м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey

New member
Уважаемые соседи, всем пламенный привет!
Информация для членов ЖСПК №775 (10 дом по ген плану либо же ул.Кунцещина, 29)!
Выбраны вот такие обои в наши квартиры!
1. Кухня и туалет (одинаковые для всей Каменной горки т.к. других влагостойких пока нет);
2. Коридор для 3 и 4 комнатных (возможно и 2);
3. Коридор для 1 и 2 комнатных;
4. Спальная комната;
5. Детская комната;
6. Зал.

Цена квадратного метра 1 571 000 без изменений и увеличения не будет.
Сдача дома по графику в конце августа

Вложения

• Кухня и туалет.jpg
    Кухня и туалет.jpg
    365.4 KB · Просмотры: 154
  • Коридор 3 и 4 комн.jpg
    Коридор 3 и 4 комн.jpg
    332 KB · Просмотры: 140
  • Коридор 1 и 2 комн.jpg
    Коридор 1 и 2 комн.jpg
    473.6 KB · Просмотры: 136
  • Спальня.jpg
    Спальня.jpg
    426.1 KB · Просмотры: 131
  • Детская.jpg
    Детская.jpg
    368.6 KB · Просмотры: 136
  • Зал.jpg
    Зал.jpg
    223.9 KB · Просмотры: 117
Последнее редактирование:

Exist

New member
Туту проскочила инфа, что стоимость квадрата снижается на 200 000. А как может изменяться цена метра, если дом уже сдан? С таким успехом сейчас ценник на 200 тыс. снизился, а через месяц станет на 500 тыс. больше. Тогда чему все радуются?

optashka

New member
Соседки с 19 дома, кто в какой сад поведёт детей? Понятно, что не в этой теме, но вы же все сдесь. Вместе ходить будет веселей. А то и заменять друг друга. Я вот ищу садик с разновозрастной группой, чтобы сразу троих водить. А может сделаю домашний садик... а то походят немного и болеть... это у них защитная функция от садика, надоедает.

meerkat

New member
optashka, сады переполнены! Куда возмут туда и поведем! я так видимо через весь город в уручье буду водить (возить) Если планы не изменятся
я правда в 13 доме :)

Toshka

New member
Соседки с 19 дома, кто в какой сад поведёт детей? Понятно, что не в этой теме, но вы же все сдесь. Вместе ходить будет веселей. А то и заменять друг друга. Я вот ищу садик с разновозрастной группой, чтобы сразу троих водить.
Планируется разновозрастная группа в детс.саду, который только не давно сдался в Кунцевщине-трехэтажный. Номер узнаю позже. но уже очередь, так что спешите мамочки, своего ребенка вожу к себе в сад.

Toshka

New member
Планируется разновозрастная группа в детс.саду, который только не давно сдался в Кунцевщине-трехэтажный. Номер узнаю позже. но уже очередь, так что спешите мамочки, своего ребенка вожу к себе в сад.
Деский сад №122, более подробно можно узнать в РОНО Фрунзенского района

-Оксанка-

New member
Toshka, спасибо за инфу, надо бежать места занимать. А далеко этот сад от нашего дома?

Нагайна

Active member
Добрый-добрый! Поздравляем! Теперь на тут еще больше =) Будем сжимать за вас кулачки, чтобы все получилось в кредитном отделе!!! )))
Вы уже знаете, какой у вас будет подъезд и этаж?? У нас 3 подъезд 4-й этаж :)

Если всё выгорит - 2-й подъезд, 3-й этаж, двушка :) Совсем рядом :)
1. бежала вчера на метро и не удержалась - вот уже и седьмой этаж доделывают (сегодня ехали, смотрели - только что крышек-поталков нет :))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    262.5 KB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:

June

New member
Деский сад №122, более подробно можно узнать в РОНО Фрунзенского района
Нпсколько меня просветили(ещё в начале мая), что этот садик новый уже забит..Так что лично я даже не обольщаюсь..Хотя снаружи красивенько всё там .. и было бы неплохо туда попасть..

Нагайна

Active member
и было бы неплохо туда попасть..
это тот, который на Матусевича? Развеселенький такой?
Акто в курсе наши три садика уже распределены? не так уж там и мало мест получается... Хотя... Я правильно поняла - практически в каждой семье по одному, а то и по два ребенка?

June

New member
это тот, который на Матусевича? Развеселенький такой?
Он самый. Он на ул. Колесникова 12
Акто в курсе наши три садика уже распределены? не так уж там и мало мест получается...
Распределены или нет - не знаю. Тоько всё равно они будут не ранбше сл лета-осени:-( А детке опять к новым воспитателям привыкать?

Нагайна

Active member
Распределены или нет - не знаю. Тоько всё равно они будут не ранбше сл лета-осени:-( А детке опять к новым воспитателям привыкать?
Нам какраз в это время может и понадобится сие заведение.
Может кто знает какие номера этих садиков (уж очень мне самый верхний приглянулся:) - с балкона будет хорошо просматриватся ;))?

УУУ, дорвалась до нета - 2 часа, а я оторваться от темки немогу...

Нагайна

Active member
Кто подскажет (или это уже спрашивали?): внизу, справа от 39-43 ж/д это что - парк какойто, или рынок? Тут у нас мнения разошлись. Уж слишком много стаянок вокруг?...

optashka

New member

Спасибо.

Shushka

New member
Разговаривала только что с уполномоченной, назвала сумму платежки, сказала, что дом сдан 30-го числа, жеребьевка планируется председателем на следующей неделе.
Как уверил один большой начальник нашу пред-шу, ключики мы получим через три месяца.
Ж/Д 22
А мы и не в курсе были, вроде за лишние метры надо оплатить до сдачи дома? дом сдан,а платежки нет.Кто что знает по этому поводу и какие у кого платежки(в смысле вся оставшееся сумма?)?
Нагайна, поясните слово: наши, это в Каменной Горке уже садики построены?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху