м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Река Лена

New member
Река Лена, а мы паспорт уже вчера забрали.
это хорошо, а мы может завтра-послезавтра подъедем заберем - совсем нет времени...

Кто-нибудь отважился сразу керамическую плитку ложить?

А нас карнавал
и мы решили ложить - на кухне фартук, ванная, туалет, часть прихожей, в общем по-полной.

Некто

New member
German! Эти категории имеют право выбора не выше 2-го этажа, а по поводу ИОВ - если они являются основными застройщиками.
Всё это д.б. оговорено в Уставе и одобрено либо на общем собрании, либо собранием уполномоченных.
Если эти категории граждан согласны идти на 1-й этаж, то соответствующие квартиры просто изымаются из жеребьёвки.

malen@

New member
Здравствуйте. Примите меня в компанию. Адрес будущей квартиры - Кунцевщина, 17.

Светла

New member
Река Лена, а где вы брали паспорта на счетчики? Кстати, техпаспорт на квартиру готовится 1 неделю!
Если точнее - 7 рабочих дней (+ выходные).

а сколько времени уходит на регистрацию людей в квартиру по опыту каменной горки?
Мы подавали доки 6.ноября, предлагали прийти за паспортами 20 ноября. Во как! Меня такой расклад не устраивал, и... я зарегистрировалась гораздо быстрее.

МАРИАША

мечтающая
Здравствуйте, malen@ !!!
ДОбро пожаловать к нам!!! Расскажите немножко о себе, плиз)))Так, для знакомства...все же соседи будем))) Сколько вас, этажик, подъезд... ну и вопросик, как говорится, "горячий" -- инструктаж по газу прошли уже?

malen@

New member
Здравствуйте, malen@ !!!
ДОбро пожаловать к нам!!! Расскажите немножко о себе, плиз)))Так, для знакомства...все же соседи будем))) Сколько вас, этажик, подъезд... ну и вопросик, как говорится, "горячий" -- инструктаж по газу прошли уже?
Нас трое:я, муж и дочка 6 месяцев. Этаж 9, подъзд 5. И инструктаж по газу мы уже прошли :)

МАРИАША

мечтающая
Уау, Маленочка!!! И у нас этаж 9..подъезд 5!!!!!!!!!!! СОСЕДУШКА!!! Мы из 184... а вы?:victory:

meerkat

New member
GERMAN,
у нас пред при жеребьевке сказал: такойто-такойто, по таким причинам просит квартиру на первом (или втором) этаже, никто не возражал.
что-то в таком роде было, точно не помню.

Ninuka1

New member
Почему с первой странички исчезла полезная информация и наш домик 32 по г.п. (Неманская 50) ?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Почему с первой странички исчезла полезная информация и наш домик 32 по г.п. (Неманская 50) ?
ё-маё, достали эти глюки, который раз уже такое, ща все восстановлю. Спасибо.

Ninuka1

New member
ё-маё, достали эти глюки, который раз уже такое, ща все восстановлю. Спасибо.
Спасибо! Читаю инфу на форуме и втихаря радуюсь за людей. Хочу сдачу дома и ключи, мечтаю выспаться в своей квартирке. Меня устраивают любые обои и т.д., быстрей бы!!!!!

АГА, не все на первой страничке вернули. Там было о постановке на очередь домашнего телефона, инструктаж по газу и т.д.

malen@

New member
МАРИАША, а вы инструктаж по газу когда проходили? Не в прошлую субботу?

Ярмур

New member
Спасибо! Читаю инфу на форуме и втихаря радуюсь за людей. Хочу сдачу дома и ключи, мечтаю выспаться в своей квартирке. Меня устраивают любые обои и т.д., быстрей бы!!!!! АГА, не все на первой страничке вернули. Там было о постановке на очередь домашнего телефона, инструктаж по газу и т.д.
rFRBT
Какие у вас есть новости по дому?
Председатель утверждает, что хотят сдать в декабре (по плану). Но реально ли, судя по тому, что сделано.

Paulig

Проезжий
Я никак не пойму счастливых обладателей новых квартир вот в каком вопросе:
неужели телевизионный сигнал живет только антенной розетке?
В Минске можно просто провод воткнуть в телевизор, - и смотрите себе пару каналов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху