м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАРИАША

мечтающая
Светлочка!!! Пасиб, что годик назад ты нас объединила в веточке КГ-1... Уря!!! :so_happy:
ЖСПК 735 со сдачей домика вас!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! Друзья, принимайте поздравления от меня лично и всего нашего ЖСПК 736... Удачной вам всем жеребьевки!!!
Сегодня проходила докредитацию и совершенно спокойным образом все это дело перевели под 1% УРЯ!!!
ДОМИК № 8 У нас вставлены кухонные окошки с 1 по 9 этаж по внешней стороне подъездов (окошки, смотрящие на дом № 5 ), вчера разглядела и несколько кухонных окошек, выходящих во дворик)... УРЯ!!:clapping::clapping::clapping:

tdv

New member
у кого-нибудь есть информация что еще вчера было сдано? Или сегодня приемка будет продолжаться?
Ранее кто-то говорил что на 24-25 запланирована приемка аж толи 11 толи 13 домов в горке?

svellow

New member
nekto, ПРИВЕТ СОСЕД!!!!! :yahoo::drinks::dance:У меня тоже 7-ой во 2-м подъезде!!!!!!

санта

New member
19 дом клеят обои !Вот некоторые из них!Ставят унитазы и ванны!

Вложения

• ФОТО 001.jpg
    ФОТО 001.jpg
    477.1 KB · Просмотры: 212
  • ФОТО 004.jpg
    ФОТО 004.jpg
    479.9 KB · Просмотры: 189
  • ФОТО 007.jpg
    ФОТО 007.jpg
    504.3 KB · Просмотры: 197

melonello

New member
У ЖСК 781, дом 20 вчера состоялась жеребьевка!!! 2 подъезд, 3 этаж, соседи....приемка дома назначена на 26.06 в 11.00. Будем ждать! Соседи, пишите!

nekto

New member
svellow, :) приятно познакомиться!
У нас трешка.
Наша семья из трех человек. самому меленькому на днях исполняется два месяца. Так что заранее прошу прощение за весьма вероятный детский плач. И в то же время ремонт в ближайшие год-два мы делать не планируем. Так что строительного шума от нас не будет:).

Последнее редактирование:

ЗОВ

это мы :)
svellow, :) приятно познакомиться!
У нас трешка.
Наша семья из трех человек. самому меленькому на днях исполняется два месяца. Так что заранее прошу прощение за весьма вероятный детский плач. И в то же время ремонт в ближайшие год-два мы делать не планируем. Так что строительного шума от нас не будет:).
А вы не под нами будете проживать? У нас 65 кв. :) - справа, если на подъезд смотреть.
Мы тоже ремонта не планируем ;) Соседей сверху видели на жеребьевке - они, по-моему, расстроились немного из-за "техэтажа".
svellow, а у вас тоже трешка?

У нас, вроде, сегодня приемка. Но председатель очень скептически к этому относится ;)

June

New member
Хочу примазатьс..,т.е. присоединиться к 735 ЖСПК. Привет будущим соседям! (Читаю уже давно,зарегилась тока сейчас.)
Поздравляю со сдачей дома! УРА!

svellow

New member
ЗОВ,
Угу, тоже трешка, насчет ремонта - запланирован :)new_russian: уж извините), но как оно получится - посмотрим...

nekto, детский плач - не самое страшное в этой жизни - все мы через него прошли, и не один раз...;):friends:

nekto

New member
ЗОВ, наша трешка 81,4. так что вряд ли под вами...

svellow, значит у вас трешка 81,5 метра. т.е. мы с вами соседи по лестничной площадке. :)
и если я правильно посчитал, то ваши окна выходят во двор, а мои на диспетчерскую станцию. Верно?

svellow

New member
ЗОВ,
Угу, тоже трешка, насчет ремонта - запланирован (типа :new_russian: уж извините), но как оно получится - посмотрим...

nekto, детский плач - не самое страшное в этой жизни - все мы через него прошли, и не один раз...;):friends: У нас же окна выходят на две стороны!

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 150

nekto

New member
svellow, тоже правда. правильно ли я понял, что у вас три окна (кухня, гостиная с лоджией, спальня) выходят во двор, а вторая спальня (15,89м) выходит на диспетчерскую станцию? :)

svellow

New member
Нет - я так поняла - все наоборот - три окна - на подъезд, а детская - во двор.

-Оксанка-

New member
санта, спасибо за фотки:give_rose:
Обои и в самом деле ничего, особенно на первом фото.

Marja

New member
Привет всем 13-м! А мы вытащили 5 этаж 2 подъезд! в общем в самую середину попали:)

nekto

New member
svellow, ах да, это я не разобрался. из меня такой арифметик :)))
обе трешки большинством окон выходят на подъезд, а спальней (детской) во двор :)
Marja, отличный выбор! поздравляю!

Marja

New member
Спасибо. Это муж тянул. Сказал, что в мое счастье не верит, и если я че-нить не то вытяну, запилит... Эх, уже не терпится чемоданы паковать:):locomotive:

nekto

New member
Marja, нам кроме комп.стола, дивана, микроволновки, чайника, стиральной машины и себя любимых перевозить нечего.
так что будем все новое закупать и завозить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху