Я подымался на 6 этаж 3-го подъезда - там лестниц нет!Что-то я не вижу, чтобы их устанавливали, неужели нам так повезёт и их не будет?
А выше мня не интересует.
Я подымался на 6 этаж 3-го подъезда - там лестниц нет!Что-то я не вижу, чтобы их устанавливали, неужели нам так повезёт и их не будет?
Спасибо за фото!Воскресные фото 23 дома
19 домик поздравляю со сдачей дома окончательный расчет по кредтам (платежка) будет к 29 июля
Может расстрою вас, но ни один из этих вариантов. У нас линолеум светло коричневый немного даже с розоватым и "паркетные" линии не четко видныМожет кто-нибудь в курсе какое название линолеума, который стелят нам в квартирах???
(бесшовный, под цвет паркета)
очень интересно вот такой у нас: http://sinicrocodile.shop.by/379/1000/1003/1043/
или вот такой: http://sinicrocodile.shop.by/379/1000/1005/1081/
или вообще вот такой: http://kufar.of.by/product_3241625.html
Может Константин подскажет!!! Очень нужно.. и кстати, КОНСТАНТИН, писали вам напоминания в аську (как вы и просили) по поводу стен и рыжих пятен на обоях, но ответ атак и не получили![]()
при определении цены квадрата обычно используют прогнозный коэффицент роста цен, чтобы докредитовывать людей не пришлось потом. На основе предыдущего года думаю закладывали больше 20% А по по факту - 1,5% за 6 месяцевМинэкономики установило индекс цен в строительстве на июнь в размере 100,16%
Министерство экономики Беларусь постановлением №108 от 23 июня 2009 г. установило на июнь 2009 года индекс изменения стоимости строительно – монтажных работ в среднем по республике для объектов общеотраслевого назначения в размере 100,16%.
«Рост индекса обусловлен увеличением цен на отдельные виды строительных материалов (кирпич, сухие смеси, стекло, тротуарная плитка, камни бетонные бортовые и др.), тарифов на грузовые перевозки автомобильным и железнодорожным транспортом, тарифов на услуги по управлению и техническому обслуживанию строительных машин и механизмов», - говорится в комментарии пресс-службы Минэкономики.
Как отмечается в сообщении, в первом полугодии 2009 года зафиксировано снижение индекса изменения стоимости строительно – монтажных работ по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. Так, за январь – июнь текущего года индекс составил 101,65% по сравнению со 111,58% за аналогичный период 2008 года.
В 2009 году уровень индекса к предыдущему месяцу составлял в январе 100,70%, в феврале – 100,71%, в марте – 100,39%, в апреле – 99,81%, в мае - 99,88%.
Я так рада что 22 не сдался!:tease:И кредит пока платить не надо. Ждем августаk:
Привет!Новостей никаких кроме того что нужно платить кредит!!А смысл сдачи непонятен!Кто принимал ??И как можно принять дом если ещё много минусов??Привет Всем! :secret:Свежая инфа по Ж/д №19 9эт. 4 секция - вчера была в Уксе дали времменное извещение на прохождение инструктажа по эксплуатации газа, дом сдался 25.06. наш почтовый адрес: ул. неманская д.12 У кого еще есть новости?:tongue:
Если у нас 61,65, то в реальности будет меньше???Народ, что делать если по документам общая площадь 71.59 кв.м, а реальности 68.71. Платим то за больший метраж. Куда обращаться, что бы переписали общую площадь. Это к стати в 795 ЖСПК такая ситуация, квартиры в реальности меньше, чем в документах по которым мы платим.
платим за балкон а он не входит в будущем в метраж!Если я правильно поняла!!Если у нас 61,65, то в реальности будет меньше???