Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
так в эМ ках вроде крышу двухкатную возводят, вот я грешным делом і подумала, что там чердак нормальный будетПеремещаться по студии согнувшись в три погибели? Нафиг-нафиг-нафиг :no:
так в эМ ках вроде крышу двухкатную возводят, вот я грешным делом і подумала, что там чердак нормальный будетПеремещаться по студии согнувшись в три погибели? Нафиг-нафиг-нафиг :no:
Ага... ну, в М-ке на чердаке не был, спорить не буду, мот и так :yes:так в эМ ках вроде крышу двухкатную возводят, вот я грешным делом і подумала, что там чердак нормальный будет
Влияет на то, что подрядчики начинают наглеть, стервецы...Constantin, Уточните на что хорошее влияет?
А это всё от того, Костя, что еще один день прожит, и еще на один день приближаемся мы к новоселью.... А почитать перед сном наш каменногорский форум, это ж святое дело, эдакая добрая сказка на ночь. Привычка, понимаешь, штука сильная.... А не почитавши нашенских ребят и не спиццо как-то...:wacko::lazy2:Constantin; [I написал(а):з.ы. "Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 10 , гостей: 0)
Constantin, Olga E., sonya, Toscha, Вика78, З@яц, ирик, копатыч, МАРИАША, Николаус"
Фигассе о_О , а че это вы все не спите %-/ ?[/I]
))
Ребята, я еще раз говорю, нет у нас теперь школ с углубленным изучением чего-либо ("спасибо" за предоставление равных прав в образовании). Это раньше, школа возможно была с углебленным изучением английского. Сейчас - все, финита ля комедия. Даже в гимназиях английского только 4 часа в неделю, а в бывших школах с углубленным осталось 2 часа в сетке, и 2 факультативно. Но говорят, что с этого года будет еще меньше. Кстати факультативные эти занятия - это ничего хорошего. У нас школа в центре 40 с лищним лет была углубленная, в этом году перебивались как-то, с сентября будет гимназией. Так что теперь наши дети в "равных" условиях с сельскими и другими школами. Так что я думаю для изучения языков придется репетиторов искать в Каменной горке.Кста, народ, о школах....за каменной горкой закреплена и вправду 193 кажись школка, с углубленным изучением английского..
Paulig,по поводу коляски! У нас коляска далеко не узкая-задние колёса шире передних(65см.) Так вот,бывали в новых домах(район Дружба),коляска заехала почти впритык и сбоку стало пару чел. нормальой весовой категории.Вот!:hi:
Вот, честно скажу - НИ РАЗУ еще не встречал домов, где бы в лифт не вошла коляска :yes: (не имею ввиду коляски для близнецов, и дома - которые новостройки, естественно)
з.ы. Кста, забирай нашу коляску - со скидкой и доставкой будет![]()
Ребята, я еще раз говорю, нет у нас теперь школ с углубленным изучением чего-либо ("спасибо" за предоставление равных прав в образовании). Это раньше, школа возможно была с углебленным изучением английского. Сейчас - все, финита ля комедия. Даже в гимназиях английского только 4 часа в неделю, а в бывших школах с углубленным осталось 2 часа в сетке, и 2 факультативно. Но говорят, что с этого года будет еще меньше. Кстати факультативные эти занятия - это ничего хорошего. У нас школа в центре 40 с лищним лет была углубленная, в этом году перебивались как-то, с сентября будет гимназией. Так что теперь наши дети в "равных" условиях с сельскими и другими школами. Так что я думаю для изучения языков придется репетиторов искать в Каменной горке.
Да, забыла... И в 201 не очень то стоит стремиться. Найдите лучше хорошую музыкальную школу- там уровень намного выше. Кстати в каком-то будущем в Кам. горке такую планировали открыть. Думаю, что с вводом нашего 28 домика проблем с педагогами там быть не должно.
Здрасьте. Может кто знает, когда жеребьёвка квартир 13 дома? Что-то у нас медлят. Я смотрю, люди уже тянули. А у нас, говорят, сдача, июль и ничего.
Вчера звонила уполномоченная,сказала срочно докредитоваться,сдача дома N22-июнь,хотя честно не понятно почему-построили только коробку,еще даже не все окна вставлены,отделка только начинается и уже сдача дома,может Константин что то прояснит?А по поводу жеребьевки-это же очевидно ,что пока не сделают отделку делить квартирки никто не будет иначе мы же все будем стараться строителей привлечь именно в свою квартиру,чтобы хотя бы что то сделать так,чтобы все потом не переделывать(человеческий фактор)БМП, а от кого Вы слышали, что уже на июль?
я бы на Вашем месте не была так уверена. Жеребьевка - да, в конце июня - начале июля. А вот точная дата сдачи дома - то же самое, что ПДР. Надеюсь Вы понимаетеВ июне жеребьека и сдача дома (числа 25)
Я тоже сразу подала заявление в исполком на льготный кредит, не дожидаясь собрания в ЖСК. Но вот, читая офиц. док. о субсидии с примерами расчетов, поняла так, что больший размер субсидии выходит до взятия кредита. У меня несколько знакомых вообще " пролетели " с субсидией, так как на всю стоимость дали кредит. А как-то не хочется терять то, что положено по закону совершенно безвомездно... А Вам банк изначально кредитовал не всю стоимость или Вы предупреждали, что претендуете еще и на субсидию ( я такой совет где-то вычитала на форуме ) ?
На всякий случай добавлю, что мы - многодетная семья.
sveti,а с какого года вы на очереди? мы с апреля 91 и с субсидией пролетаем (партизанский исполком)
кто нибудь в курсе как чеки Жилье считают при оплате строитенльства. 2500 - это много или не стоит и браться
Может что-то слышно по 22 дому, обещали собрание в июне... На стройке никто не был, не видели как там наш домик?![]()
Собрание планируется вроде на июль,где будет произведена жеребьевка квартир,окна в нашем доме практически вставлены(кроме балконов),и в первых двух подъездах начали отделку.Я думаю именно поэтому планируемого на июнь собрания не будет,а пройдет оно после завершения отделки(это мое субъектвное мнение).Цена за м.кв.пока на прежнем уровне.
Вчера звонила уполномоченная,сказала срочно докредитоваться,сдача дома N22-июнь,хотя честно не понятно почему-построили только коробку,еще даже не все окна вставлены,отделка только начинается и уже сдача дома,может Константин что то прояснит?А по поводу жеребьевки-это же очевидно ,что пока не сделают отделку делить квартирки никто не будет иначе мы же все будем стараться строителей привлечь именно в свою квартиру,чтобы хотя бы что то сделать так,чтобы все потом не переделывать(человеческий фактор)
я бы на Вашем месте не была так уверена. Жеребьевка - да, в конце июня - начале июля. А вот точная дата сдачи дома - то же самое, что ПДР. Надеюсь Вы понимаетеДень в день мало кто "рожает"
Плакать не стоит -лучше синица в руках....а при использовании чеков и субсидии одновременно сумма равна т.е чем больше чеков тем меньше субсидия,или если по другому объяснить то от суммы субсидии вычитается сумма чеков,негласно конечно(государство не обманешь)во всяком случае в нашем Октябрьскому меня был индекс 1700 ....плааачччууууу!....
интересно гос-во поступает.....Плакать не стоит -лучше синица в руках....а при использовании чеков и субсидии одновременно сумма равна т.е чем больше чеков тем меньше субсидия,или если по другому объяснить то от суммы субсидии вычитается сумма чеков,негласно конечно(государство не обманешь)во всяком случае в нашем Октябрьском