м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera

New member
Всем здрасте.
Anton_S - спасиба за фоторепортаж, а насчет 2 - месЯца - дело не в действиях а в дате (информация я имел ввиду после 8 а не после 1 или 2 числа). Вот - так должно понятно быть...

Victory

New member
Slavak, что-то не получается. Открываются какие-то непонятные символы:scratch:

Ресничка

угу.. я блондинка..
З@яц, Ewgi, вы не просто соседи вы просто СУПЕР-соседи!!! Ой спасибо большое....хорошие новости..

Umnyasha вчера только поставила малыша на очередь в сад во Фрунзенском РОНО...писала только микрорайон и улицу с номером дома и фсеее...девушка в "одном окне" сказала звонить в начале апреля, когда будет формироваться группы и точно сказать номер сада куда хотим ну и справку ВВК донести если пойдем в санаторный..
+ сказала что они еще сами не знают номеров дду которые будут в КГ-1..

Anton_S

New member
Anubis, anastasi, мама.Виктории, дане за что!Через месяцок съезжу за новыми фото! :)
Valera, ход мысли понял! :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Дом сдан !!!!!!!!! Цена снизилась и составляет 1 241 000 . Ждем собрания.
поздравляю с успешной сдачей дома! И снижение цены однозначно радует, ведь если мне не изменяет память, то был метр изначально около 1.6 млн? Когда собрание?

интерестно, а нам можно надеяться, чтобы вернули хотя бы первоначальные 1,566... эх мечты-мечты
я думаю стоит! Посмотри, у них уменьшение почти в 400 тыс на каждом метре! Чем мы хуже? Ведь сдача нашего дома уже тоже вот-вот.

Ольга82

New member
Anton_S, спасибо за фото, мы тоже собирались на днях, тогда съездим по- позже, может на следующей неделе.

Anubis

New member
Anton_S, спасибо за фото, мы тоже собирались на днях, тогда съездим по- позже, может на следующей неделе.

Вы будете с фотоаппаратом? Пофоткайте, плизззз, с разных сторон, как Anton_S. Заранее премного благодарна.

Элиста

New member
...девушка в "одном окне" сказала звонить в начале апреля, когда будет формироваться группы и точно сказать номер сада куда хотим ну и справку ВВК донести если пойдем в санаторный..
+ сказала что они еще сами не знают номеров дду которые будут в КГ-1..

Боже вас упаси звонить, только идти!!!! Сегодня они скажут одно - завтра другое, а из вас сделают дурочкА, который всегда всё путает:) Не повторяйте чужих ошибок.

26-ой дом поздравляем вас!!!
Вопрос: ваша цена окончательная, т.е. вы видели документ? Наш пред пытается меня убедить, что таких цен нет!!!

Umnyasha

Member
Мы с Вами из одного дома и становились на очередь, когда адрес уже знали, но сколько мы его в исполкоме не пытались кому-нибудь всунуть - никому он оказался не нужен. Вы же по справке ЖСПК становились, там указан номер дома по ген.плану, у них же наверное этот генплан тоже есть. Так что я надеюсь, что разберутся. К сожалению речь не идет пока о садиках под нашими окнами, а только о садиках в Кунцевщине (в лучшем случае). Я уже думаю, может нам уже кооперироваться начинать - кто с кем в какой день недели сидит (шутка).

Да в том-то и дело, что у меня вообще ничего, кроме микрорайона не спросили, даже справку, поверили на слова, наверное внешность внушающая доверие :))) Вот теперь и загналась немного.

Тасана

New member
Umnyasha, мне кажется, что если мы хотим попасть в сады, которые под нашими окнами, то пока там не начнут копать котлован, смысла ходить и звонить туда нет никакого. А вот когда начнется движуха в районе садов, то и нам надо шевелиться. А так - хоть поселись в исполкоме, если нет номеров садов и их самих хотя бы в зародыше, ловить нечего. У вас какой деть (если не секрет)?

Deyzi

New member
Река Лена, спасибо! Хм, а за тех. паспорт дома высчитывают из кредита или наличными? Мы наличкой ничего не платили.
Инструктаж по газу прошли. Туда можно опоздать на мин 15, чтобы не смотреть весь ролик, а потом всё равно выдадут документ.

delta

New member
Вопрос о платежах

1. Поясните пожалуйста, какие оплаты нужно производить новосёлам и их примерную стоимость. (Как я понимаю, новосёлам не нужно платить кварплату, но за воду, мусор, отопление. Я что-то упустил?)

2. Что происходит если семья уезжает на 3-4 месяца из дома, например, зимой ( с декабря до марта). Можно ли как-то "остановить" отопление квартиры и не платить за эту услугу? ( газ, вода не будут использоваться, а вот с отоплением не знаю).

санта

New member
роисходит если семья уезжает на 3-4 месяца из дома, например, зимой ( с декабря до марта). Можно ли как-то "остановить" отопление квартиры и не платить за эту услугу? ( газ, вода не буду
И как вы себе представляете -отключение на 3-4 месяца?????Что будет в квартире -холод????а отопление можно сделать минимум -наверное!Так будет проще и температура в квартире будет нормольной.оплачивать отопление мы будем по счётчикам или как??кто может пояснить??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху