м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

June

New member
Последние 2 п-ки, что открылись в Минске, совмещенные.
МОжет всё таки входы разные? Типа здание одно, а поликлиники 2, не так, как в 26-й. (В Борисове у моих родителей именно так: одно здание, входы с разных сторон, сами поликлиники сообщаются коридором, но не пересекаются кабинетами, лабораториями и тп. И никто не шорхается по "не своей" поликлинике)

К тому же в КГ много ведомственных МВДэшных домов
И что? Думаете. поможет? Они же не на работе, а дома.. У нас дом очень даже МВДшный, а автомобилисты как хотят, так и паркуются...

kate12182

New member
С 23-им февраля
Поздравляем всех сегодня!
И желаем, чтобы всем
Были вы всегда довольны!
Чтоб не дрогнула рука
В час принятия решенья!
Чтоб любили вас всегда
Половинки без сомненья!

Zhuvik

New member
))) у меня подруга там не берет больничный, хотя она к "старой" кунцевщине относится, потому что его закрыть еще сложнее чем открыть )

Подскажите, пожалуйста, а какая альтернатива? Подруга не болеет или в другой поликлинике обслуживается?

МАРИАША

мечтающая
У нас дом очень даже МВДшный, а автомобилисты как хотят, так и паркуются...
Вот-вот, боремся с теми, кто паркуется как олень (газончики, тротуарчики, значок запрещающий...), а получается -- против своих же, родненьких.... Как не сделаешь запрос по владельцам-нарушителям - ба! знакомые все лица! На 10 "своих" всего 2-3 "залетных" гостя.

Мужчинки-каменногорцы!

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
От души-все пожелания

В этот праздник замечательный!

Ярких дней и процветания!

Впереди побед блистательных!

ой-ой-ой

New member
здание одно, а поликлиники 2, не так, как в 26-й.
Это конечно. Только я не понимаю, почему этого не сделать в 26 п-ке. Запертых черных и аварийных дверей выше крыши. Тормозят либо на этапе руководства п-ки, либо на уровне комитета-министерства. Может пожаловаться как-нибудь всем вместе..... Хотя, как всегда, "виновных" накажут, а все так и останется.

Asya

New member
Zhuvik, а никак. Она не в гос.конторе. так что проблем с больничным нету, может позвонить и на "честное слово" отпросится на несколько дней. Был смешной случай, когда взяла больничный, но не долечилась, пришла закрывать, ей хотели продлить. Так она сказала "Нет, закрывайте, я сама долечусь" только чтобы не проходить снова пару кругов ада. ))
Когда были серьезные проблемы со спиной, после долгих хождений поехала платно на МРТ, т.к. дождаться б врядли получилось с такими ОЧЕРЕДЯМИ.

МАРИАША

мечтающая
"Приятненькое" о поликлинике....:fie:
Вчера ходили с дочкой больничный закрывать.... В 14.50 пришли.... в 18.10 попали наконец к доктору...в 18.25 пристроились к веренице желающих поставить печати на документиках и справках.... в 18.56 наконец покинули здание.......
УТОМИЛО...однако...
ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ, каменногорцы!!!

nikysya

New member
может кто нибудь из опыта посоветует кто ложил плитку,стоит ли ложить плитку сразу,скоро у нас в Каменной горке-2 здаются дома и мы не знаем как правильно поступить,а положить хочеться сразу

ой-ой-ой

New member
может кто нибудь из опыта посоветует кто ложил плитку,стоит ли ложить плитку сразу,скоро у нас в Каменной горке-2 здаются дома и мы не знаем как правильно поступить,а положить хочеться сразу
Мы не ложили, и слава Богу! В одной ванной комнате 3 продольных трещины на всю стену. Но, как говорили плиточники, если правильно положить, то все будет хорошо. Главное знать где эти трещины пойдут, и стык плитки делать по трещине. Трещины появляются на стыке бетонной плиты и шахты (вентиляционной, электрощит..) (может не правильно называю, я не строитель). Так что даже если положить плитку неправильно через 5 лет после усадки дома, со временем трещина появится. Повторюсь, я в этом не разбираюсь, но так мне говорили спецы о моей квартире.

Tatti

New member
Я на днях как раз порадовалась, что не делала пока ремонтов. Оказалось, что по вине МАПИДовцев, которые че-то не то сделали, моя квартира заливает магазин. Так меня несколько раз переспрашивали, я точно плитку не клала, и плинтусы не меняла, и других работ не проводила? Домой приходили. Так бы точно на меня все спихнули.

Zonder

New member
Дублирую в общей ветке.

Ну, что. В ночь с субботы на воскресенье примерно в 1:40 у меня, похоже, хотели скрутить диски. (двор Неманская 32)
Сигналка у меня просто так не срабатывает, поэтому вышел осмотреть машину. И увидел что возле колес аккуратно разложены газетки, видимо что бы не сильно вымазаться...
Как они, блин, не обратили внимание, что есть сигналка и секретки - не знаю. Правда машина была дико грязная (и лобовик, где лампочка мигает, и колеса) - в сумерках можно и не заметить было.

Так что, дорогие соседи, будьте бдительны, и если где то сработает сигналка присмотритесь повнимательней.

фото делал утром.
attachment.php

vlad_user

New member
куплю однокомнатную квартиру в вашем доме мтс 7567509
Скорее всего Вы купить не сможете, т.к. в основном у всех кредиты с квартирой под залог, а продажа квартиры возможна только через год после выплаты кредита.

-NEO-

New member
Скорее всего Вы купить не сможете, т.к. в основном у всех кредиты с квартирой под залог, а продажа квартиры возможна только через год после выплаты кредита.

Вы не правы
продажа квартиры возможна в 2 случаях:
1-вы продаете, но тогда в течении пару дней (может 5-7) обязанны погасить остаток кредита в банке, чтобы не было штрафных санкций
2-можно продать. получив разрешение банка (или погасив кредит. или перевести его на покупателя который его гасит по факту покупки и т.д.)

vlad_user

New member
а если кредит льготный.. то продать квартиру можно только через год после погашения кредита... или пересчитают процентики..
у меня как раз льготный кредит, поэтому я и говорил о задержке на год.
про остальные кредиты не в курсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху