я даже по ней прокатиласьУлица Нёманская!!!!
правда к своему 13 дому близко не подошла, побоялась работающей техники
я даже по ней прокатиласьУлица Нёманская!!!!
нам так сказал сторож .(милицейский)Санта, спасибо большое за фото 23-го(милицейского!
Да будут все! 60 тыс (или около того) на местную телефоную станцию по ул. Матусевича и будет Вам счастьеМожет кто-нибудь достоверно знает о том будут ли дома телефонизированы или нет?
А Вы наивно полагаете, что пианино или двухспальная кровать влезет в современный лифт? :nea:Имею такой же опыт с 14-ым этажом, имел радость тащить двухспальную кровать, шкаф и пианино....
мда, а я надеялся что меня сразу опровергнут...![]()
Спасибо за инфу. Чичерина - это в р-не оперного театра я так понял?ЖСК № 771 - 30 МАЯ В 18.00 ПО АДРЕСУ УЛ.ЧЕЧЕРИНА,5 ( актовый зал) будет проходить жеребъевка. с собой взять паспорт.
Сдача дома откладывается на июнь месяц. Заселение в сентябре.
а разве в грузовой не влезет?А Вы наивно полагаете, что пианино или двухспальная кровать влезет в современный лифт?
спасибо за хоршую новостьХорошая новость для жильцов дома №3 - начали строить 9-й этаж.
Ну, я отвечала на пост, где были указаны конкретные предметыUmnyasha, а мешки со стройматериалами по 25 кг 10 шт влезет?![]()
Ну, так грузовой же вроде сказали и будет включаться сразу, не дожидаясь заселения большей части жильцов. Только вот, к сожалению, далеко не во всех домах такие лифты предусмотрены. В нашей девятиэтажке уж точно не будет такого счастья.а разве в грузовой не влезет?
Да будут все! 60 тыс (или около того) на местную телефоную станцию по ул. Матусевича и будет Вам счастье
А Вы наивно полагаете, что пианино или двухспальная кровать влезет в современный лифт? :nea:
а разве в грузовой не влезет?
спасибо за хоршую новость
Umnyasha, а мешки со стройматериалами по 25 кг 10 шт влезет?![]()
:declare:я говорил просто про свой негативный опыт....никаких конфликтов, мир, дружба жвачка...:nyam: а мешки по 25-кг и больше таскать все равно придетсяsergey_k, я ж и не говорила, что я за то, чтобы не включали лифты в критические моменты заселенияardon:, Просто ответила на Ваш пост, т.к. почему-то заметила, что на этом форуме достаточно часто народ сильно утрирует многие обстоятельства... из-за коих ни один раз раздувались конфликты... Вот чес слово, если бы Вы привели в пример тот же мешок 25-килограммовый, я бы Вас 100% поддержала и даж возможно поохала над проблемой
![]()
На фото дверной откос выглядит не сильно плохо, но это один из лучших вариантов. В основном все выглядит намного хуже.
То есть получается за наши деньги нам делают что хотят. Интересно, как можно исправить пятно на обоях или нарушение рисунка, не переклеивая их.
Соседи! Как там 20 дом по ГП в КГ-1? У кого-нибудь есть информация о том, какие работы выполняются?
согласен, все это приятные хлопоты....:grin:Да уж точно хватит нам слихвой таскательных работ... даже тем, кто с отделкой, потаскать придется не мало... Одно успокаивает - таскать придется к себе в дом, как говорится "всё в дом, всё в дом" :declare:)) а ент есть хорошоооо...
И Разве возможно что-то не подписывать? Думаете кто-то будет возится, переделывать? И какими средствами? Что-то я не панимэ.....Я наверное просто не буду подписывать приемку квартиры пока мне это все не исправят (типа заляпаную краской ванну, криво поклееные обои, и прочее)
конечно можно! если работа сделана не качественно, то почему ты за свои деньги должен это покупать? Просто если бы больше народу выставляло такие притензии они бы изначально думали что делают. А то в большинстве подходят с точки зрения быстрее вселится, а там сам исправлю, а зачем?И Разве возможно что-то не подписывать? Думаете кто-то будет возится, переделывать? И какими средствами? Что-то я не панимэ.....