yanka, по словам нашего буха и нам 20 ключи ОТДАДУТ!!!!!!
Исходя из собственного опыта...Соседи подскажите где найти на вашем форуме, как-то видел, про обращение застройщиков в КГК
я специально позвонила председателю,она мне сказала,что сейчас заключают договоры по газу,до 20 октября заселить она не успеет скорее всего,а вот в нач. ноября 100%,сказала,что раз обещала до 15 ноября-так и будет))))
Еще сказала,что завтра в 8-00 она будет на доме вести осмотр квартир,можно приехать и свою квартиру глянуть,а при желании ей с осмотрами помочь.
Давайте, только наверное давно уже надо было это сделать. Я б подписалась сразу же, но инициировать этот процесс времени к сожалению нет.Может пора писать письма на Мингорисполком о перенесении сроков начала строительства по крайней мере садов? Пораньше и побольше. Может коллективное письмо? Давайте думать ВМЕСТЕ.
На собрании пред говорил, что после 8-го октября можно проходить. И чем скорее, тем лучшеТак нам, ЖСПК №783, уже можно проходить газ?
Кто-нибудь пробовал?
глава государства приедет 22 открывать КГзаселение до 22 октября (откуда взялась эта дата?)
Это проверенная информация или нетглава государства приедет 22 открывать КГ![]()
Ну прервать переписку они НЕ в праве. Ибо есть простой закон об обращениях граждан и работе Гос. органов. По которому органы ОБЯЗАННЫ реагировать в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ сроки на поступившие письма, обращения и т.д. (нужное подчеркнуть).Исходя из собственного опыта...
Пока нет цифирь за стоимость ( окончательную) кв.м. Получите только пространственную отписку.
Имели неосторожность потревожить: КГК, МинстройАрхитектуру, Администрацию Президента,Комитет по Ценообразованию.
Единственный вывод из всех ответов: ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ РАЗ ЕЩЁ НАС ПОБЕСПОКОИТЕ, ТО МЫ В ПРАВЕ ПРЕРВАТЬ С ВАМИ ПЕРЕПИСКУ.Но вроде дают послабление.
Второе обращение дозволено. Но, там уже с окончательной ценой и с предположениями(очевидными, или, если , сможете аргументировать факты) где вас нагрели.
В процессе строительства бесполезно.
вполне логично, правда у председателя еще пока нет бумаги о сдаче дома, но вероятность получить последний платеж по дому и сразу платеж по кредиту в последнюю неделю октября очень высока...:mda:Блин, так это ж надо будет ужож платить по кредитам в этом месяце, раз уж 30 сентября умудрились дом №3 сдать... Эх, деньги, деньги. Ща Беларусбанк нагребет денег лопатой за первый месяц после сдачи кучи домов в КГ-1. Может и кредиты будет чем выдавать...
Насколько я понял, если доблестный Беларусбанк не заплатит по льготному кредиту за октябрь, УКС может потребовать с того, кому этот кредит выдан? Или это уже проблемы банка и УКСа?вполне логично, правда у председателя еще пока нет бумаги о сдаче дома, но вероятность получить последний платеж по дому и сразу платеж по кредиту в последнюю неделю октября очень высока...