоже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху