м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anubis

New member
795. Я звонила своей уполномоченной она вообще мне сказала, что инструктаж по газу вообще неизвестно ещё когда будет, а вы тут уже во всю проходите,завтра позвоню преду, я не задержу в понедельник-вторник пройду, если это возможно.

Вчера вечером прошла инструктаж. Наших соседей было очень много. Только и слышно было: "Кунцевщина, 25". Поквартирный список в наличии. Никаких предварительных записей не нужно. В 19.00 было человек 40. Прошли все, даже те, кому сидячих мест не хватило и кто пришел на середине фильма.

кайот

New member
По газу постараемся пройти завтра. Или, если не получится то на след неделе. :blush1:
Малого определили в 350 сад. Там на выбор дали: все в районе метро "спортивная". Ближе с нашим временем постановки в очередь нам ничего не предложили. Обещали с очереди не снимать и в след. году отправить в наш, каменогорский.

Глазкова

New member
кайот, скажите пожалуйста,а вы с ул. Кунцевщины,25? У нас 2 детей и мы хотим их отдать в садик,как получим ключи. Я не знаю ехать сейчас по поводу садика или когда переселимся. Мы тоже стоим на очереди с апреля 2008 г.

Monaxy

New member
Народ! Кто прошел инструктаж по газу, скажите, что с собой брать? Только паспорт? И точно можно ехать на записываясь предварительно??

Anubis

New member
Народ! Кто прошел инструктаж по газу, скажите, что с собой брать? Только паспорт? И точно можно ехать на записываясь предварительно??
Ничего, кроме паспорта, брать не нужно. У Вас там спросят Ваш новый адрес и номер квартиры (он совпадает с кодом, который Вы вытянули на жеребьевке). Вся процедура заняла от силы 30 минут.

кайот

New member
кайот, скажите пожалуйста,а вы с ул. Кунцевщины,25? У нас 2 детей и мы хотим их отдать в садик,как получим ключи. Я не знаю ехать сейчас по поводу садика или когда переселимся. Мы тоже стоим на очереди с апреля 2008 г.
лучше сейчас, хотя самое вкусное уже разобрали
нам предложили только сады в р-не ст. метро спортивная, с очереди в этом случае не снимают и обещают с следующем году отправить в каменогорский сад
берете свидетельсво, паспорта родителей и едите в исполком фрунзенский в к. 409, там все это предложат
кабинет работает в среду после обеда до 8ми и в пятницу до обеда.
а, чуть не забыл, это направление типа с "сентября", но на месте типа договаривайтесь. в 350-м саду формируется группа с июня или (если сформируется раньше) с мая

да, я с кунцевщины 25 кстати

Нагайна

Active member
Ольга82, ноги в руки и на барикады :) чем ранше тем лучше (это я о времени прохождения). Мы "записаны были" на 19.00, а пошли в 17.00. 1 стул был свободен (а на втором я не сидела :))

karvalan

New member
Всем здравствуйте!
Может кто-то знает, что соседи ваши здают квартиру? Откликнитесь пожалуйста. Наши очень хорошие друзья (семья из 3 человек) перебираются жить из Бреста в Минск. Срочно нужна квартира (дом , дача) на длительный срок. Пишите в личку.
Как там дела с оградами и заборчиками вокруг клумб? Как дела с обновлением детской площадки? Слышно что-нить.
кайот, а почему в этом году не обещают место в садике. Его вообще когда сдают?
Дом №7 , завтра на субботник кто-нить идет? В 9.00 возле подъезда сбор.

З.Ы Репка, а тебе мои поздравления с "пузиком"...

Последнее редактирование:

Глазкова

New member
а почему в этом году не обещают место в садике. Его вообще когда сдают?

Когда мы становились на очередь в апреле 2008,нам сказали,что мы стали на очередь в садик на КГ-1,А КОГДА Я ПОЗВОНИЛА 1 МЕСЯЦ НАЗАД МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО БЛИЖАЙШЕЕ,ЧТО НАМ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ-ЭТО НА ПУШКИНСКАЙ,Я СПРОСИЛА,А КАК ЖЕ САДИК НА КГ-1,А ОНА ОТВЕЧАЕТ,ЧТО У НАШЕЙ КГ-1 ВООБЩЕ САДИКА НЕТ!

Некто

New member
Monaxy, езжайте без записи, правда в чт было оч много народу на какое-то время,но, кто хотел,тот прошёл, остальные идут сегодня! Ура, мои прошли все!
Вчера была милейшая девушка, кто пришёл с паспортами чл семьи, выдала техпаспорт без вопросов. Запись нужна для того, что если вдруг толпа, вас примут обязат, а остальные подождут след сеанса.
795-й! Сегодня ещё можно пройти в 12.00, 15.00. Пож-та, подъедьте, примут всех!!! Если какие заморочки, сразу звоните преду.

Nadezhda

New member
а мы сегодня с утра прошли
всего человек 10 было

Нагайна, по-моему вы выясняли
наш 6 подъезд - это южная сторона?

Некто, нужно сообщать уполномоченной, что прошли?

Мама Дани

Active member
Глазкова,
нет у нас садика.Вроде к НГ будет-но пока его номер и ФИО заведующей великая тайна....

Некто

New member
Nadezhda, сообщать надо, если по какой-то причине не прошли, теперь ждите звонка от уполн:telephone: о дате заключения договора с Мингазом(где-то в 20-тых числах).
Окна,выходящие на 17 дом - юг, во двор - север.
Anubis! Какая ст-ть м высветилась при оплате? Я только что звонила преду, с марта МАПИД выставил новую ст-ть м, БББ соответственно увеличил сумму кредитов, на МАПИД пред поедет в среду,новости сообщу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху