м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петрович63

New member
Соседи! Как там 20 дом по ГП в КГ-1? У кого-нибудь есть информация о том, какие работы выполняются?

Umnyasha

Member
Может кто-нибудь достоверно знает о том будут ли дома телефонизированы или нет?
Да будут все! 60 тыс (или около того) на местную телефоную станцию по ул. Матусевича и будет Вам счастье ;)
Имею такой же опыт с 14-ым этажом, имел радость тащить двухспальную кровать, шкаф и пианино....
мда, а я надеялся что меня сразу опровергнут...:)
А Вы наивно полагаете, что пианино или двухспальная кровать влезет в современный лифт? :nea:

pixta

New member
Хорошая новость для жильцов дома №3 - начали строить 9-й этаж. У дома №4 кладут плитку возле второго подъезда. Стройка кипит: подключают теплотрассу к дому, дотягивают газовую трубу к 1-му подъезду, заканчивают покраску фасада. В квартирах прибивают деревянные плинтуса (вообще качество отделки удручает). На обоях есть темные пятна (точки) непонятного характера. Глядя на все - видишь, что наши строители как будто остались в 70-80-х годах прошлого века. Все больше убеждаюсь, что лучше бы отделки не было. Придется тратить силы на демонтаж обоев, плинтусов и наличников дверей (в лучшем случае). Вообще интересно, что за умник придумал прибивать узкий наличник (3-4 см) к двери не устанавливая добор на коробку. И штукатурить образовавшийся откос.
:telephone:Случайно узнал что квартира 3-х комнатная площадью 71,8 м кв. есть кроме 1-го еще в 3-ем подъезде. Что удивительно в квартирах похожей планировки одинаковые обои. Так что ждем жеребьевку.:pleasantry:

pixta

New member
На фото дверной откос выглядит не сильно плохо, но это один из лучших вариантов. В основном все выглядит намного хуже.

То есть получается за наши деньги нам делают что хотят. Интересно, как можно исправить пятно на обоях или нарушение рисунка, не переклеивая их.

Вложения

• DSCN2026.JPG
    DSCN2026.JPG
    94.6 KB · Просмотры: 152

КомандаПэ

New member
ЖСК № 771 - 30 МАЯ В 18.00 ПО АДРЕСУ УЛ.ЧЕЧЕРИНА,5 ( актовый зал) будет проходить жеребъевка. с собой взять паспорт.
Сдача дома откладывается на июнь месяц. Заселение в сентябре.
Спасибо за инфу. Чичерина - это в р-не оперного театра я так понял?
будем ждать :hi:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А Вы наивно полагаете, что пианино или двухспальная кровать влезет в современный лифт?
а разве в грузовой не влезет?

Хорошая новость для жильцов дома №3 - начали строить 9-й этаж.
спасибо за хоршую новость

Umnyasha

Member
Umnyasha, а мешки со стройматериалами по 25 кг 10 шт влезет?;)
Ну, я отвечала на пост, где были указаны конкретные предметы ;)
Ну, так грузовой же вроде сказали и будет включаться сразу, не дожидаясь заселения большей части жильцов. Только вот, к сожалению, далеко не во всех домах такие лифты предусмотрены. В нашей девятиэтажке уж точно не будет такого счастья.

Просто мы живем в довольно старом доме (9 эт.), не так давно поменяли лифт (поставили как раз такой, как в новостройках)... так это же просто ужас кто такие стандарты придумал... туда ни коляска с детенком, ни многое другое даж при огромном желании не влезет. Предыдущий был тож далеко не грузовой, однако нехватка этих пару сантиметров при замене на новый ооой как ощутилась.

sergey_k

New member
Да будут все! 60 тыс (или около того) на местную телефоную станцию по ул. Матусевича и будет Вам счастье ;)

А Вы наивно полагаете, что пианино или двухспальная кровать влезет в современный лифт? :nea:
:rolleyes: наивностью давно не страдаю, и не являюсь счастливым обладателем пианино, просто если все вещи могут (ну хотя бы теоретически) влездь в лифт, то кровать мои друзья матюкаясь помогут мне дотощить до моего 16-го, а если лифт не будет работать и придется таскать обсолютно все.....(наверно дальше можно не продолжать)

спасибо за хоршую новость

:acute:все зависит от размеров кровати и лифта....:acute::rolleyes:
девятый этаж это хорошо

Umnyasha

Member
sergey_k, я ж и не говорила, что я за то, чтобы не включали лифты в критические моменты заселения :pardon:, сама наверняка буду от этого страдать... Просто ответила на Ваш пост, т.к. почему-то заметила, что на этом форуме достаточно часто народ сильно утрирует многие обстоятельства... из-за коих ни один раз раздувались конфликты... Вот чес слово, если бы Вы привели в пример тот же мешок 25-килограммовый, я бы Вас 100% поддержала и даж возможно поохала над проблемой ;)

Paulig

Проезжий
Umnyasha, а мешки со стройматериалами по 25 кг 10 шт влезет?;)

В пассажирский влезет даже 20 мешков!:russian:
И это только вверх, а вниз же количество ограничено только фантазией и инстинктом самосохранения и хозяина этих мешков ;)

sergey_k

New member
sergey_k, я ж и не говорила, что я за то, чтобы не включали лифты в критические моменты заселения :pardon:, Просто ответила на Ваш пост, т.к. почему-то заметила, что на этом форуме достаточно часто народ сильно утрирует многие обстоятельства... из-за коих ни один раз раздувались конфликты... Вот чес слово, если бы Вы привели в пример тот же мешок 25-килограммовый, я бы Вас 100% поддержала и даж возможно поохала над проблемой ;)
:declare:я говорил просто про свой негативный опыт....никаких конфликтов, мир, дружба жвачка...:nyam: а мешки по 25-кг и больше таскать все равно придется :) особенно тем кто квартиры без отделки строит....

Umnyasha

Member
Да уж точно хватит нам слихвой таскательных работ... даже тем, кто с отделкой, потаскать придется не мало... Одно успокаивает - таскать придется к себе в дом, как говорится "всё в дом, всё в дом" :declare::))) а ент есть хорошоооо...

meerkat

New member
На фото дверной откос выглядит не сильно плохо, но это один из лучших вариантов. В основном все выглядит намного хуже.

То есть получается за наши деньги нам делают что хотят. Интересно, как можно исправить пятно на обоях или нарушение рисунка, не переклеивая их.

Я наверное просто не буду подписывать приемку квартиры пока мне это все не исправят (типа заляпаную краской ванну, криво поклееные обои, и прочее)

melonello

New member
Соседи! Как там 20 дом по ГП в КГ-1? У кого-нибудь есть информация о том, какие работы выполняются?

До 5-го этажа в некоторых подъездах уже вставили окна, сделали проводку и трубы подведены в санузлах, но это на первых этажах внутри, т. к. дальше проход был закрыт.

sergey_k

New member
Да уж точно хватит нам слихвой таскательных работ... даже тем, кто с отделкой, потаскать придется не мало... Одно успокаивает - таскать придется к себе в дом, как говорится "всё в дом, всё в дом" :declare::))) а ент есть хорошоооо...
согласен, все это приятные хлопоты....:grin:

Река Лена

New member
Я наверное просто не буду подписывать приемку квартиры пока мне это все не исправят (типа заляпаную краской ванну, криво поклееные обои, и прочее)
И Разве возможно что-то не подписывать? Думаете кто-то будет возится, переделывать? И какими средствами? Что-то я не панимэ.....

meerkat

New member
И Разве возможно что-то не подписывать? Думаете кто-то будет возится, переделывать? И какими средствами? Что-то я не панимэ.....
конечно можно! если работа сделана не качественно, то почему ты за свои деньги должен это покупать? Просто если бы больше народу выставляло такие притензии они бы изначально думали что делают. А то в большинстве подходят с точки зрения быстрее вселится, а там сам исправлю, а зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху