Всё устаканится со временем!
вот и я о том же:so_happy:
Всё устаканится со временем!
МОжет всё таки входы разные? Типа здание одно, а поликлиники 2, не так, как в 26-й. (В Борисове у моих родителей именно так: одно здание, входы с разных сторон, сами поликлиники сообщаются коридором, но не пересекаются кабинетами, лабораториями и тп. И никто не шорхается по "не своей" поликлинике)Последние 2 п-ки, что открылись в Минске, совмещенные.
И что? Думаете. поможет? Они же не на работе, а дома.. У нас дом очень даже МВДшный, а автомобилисты как хотят, так и паркуются...К тому же в КГ много ведомственных МВДэшных домов
))) у меня подруга там не берет больничный, хотя она к "старой" кунцевщине относится, потому что его закрыть еще сложнее чем открыть )
Вот-вот, боремся с теми, кто паркуется как олень (газончики, тротуарчики, значок запрещающий...), а получается -- против своих же, родненьких.... Как не сделаешь запрос по владельцам-нарушителям - ба! знакомые все лица! На 10 "своих" всего 2-3 "залетных" гостя.У нас дом очень даже МВДшный, а автомобилисты как хотят, так и паркуются...
Это конечно. Только я не понимаю, почему этого не сделать в 26 п-ке. Запертых черных и аварийных дверей выше крыши. Тормозят либо на этапе руководства п-ки, либо на уровне комитета-министерства. Может пожаловаться как-нибудь всем вместе..... Хотя, как всегда, "виновных" накажут, а все так и останется.здание одно, а поликлиники 2, не так, как в 26-й.
Мы не ложили, и слава Богу! В одной ванной комнате 3 продольных трещины на всю стену. Но, как говорили плиточники, если правильно положить, то все будет хорошо. Главное знать где эти трещины пойдут, и стык плитки делать по трещине. Трещины появляются на стыке бетонной плиты и шахты (вентиляционной, электрощит..) (может не правильно называю, я не строитель). Так что даже если положить плитку неправильно через 5 лет после усадки дома, со временем трещина появится. Повторюсь, я в этом не разбираюсь, но так мне говорили спецы о моей квартире.может кто нибудь из опыта посоветует кто ложил плитку,стоит ли ложить плитку сразу,скоро у нас в Каменной горке-2 здаются дома и мы не знаем как правильно поступить,а положить хочеться сразу
Скорее всего Вы купить не сможете, т.к. в основном у всех кредиты с квартирой под залог, а продажа квартиры возможна только через год после выплаты кредита.куплю однокомнатную квартиру в вашем доме мтс 7567509
Скорее всего Вы купить не сможете, т.к. в основном у всех кредиты с квартирой под залог, а продажа квартиры возможна только через год после выплаты кредита.
у меня как раз льготный кредит, поэтому я и говорил о задержке на год.а если кредит льготный.. то продать квартиру можно только через год после погашения кредита... или пересчитают процентики..
а если кредит льготный.. то продать квартиру можно только через год после погашения кредита... или пересчитают процентики..![]()