м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulig

Проезжий
PS Paulig, я не тебя имел ввиду. Правда!

Да все нормально, Ancle_Bens! ;)
Здесь все свои!:friends:

Река Лена!!!
:hi: Соболезную! В смысле, ПОЗДРАВЛЯЮ!:drinks::russian::first_move::berem:
:sosunok::punish::girl_werewolf::first_move:

Последнее редактирование:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
возле поликлиники не культурно машину ставить
всмысле? А почему?

Цитата:
Сообщение от Река Лена
Будете последними словами обзывать эти самые машины, еле объезжая их на коляске или дет. велосипеде.
это точно...

наверное я в правду какая-то плохая мать. но я при ребёнке последними словами не обзываюсь :)

Anubis

New member
Может быть, слышали что-нибудь про письмо, написанное в администрацию насчет стоимости с тем моментом, что нам ее неправильно посчитали. Есть ли какие-то новости с этим письмом?? А то ни от уполномоченной, ни от председателя толку не добьешься. Такое ощущение, что председателю вообще начхать 1600 000 у нас или 2 млн кв. метр!!!

Ни о каком письме ничего не слыхала. Знаю, что апрельское собрание уполномоченных, как писалось кем-то из наших соседей, прошло с участием ревизионной комиссии, выбранной из наших же жильцов. Замечаний не обнаружено. Говорили, что смету забирали на перерасчет. Если бы что-то изменилось (в любую сторону), нам бы обязательно сказали. Если цена метра будет меняться, то, думаю, в сторону увеличения. На форуме обсуждалось, что в таком же доме, как у нас (8-м, кажется), стоимость метра уже составляет 1 800 000 с хвостом, как это ни прискорбно. А председатель, мне кажется, не может значительно влиять на величину стоимости.

svellow

New member
fon-schtirliz,
Река Лена,
Darena, Дорогие, любимые мамочки!!!:give_heart: Ну давайте, наконец, прекратим это выяснение отношений!!! Давайте так - глубоко вздохнули, пауза, осмотрелись вокруг, выдохнули...Давайте решать проблемы по мере их поступления!!! Ближайшая проблема - найти хорошее мясо для шашлыка - погоду же обещают ну просто сказочную!!!!!:friends::drinks:

Paulig

Проезжий
Все, пришел с перекура!

Вложения

• online_ua-50996.jpg
    online_ua-50996.jpg
    23.9 KB · Просмотры: 86

Leksa

Member
дом 27 ЖСК 788

Если есть кто на форуме, отзовитесь. Что слышно по нашему ЖСК?

Спасибище! ;)
А еще какие-нибудь виды поощрения от лица адимнистрации существуют? :blush:
Ну там, грамоты, значки, благодарности всякие...:snooks:

Сообщение от Татьяна 736

И чем, интересно, детишкам во дворе мешают припаркованные автомобили?

Правильно!
Это детищи эти мешают бедным припаркованным автомобильчикам!!!
Я один раз видел ТАКОЕ!!! Страшно сказать!!! Машинка мирно стояла себе в песочнице, а какой-то детёнище повесил ему ведерко на глушак! Жэсць...
Скажите вот мне: есть ли такой "закон", чтоб к припаркованным машинам нельзя было подпускать детей ближе чем на 50м? А то совсем распоясались - еще ходить толком не научились, а уже нападают на мирные машинки!

+100

МАРИАША

мечтающая
Если цена метра будет меняться, то, думаю, в сторону увеличения. На форуме обсуждалось, что в таком же доме, как у нас (8-м, кажется), стоимость метра уже составляет 1 800 000 с хвостом, как это ни прискорбно. А председатель, мне кажется, не может значительно влиять на величину стоимости.

Враки.... нет такой цены в нашем восьмом доме (свят-свят-свят)....скорее всего вы ошиблись... ИЛИ Я ОТСТАЛА ОТ ЖИЗНИ?? :mda: (шутка). Я слежу за событиями четко -- у нас разговор о поднятии цены был слышен, но в небольших размерах.. (сейчас 1 390 с хвостом)

.....не была я на форуме денька четыре.... мама дорогая....:blink: Уважаемые каменногорцы и каменногорочки.... ну и нафлудили же вы тут..... Темы, конечно, важные подняли, одна за одну цепляя, но столько лишнего наговорили друг дугу..... Ребята, давайте строиться дружно!!! Пролистайте 1-ю часть темки -- мы ж каждому новому "Гип-Гип-УРА!!!" кричали... У каждого из нас есть детки, почти в каждой семье есть автомобиль -- и это здорово!!! Все будет хорошо, только немножко уважения друг к дружке и доброты... а места всем хватит, был бы мир на планете да любовь в наших сердцах..

Может, кто-нибудь обладает сокровищем -- новыми фотками со стройки, выкладывайте, пожалуйста, там ведь ежедневно мечты наши превращаются в реальность...:yahoo:

Перелистывая ветку, не могу не удержаться, чтобы не вставить свои 5 копеек -- Paulig, Константин -- ваше превосходное чувство этого самого (ЮМОРА) определенно спасет нашу ветку от загнивания :blush:

Senok

New member
МАРИАША
Неужели вы думаете, что отделаетесь ценой в 1.390? Сколько живу не перестаю удивляться наивности. Не будет такой цены в КГ-1. Дай-то Бог, чтобы все хотя бы ценой в 1.807 отделались.

З@яц

New member
Сдача - 2-ой квартал :))) Штраф МАПИДу уже влепили... ждем 2-ю часть марлезонского балета...
видно мало дали......дырка никак в бублик не превращается.....
Превращается! Сегодня лично наблюдал превращение. Извините, но об этом завтра. Сейчас очень спать хоцца.

sergey_k

New member
fon-schtirliz,
Река Лена,
Darena, Дорогие, любимые мамочки!!!:give_heart: Ну давайте, наконец, прекратим это выяснение отношений!!! Давайте так - глубоко вздохнули, пауза, осмотрелись вокруг, выдохнули...Давайте решать проблемы по мере их поступления!!! Ближайшая проблема - найти хорошее мясо для шашлыка - погоду же обещают ну просто сказочную!!!!!:friends::drinks:
Да никто уже и неругается, к Река Лена, собираются все на 5-летие свадьбы, как припремся всей веткой :))))

Все, пришел с перекура!
ну ты дал, ты чего так нервничаешь - куришь?
До дома твоего с фотиком попробую дойти во вторник, тем более что он по плану вроди бы сразу за моим, коньяк во фляжку уже залил :))))

Последнее редактирование:

Ninuka1

New member
Ninuka 1, спасибо за хорошие новости. Кто же вам такое поведал ? Мы кредит оформили вначале месяца и об изменении цены не знаем.
Мне в справке на кредит указали прежнюю стоимость, а наша сотрудница шла 15 апреля открывать кредит, вот ей в справке и написали стоимость квартиры.

БМП, и повод есть - у нас 5-летие свадьбы сегодня.:drinks:
Поздравляю! Это хоть и маленький, но юбилей. Берегите свои чувства друг к другу, не стесняйтесь о них рассказывать, только так можно сберечь семью и дожить, как мы, до 5 таких юбилеев.

Река Лена

New member
Ninuka1,
sergey_k, Спасибки, соседы.:blush::friends: В следующую дату всем двором гудеть будем.:russian::drinks::alcoholic::)))
Други, кто будет на выходные на Горе работать папарацэй, захватите , плиз, в кадр 22 дом по г/плану.

sveti

New member
да уж....пока весь флуд перечитала -пол дня прошло!
22 дом - вы докредитовываетесь уже?

Zonder

New member
sveti, :)))
Я обожаю читать наш форум! :read:

Просто как в Санту Барбару попадаю!!! (Ту-туу-ру-тууууу!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху