... народ, я че-то не могу понять - пробежался по конторам, узнать ценник на кухню - мягко говоря, чуть не поседел - насчитывают от 7 лямов (кухня 4,2 х 1,3, фасады - МДФ, крашеные) :wacko: ... просчитал за сколько сам сделаю - больше 4 лямов не получается никак (ну, только если навороченные тандем-боксы ставить, но в фирме же мне их не считали, да и не сильно на общую картину это повлияет) - интересно, за что они хотят получить 3 ляма :wacko::wacko::wacko: ?
Ой молодца.:so_happy: Помнится, мы тоже недоумевали:scratch:, что нам накрутили больше двух миллиардов (ближе к трем) лишних на строительстве нашего дома. Ну 100, ну 200 миллионов ну не столько же:shok:. А Constantin ( в миру представитель технадзора) на форуме рьяно уверял:new_russian: в исконной честности УКСа МГИК и МАПИДА, Мебельщики правда приличнее ребята - они заранее говорят сколько хотят.
Была конечно мысль самому квартиру делать, но не смог прикупить панельный заводик и арендовать башенный кран :biggrin:... Снимаю шляпу:hi: