м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uzik

New member
Если Вы считаете, что имеете право наказывать чужих дете, то суд Вас в этом разубедит раз и на всегда.
А что касается "трусости", например если моего ребенка кто-либо накажет не имея на то моего согласия, я не буду разбираться, кто прав, просто сломаю руки этому деятелю и дело с концом!!!
НАКАЗЫВАТЬ ДЕТЕЙ ИМЕЮТ ПРАВО ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ КАКАЯ НЕ БЫЛА БЫ СИТУАЦИЯ!

А я и не предлагал ломать детям руки или ещё что-либо, как вы поступили бы со мной, например. Но вот лёгкий подзатыльник от взрослого немного охладит пыл и заставит задуматься ребёнка хоть на время . Если же он уверен, что за него папа, не разбираясь, всем будет руки ломать (только всем ли сможет), то и будет продолжаться беспридел малолеток. Воспитывайте своих и соседских детей и тогда не будет повода для конфликтов.

Вика78

New member
Интересно ул Кунцевщинавсегда так "поэтично" называться будет или может переименуют... Мысли "вслух".

Нагайна

Active member
Нагайна, НЕт мы приехали в банк и перевели деньги со счёта "субсидия" на счет ЖСК. В банк консультанту позвоните 2794978- уточните всё, что интересует. Мы всю эту процедуру проводили месяца 2 назад, конечно врядли что-то изменилось. Но так будет надёжней. Или сама проконсультирует, или тел. даст того, кто этим непосредственно занимается.
Благодарю.

Алла Ст.

New member
Готовность дома по г/п 12 (Кунцевщина, 25) 89% и сдача в декабре. Готовность дома по г/п 25 (Неманская, 32) 69% (видела справку в банке) и сдача в ноябре. Строит наши дома МАПИД. Так бывает или кого-то из нас дурят?

Вика78

New member
Uzik, полностью с вами солидарна. Что воспитывать нужно и можно не только своих, но и соседских (как-то слово чужих не пишется, они ведь дети, наши дети и будущее достойное нас же) детей.

Алла Ст.

New member
Вика78, думаю Кунцевщина - окончательное название. По-моему и не такое плохое. В Дружбе есть улица Наполеона Орды, да и похуже названия есть.

Нагайна

Active member
Готовность дома по г/п 12 (Кунцевщина, 25) 89% и сдача в декабре.
Готовность дома по г/п 25 (Неманская, 32) 69% (видела справку в банке) и сдача в ноябре.
И где логика? Может справка какая-то подгулявшая? Точно за этот месяц?
Мне объясняли что эти % - это т.с. гарантированные. А реально готовность может быть гаразда выше.

Вика78

New member
Нагайна, хотела уточнить, что вообще банк к субсидиям отношения не имеет, т е по их начислению ничего не ккажут- это исполком. Но по движению денег со счёта на счет, думаю проконсультир. Вам должны были дать телефон , по которому можно узнать пришли ли на ваш счёт деньги. Вот по нему скорей всего вам все дальнейшие действия и расскажут- от куда куда перевести.
А ваш бухгалтер вам расскрыть эти тайны не хочет.Чтобы вы могли без потерь времени и сил всё спланировать на один день.

Вика78

New member
Алла Ст., Да есть и похуже, я согласна, просто какой-то деревенский адрес, будем память о снесённой деревне хранить..

fon-schtirliz, вот мне тоже Наполеона Орды больше чем Кунцевщина нравится

Paulig

Проезжий
Алла Ст., Да есть и похуже, я согласна, просто какой-то деревенский адрес, будем память о снесённой деревне хранить..

fon-schtirliz, вот мне тоже Наполеона Орды больше чем Кунцевщина нравится

Ага-ага!
И создадим группировку... Кунцевскую :rofl:
Правда, она уже создана - левобережная только. А роль "Искры" играет эта ветка!

Paulig, привет! Это что ж получается! Я к тебе приду пивка в подъезде попить, а нас камерка будет снимать? Штирлиц вещдоки будет собирать и дело шить?
Кстати, Paulig, тебя не узнать. На Джигарханяна стал похож.

Да уж... придется на кухне пить...:not_i:
Зачем провоцировать слюноотделение у оператора этих камер ;)
А Максимовна вряд-ли позарится на наши вещдоки, я бы и сам не стал их собирать... у них сейчас низкий курс в приемниках ;) ;) ;)

Uzik

New member

Мне тоже название улицы не очень нравится, а насчёт деревенского адреса, так весь наш микрорайон Каменная Горка - это название деревни за кольцевой дорогой ближе к Ждановичам.

Vigma

New member
товарищи недавно заселившиеся! скажите,плз,какой порядок действий при 5% кредите после сдачи дома?если я правильно поняла из этой ветки сначала ждем окончательной сдачи дома(получение ключей),потом через какое-то(??)время заселение.а когда надо прописываться по новому адресу?

Тасана

New member
Вика78, спрашивала не многих, но удивительно, что те, кого спрашивала процентов на 90 были против заварки мусоропровода. Просто многим людям повезло с теми домами, где они живут теперь - чисто и не гадят. У нас в подъезде тоже чисто, но это 5-этажка. Я попробую еще раз поспрашивать.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
На основании изложенного Генеральной прокуратурой Республики Беларусь направлено письмо и.о. председателя Минского горисполкома и Министру внутренних дел Республики Беларусь о необходимости принятия незамедлительных мер, направленных на предупреждение краж имущества из автомобилей, пресечение нарушений автовладельцами правил остановки (стоянки) транспортных средств на внутридворовых территориях.
Прокуратурой отмечено, что мероприятия, направленные на устранение названных нарушений законодательства, не потребуют больших затрат и длительного времени и могут быть осуществлены силами работников ЖЭСов и сотрудников ГАИ. - http://www.newsby.org/by/2009/11/11/text11399.htm

Алла Ст.

New member
fon-schtirliz, я против Наполеона Орда ничего не имею, но как название улицы, по-моему, неблагозучно.
Нагайна, оформляла кредит 11.11.09, справка была от 10.11.09. Специально посмотрела % готовности дома.

MASS

New member
Есть две новости. Почти как всегда: одна хорошая, другая не очень. Хорошая - 17.11.09г. получает ключи дом по ул.Кунцевщина, 23 ( 9-й по ГП). Не очень - проблемы с запуском антенных сетей. УКС и МТИС не могут решить вопрос по закупке необходимого оборудования. Есть шанс встретить Новый Год без ТВ (т.е. без боя курантов и т.д.). Если УКС и МТИС решат свои проблемы до НГ, буду приятно удивлен...

Нагайна

Active member
улица Кунцевщина былоа названа задолго до начала проектирования КГ, так что переименовывать ее никто не будет (разве что будет очередное татальное преименовывание).

Umnyasha

Member
На подъездную дверь наклеечьку "ведеться видеонаблюдение" и снимай! Дополнительная мера - я прочитав такую надпись трижды подумаю где ноги вытирать от снега :)))

В общем, после таких угроз и подобных наклеечек, не обязательно и оборудование устанавливать :))) "прочитав такую надпись..." (далее по тексту :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху