м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BORG-G

New member
BORG-G, в ваших словах присутствует истина. Всё не так просто в жизни. Ко всему нужно подходить с избирательностью... Особенно в воспитании. Именно это я и хотел сказать. В детстве меня самого пару раз приводили к родителям за ухо. Никакой злобы у меня по этому поводу не осталось. Потому как за дело приводили. Была временная обида за насилие, но и это нужно и полезно пережить. В любом случае, если Вы приведёте ко мне моего пацана за ухо, отдадите мне мяч, которым он (или даже не он) разбил Ваше стекло, и я удостоверюсь, что Вы - адекватный человек и наказание мой сынуля понёс тоже адекватное, я Вам буду только благодарен. А сынуле будет хорошая наука. :locomotive:

Я предпочитаю водить детей за руку, а не за другие части тела.
В конце концов взрослый человек, может сделать замечание ребенку в такой форме, что не потребуется иных мер воздействия.

Как лично я считаю в большенстве случаев в ход пускают руки, достаточно ограниченные люди (разумеется бывают исключения). Воспитанному ребенку достаточно замечания либо угрозы обращения к родителям, а если ребенок невоспитон то насилием Вы его на место не поставите, а возможно даже ухудшите ситуацию...
КОНЕЦ.

Ancle_Bens

Member
BORG-G, согласен. Убедили, что лучше быть и богатым и здоровым. Пису пис! Осталось только дождаться, когда все наденут белые лайковые перчатки и пойдут строем по музеям с театрами. Закрыли тему.

PS Одна ремарка. Вот Вы, например, с лёгкостью определите степень воспитанности ребёнка, царапающего три знаменитых буквы на стене нового лифта? Вы, конечно же, распросите его об успехах в школе, какие книжки читает, выясните причины столь сильной тяги к наскальным рисункам? Передадите через него записку родителям о желательности более пристального внимания к воспитанию детей?... Смешно.
Нет ничего стерильного в нашем с Вами мире. Увы. С этим приходится жить. Но это уже другая история.

Последнее редактирование:

Uzik

New member
BORG-G, интересно, а как Вы поведёте себя, если кто-то будет рисовать на вашей стене, царапать дверь, бить стекло, ломать лифт? Возьмёте за руку и пойдёте искать родителей? А такой же отец, не разбираясь, посчитает, что Вы применили насилие, удерживая ребёнка без его согласия - и начнёт ломать Вам руки и шею. А есть родители, которым вообще наплевать, чем занимаются их дети.
Выломанные двери, украденные счётчики - это продолжение всё той же цепочки.
Можете не отвечать, было предложение закрыть тему.

Zhuvik

New member
д.8 (Кунцевщина, 17) в течение ближайших 2 недель необходимо пройти инструктаж по газу...
ключи обещают с 15 декабря... :)

УРА! Тоже ждем звонка уполномоченной. Рвануть что ли завтра на инструктаж...

Вика78

New member
BORG-G, добавить ещё можно многое, но считаю, что основная мысль высказана в предыдущих постах. в перепалку вступать не хочется. Тем более, она бесполезна. Вы тверды в своих убеждениях.
Вот только родители мы совершенно нормальные- не нужно утрировать, никто не предлагал "кому бы то нибыло бить вашего ребенка"- ни нашего, ни вашего, прошу заметить.

ViktorK

New member
Вернусь, если позволите, к теме парковок! Давеча вечером был у себя дома, так вот тЁтя лет 50 заехала передом машины в самый подъезд (для разгрузки крайне неудобно, что опровергает эту версию ), потягалась (наверное) по квартире и уехала.
А я думал, что только по неумению женщины паркуются не очень удачно, а парковаться как оленям - это привелегия мужчин, ан нет, оказывается и среди Них есть - олени срулём!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ViktorK, возможно я безнадёжно наівна, но мне кажется, что можно для начала повесіть на відном месте ознакомітельную таблічку, тіпа "парковка во дворе запрещена, стоянка макс 15 мін." Может просто люди действительно просто не знают. Можно для наглядности пригласить ГАИ, чтобы они в профилактических целях сняли пару номеров у самых злостных, а потом повесить этот знак. По крайней мере это лучше чем молча терпеть. Или провести собрание по подъездам, где вежливо между собой обсудить эту проблему.

BORG-G

New member
Раз приехала к СЕБЕ, пусть у себя на этаже и паркуется...:)))

Ancle_Bens

Member
fon-schtirliz, боюсь, что это не тот случай, когда табличка поможет. Забор нужен, сторож, активисты и т.д. Но ведь это такой гемор... Ну кому захочется ругаться со всякими держимордами? Себе дороже. Проще действительно колесо продырявить, или нипель затырить.
Из-за Вашего "i", мадам, я подумал, что у меня крыша поехала. Не сразу въехал. :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ancle_Bens, Прошу пардону :), просто сложно парралельно писать на двух языках и не забывать переключаться :).
По поводу активистов, думаю достаточно предупредительного знака и систематического посещения ГАИ. Они не откажутся подзаработать, тем более сейчас типа акция против парковки на газонах и тыды.
Ну снимут вот так кому-нибудь раза три номерок, надоест человеку за ним ездить забирать, штраф платить, в четвёртый раз подумает прежде чем снова рискнуть. Главное, что мне нравиться, при этом и совесть чиста и закон не нарушен (как в случае с проколами колёс).

Ancle_Bens

Member
Пришла интересная мысль. Надо поставить знак "Осторожно, здесь живёт злой гаишник!" :eek:k:
PS Недавно улыбнула одна народная хитрость - посыпАть крупу на капот надоедливой машины во дворе. И птички радуются, и машина со временем меняет дислокацию... (не всем нравится, когда блестящая поверхность покрытия приобретает лёгкую матовость от ударной обработки клювиками). Это я на заметку Робин Гудам. Интересно, есть запрет на посыпание машин,стоящих под окнами домов, хлебными крошками? Это противозаконно?

-NEO-

New member
Ancle_Bens, Прошу пардону :), просто сложно парралельно писать на двух языках и не забывать переключаться :).
По поводу активистов, думаю достаточно предупредительного знака и систематического посещения ГАИ. Они не откажутся подзаработать, тем более сейчас типа акция против парковки на газонах и тыды.
Ну снимут вот так кому-нибудь раза три номерок, надоест человеку за ним ездить забирать, штраф платить, в четвёртый раз подумает прежде чем снова рискнуть. Главное, что мне нравиться, при этом и совесть чиста и закон не нарушен (как в случае с проколами колёс).

1-у многих номера прикручены шурупами, их не снимешь
2-забирать приедет владелец машины номера, а не факт, что парковался он. Может его родственник. Против родственников не свидетельствуют. Административное дело (и соответственно штраф) может быть заведено только по факту (когда владелец приезжает за номерами - момент уже упущен)!!!!
3-ставите на передачу и ручник + блокируете руль - эвакуатор без повреждений машину не увезет!
И никто платить ничего не будет:)

yanka

New member
Народ, вы что вообще обалдели! Не хватает терпения читать всю эту чушь! Как вашего ребенка не дай Бог пальцем тронуть - это все, руки повыкручиваю, а как в машинах колеса резать, так это нормально?!
Да, я если увижу такое, я не только вам руки повыкручиваю, в ваши окна еще полетят камни!!! Кем вы себя возомнили?
Перестаньте тянуть одеяло на себя, считайтесь с мнениями других людей. Для детей отведено достаточно места для площадки, а парковок действитьельно нет! Я не считаю, что машины во дворах мешают вам жить! Не думайте только о себе!!! Обойти ее не сложно, главное, чтобы она не мешала движению, а нет, так с такими успехами как же вам не мешают кругом понастроеные дома, их ведь тоже надо обходить! Если вам ОЧЕНЬ мешает машина, поговорите для начала с хозяином, оставьте в крайнем случае доброжелательную записку с просьбой так не ставить, но резать колеса вы не имеете права!!!
Стыдно народ!!! И очень неприятно начинать новую жизнь со скандалов!

-NEO-

New member
Народ, вы что вообще обалдели! Не хватает терпения читать всю эту чушь! Как вашего ребенка не дай Бог пальцем тронуть - это все, руки повыкручиваю, а как в машинах колеса резать, так это нормально?! Да, я если увижу такое, я не только вам руки повыкручиваю, в ваши окна еще полетят камни!!! Кем вы себя возомнили? Перестаньте тянуть одеяло на себя, считайтесь с мнениями других людей. Для детей отведено достаточно места для площадки, а парковок действитьельно нет! Я не считаю, что машины во дворах мешают вам жить! Не думайте только о себе!!! Обойти ее не сложно, главное, чтобы она не мешала движению, а нет, так с такими успехами как же вам не мешают кругом понастроеные дома, их ведь тоже надо обходить! Если вам ОЧЕНЬ мешает машина, поговорите для начала с хозяином, оставьте в крайнем случае доброжелательную записку с просьбой так не ставить, но резать колеса вы не имеете права!!! Стыдно народ!!! И очень непрятно начинать новую жизнь со скандалов!

+1000

-NEO-

New member
ну не скажите.. без штрафа номера не отдадут..! а ездить без номеров.. еще один штраф... :)))

Ну не скажите. Нет административки-нет наказания. Не отдают - жалобу в усб и прокуратуру (какой-то дяденька в погонах "стырил" номера с машины, протокола то нет). Выписали вас виновным - в суд (вы в это время были на работе, парковалась тетя, дядя, тесть, мама, папа - против них не свидетельствую). Вот собственно и все.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
-NEO-, Знаете, желание протыкать кому-либо колёса рождается у людей после таких вот заявлений. Когда человеку всё парралельно и ГАИ и штрафы, то появляются вот такие мстители, которые начинают прокалывать колёса, которых я ни в коем случае не оправдываю и не поддерживаю. Вот и всё стало на свои места. Просто нужно быть готовым к тому, что если вы плюёте на правила и закон, обязательно найдётся кто-то кто так же наплюёт и на ваши права - закон жизни.

Ну не скажите. Нет административки-нет наказания. Не отдают - жалобу в усб и прокуратуру (какой-то дяденька в погонах "стырил" номера с машины, протокола то нет). Выписали вас виновным - в суд (вы в это время были на работе, парковалась тетя, дядя, тесть, мама, папа - против них не свидетельствую). Вот собственно и все.

Ну-ну, если кому-то хочется каждую неделю по судам шататься - дело хозяйское.

Ну-ну, если кому-то хочется каждую неделю по судам шататься - дело хозяйское.

yanka

New member
но парковаться во дворе.. в котором НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ парковочные места... у нас тоже машина... и дети.. так вот.. я выбираю детей.. а машину можно не во дворе парковать.. а поискать местечко снаружи...
Согласна, дети важнее, но почему вы думаете что они не уживуться??? К примеру именно для нашего дома отведено примерно 5 парковочных мест, все остальные не возле нашего дома, я и не думаю, что когда все переедут их будет хватать и для других домов. Ладно, я не об этом, мне все равно хватит, не хватит, время покажет. Но я против свинского отношения!!!

а вы почему Каменную Горочку выбрали..? домик для машины искали..?
Если этот вопрос именно ко мне. Логики в нем не вижу! Тогда наверное встречный такой же вопрос, а зачем вам вообще жильё???

Red Fox

Active member
Да есть и похуже, я согласна, просто какой-то деревенский адрес, будем память о снесённой деревне хранить..
А почему снесенной? Деревня-то не снесена, она существует, чуть дальше по Притыцкого. Раньше путаница с адресами была, нам постоянно чужую почту приносили)
улица Кунцевщина былоа названа задолго до начала проектирования КГ, так что переименовывать ее никто не будет
угу, этой улице почти 20 лет и переименовывать не будут только из-за того, что по другую ее сторону построили новый микрорайон

repk@, фото дома еще актуально? если надо, могу сделать) просто я за темой не слежу...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Тут проблема очевидна, просто понятие "свинское отношение" оказывается не то что у всех здесь разное, оно у некоторых просто противоположное.

Особенно мне понравилась вот эта фраза
Согласна, дети важнее, но почему вы думаете что они не уживуться???
:rofl::rofl::rofl::rofl::wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху