м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элиста

New member
Тихо- тихо :), никто же против того чтобы бедные строители все делали хорошо, без доделок, и это хорошо, что есть такие воинственные как товарищ Исаева, главно, чтобы это было не только на словах...
А про очки - они в основном тусклого "Сине-зеленого" цвета, потому что у многих банально не хватает сил воевать - вот и машут рукой, вроди как - "ну и ХОБОт с ним, потом сами переделаем..."

Вот-вот и я о том же, я же предложила обратиться к преду и высказать недовольство, чтобы строители делали всё и сразу хорошо!

Элиста, подруга, а чё так понесло тебя с этой отделкой? Помнится с первых разговоров об отделке г-жу Исаеву тяжело было сдвинуть с её точки зрения. Да ей и самой поднадоела эта тема. Так стоит ли напрягаться? Ты вот интересовалась нашей строкой, так вот: я уже писал, что был там позавчера и при мне ставили одну из стен моей квартиры. Это была стена большой комнаты, за ней начинается трешка 1 подъезда. Тоесть, если кран не сломается, то после этой недели ожидаем увидеть твою квартиру.

З@яц, дружище, да скуШно мне, вот и общаюсь с соседками о том, о сём.
По поводу стройки, бум надеяться, что скоро все этажи увидим!

З@яц

New member
И вовсе я не осуждаю фрау Штирлиц. Просто я считаю спор об отделке совершенно бестолковым. Таким же бестолковым как и спор о праве ставить или не ставить машину возле дома, о месте курения или выгуливания собак. Неужели вы считаете что 200 человек способны решить проблему нескольких тысяч только потому что мы тут на форуме о чемто договорились. Считаю что в моем доме вобще качество отделки будет отсутствовать. Потому что сейчас, когда сроки сдвинули, строители работают как вялые мухи. А вот когда прийдет август то опять будут работать стахановскими темпами по этажу в неделю. И что же мне теперь уже начинать хандрить? А Элисте, мне и многим присутствующим просто очень нужна хата. Считаю что проблему надо решать по мере её поступления.

Элиста

New member
И вовсе я не осуждаю фрау Штирлиц. Просто я считаю спор об отделке совершенно бестолковым. Таким же бестолковым как и спор о праве ставить или не ставить машину возле дома, о месте курения или выгуливания собак. Неужели вы считаете что 200 человек способны решить проблему нескольких тысяч только потому что мы тут на форуме о чемто договорились. Считаю что в моем доме вобще качество отделки будет отсутствовать. Потому что сейчас, когда сроки сдвинули, строители работают как вялые мухи. А вот когда прийдет август то опять будут работать стахановскими темпами по этажу в неделю. И что же мне теперь уже начинать хандрить? А Элисте, мне и многим присутствующим просто очень нужна хата. Считаю что проблему надо решать по мере её поступления.

+100% (да на хату я и не надеюсь...так, хатка:))

Olga E.

New member
мой муж сегодня еще раз был на стройке дома №22(Неманская 18) и что его порадовало ,в отличаи от 2-го подъезда ,4-ый сделан очень даже нормально,без глобальной холтуры,все аккуратно,даже убрано с большего))))

Ancle_Bens

Member
З@яц, Элиста Мальчики и девочки! Молодцы! Правильно всё поняли! Мы все тут по одну сторону баррикад! Наше дело правое! И нам надо побеждать. Радоваться поллитровке, забытой строителями в плите не стоит. Значит, они нас так уважают, раз пьют и мочатся прямо на наших балконах. Не все, конечно, но... достаточно ведь нескольких - и плинтус обречён быть кривым... Строители - это национальность. Если перед ними лебезить, то обязательно появятся местные фюреры. Давайте будем гордыми и уважать и строителей и себя! Позитив даёт позитив в квадрате если ни под кого не подстраиваться! Чтобы нас уважали, надо нам самим уважать себя! (какие правильные слова, однако, у меня получились...) :dance:

wawanawna

New member
У кого какие предположения сколько будет стоить метр в 90 серии где-то в октябре - декабре (сдача в конце года так сказать). Может кто отслеживал динамику стоимости метра по другим годам и может сделать прогноз.

Karbofos

New member
мой прогноз - договорную цену умножаете на 0,9 - получаете итоговую. оптимистичный, но в принципе достаточно обоснованый.
это если без форсмажоров

sergey_k

New member
Вот-вот и я о том же, я же предложила обратиться к преду и высказать недовольство, чтобы строители делали всё и сразу хорошо!
А вот это утопия, был свидетелем разговора когда уполномоченные нашего ЖСК предлагали председателю наехать на застройщиков по поводу перенесения сроков сдачи нашего дома на конец года - ответ один "УСЕ БУДЕТ ДОБРА, НИКУДЫ ПИСАТЬ НЕТРЭБА", видели они наше недовольство....

+100 Полностью согласен...

koop

New member
Радоваться поллитровке, забытой строителями в плите не стоит. Значит, они нас так уважают, раз пьют и мочатся прямо на наших балконах. Не все, конечно, но... достаточно ведь нескольких - и плинтус обречён быть кривым... Строители - это национальность. Если перед ними лебезить, то обязательно появятся местные фюреры.
Никто не радовался. А насчет уважения строителей и всяких там кривых плинтоусов, то, по-моему, так было всегда. Мои родаки строили кооперативную в 80 году. Было тоже самое. И ничего не изменится все равно.

Monaxy

New member
Привет всем, сегодня был на стройке, вот фото.
1 - дом 12 по г/п.
2 - дом 31 так на нем было написано.д
3 - рядом стоит с вышенаписанными, какой не знаю, первый возле дароги.
Спасибо за инфу, домовой! А я как раз сегодня собиралась писать, что муж на выходных был на стройке, видел, что 6 этажей построено. Вы меня определили ))))

З@яц

New member
А насчет уважения строителей и всяких там кривых плинтоусов, то, по-моему, так было всегда. Мои родаки строили кооперативную в 80 году. Было тоже самое. И ничего не изменится все равно.
Примерно тоже самое мне сегодня ответили в банке. Типа чё спорить, все равно ничего не получится изменить. Ещё сказали что сдача дома будет в сентябре, хотя несколькими неделями раньше там же говорили что сдача в августе.

санта

New member
Примерно тоже самое мне сегодня ответили в банке. Типа чё спорить, все равно ничего не получится изменить. Ещё сказали что сдача дома будет
у нас стены штукатурили ученики-что с них взять.учится им всёравно гдето надо.вот их направляют на практику в наши дома.обидно конечно .но что поделать.Если бы кто подсказал как это можно ИЗМЕНИТЬ а непросто сказать -мне не нравится отделка ,кривые стены и т.д.!!!

Ancle_Bens

Member
у нас стены штукатурили ученики-что с них взять.учится им всёравно гдето надо.вот их направляют на практику в наши дома.обидно конечно .но что поделать.Если бы кто подсказал как это можно ИЗМЕНИТЬ а непросто сказать -мне не нравится отделка ,кривые стены и т.д.!!!
Да, это так... И учеников жалко обидеть, наверняка старались...
Я согласен, что проблема качества строительства очень глубоко зарыта. Это ж ведь не хирурги и не учителя (у которых зарплата гораздо меньше будет), чего со строителей потребуешь? Моё мнение: качество напрямую зависит от очереди по приёму на работу в отделе кадров. А учитывая этот строительный бум... Недаром уже и южане на стройки подтянулись... Лучше бы китайцев или турков набирали. Эти в три смены работают и живут с семьями прямо на стройке - сам наблюдал. Было это, правда, за пределами СНГ...

Элиста

New member
Примерно тоже самое мне сегодня ответили в банке. Типа чё спорить, все равно ничего не получится изменить. Ещё сказали что сдача дома будет в сентябре, хотя несколькими неделями раньше там же говорили что сдача в августе.

Значит в сентябре сдача дома...

санта

New member
Почему ??Вы думаете три этажа будут строить до августа???Непереживайте сдадут быстрее !А в банке откуда знают???Наш дом сдался -а в банке даже ничего незнают!!!Всё будет хорошо!!НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!

Ресничка

угу.. я блондинка..

эххххх...уже..сентябрь.....короче в каком нить ...бре точно сдадут наш 23...с такими темпами....:cray:

Соседи платежки кто-нибудь уже получил?...

про отделку.....ППКС на все 100 с Элиста и З@яц....тут бы вьехать уж...с такими темпами...а там посмотрим...:search::cray:

sveti

New member
Соседи 22 дома, это ж надо членский вносить уже за квартал ? По платежам глухо?

sergey_k

New member
Почему ??Вы думаете три этажа будут строить до августа???Непереживайте сдадут быстрее !А в банке откуда знают???Наш дом сдался -а в банке даже ничего незнают!!!Всё будет хорошо!!НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!
А банк может и не знать - зачем ему, а на счет сдачи - вы не забывайте, что кроме строительства есть еще и отделка...
У нас по дому №3 тоже ничего пока не дают на оплату - видно длительные выходные расхолаживают :)

З@яц

New member
эххххх...уже..сентябрь.....короче в каком нить ...бре точно сдадут наш 23...с такими темпами....:cray:
Соседи платежки кто-нибудь уже получил?...
про отделку.....ППКС на все 100 с Элиста и З@яц....тут бы вьехать уж...с такими темпами...а там посмотрим...:search::cray:
Сейчас один из наших соседей из 1 подъезда рассказал что общался с бухгалтером. Та сказала что платежек опять не будет. Надо только внести очередные членские взносы за квартал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху