ОООООгромное спасибо за фотографии!!!:yes:Привет всем соседям по д. № 12 по г/п (ул.Кунцевщина,25)! Сегодня был на стройке, привёз фотографий!
Slavak, что-то не получается. Открываются какие-то непонятные символы:scratch:
Дом №26 по ГП, отзовитесь. Ваш дом уже сдан. Интересует окончательная цена метра?
:cray:интерестно, а нам можно надеяться, чтобы вернули хотя бы первоначальные 1,566...Дом №26 по ГП, отзовитесь. Ваш дом уже сдан. Интересует окончательная цена метра?
поздравляю с успешной сдачей дома! И снижение цены однозначно радует, ведь если мне не изменяет память, то был метр изначально около 1.6 млн? Когда собрание?Дом сдан !!!!!!!!! Цена снизилась и составляет 1 241 000 . Ждем собрания.
я думаю стоит! Посмотри, у них уменьшение почти в 400 тыс на каждом метре! Чем мы хуже? Ведь сдача нашего дома уже тоже вот-вот.интерестно, а нам можно надеяться, чтобы вернули хотя бы первоначальные 1,566... эх мечты-мечты
Дом сдан :yahoo:!!!!!!!!!
Цена снизилась и составляет 1 241 000 . Ждем собрания.
Anton_S, спасибо за фото, мы тоже собирались на днях, тогда съездим по- позже, может на следующей неделе.
...девушка в "одном окне" сказала звонить в начале апреля, когда будет формироваться группы и точно сказать номер сада куда хотим ну и справку ВВК донести если пойдем в санаторный..
+ сказала что они еще сами не знают номеров дду которые будут в КГ-1..
Мы с Вами из одного дома и становились на очередь, когда адрес уже знали, но сколько мы его в исполкоме не пытались кому-нибудь всунуть - никому он оказался не нужен. Вы же по справке ЖСПК становились, там указан номер дома по ген.плану, у них же наверное этот генплан тоже есть. Так что я надеюсь, что разберутся. К сожалению речь не идет пока о садиках под нашими окнами, а только о садиках в Кунцевщине (в лучшем случае). Я уже думаю, может нам уже кооперироваться начинать - кто с кем в какой день недели сидит (шутка).
Вы будете с фотоаппаратом? Пофоткайте, плизззз, с разных сторон, как Anton_S. Заранее премного благодарна.
И как вы себе представляете -отключение на 3-4 месяца?????Что будет в квартире -холод????а отопление можно сделать минимум -наверное!Так будет проще и температура в квартире будет нормольной.оплачивать отопление мы будем по счётчикам или как??кто может пояснить??роисходит если семья уезжает на 3-4 месяца из дома, например, зимой ( с декабря до марта). Можно ли как-то "остановить" отопление квартиры и не платить за эту услугу? ( газ, вода не буду