я даже и незнала, что отопление отключили. Мы его зимой и не включали. Ну может пару раз только.repk@, ой, пардон....... это я про отопление.....
не, я воду не отключаю)))))) только сообщаю)))Tatti, спасибо за инфу, но так не порадовали(((((
а если в тач-панель пальцем тыкнуть?![]()
Да там не глухая стена- там дверцы есть - как счетчики воды в туалете. Но табло не работает- не видно цифр, просто серый фон. Как же в таком случае следить за количеством потребляемого тепла??? Как будет производится перерасчет тепла??????
его просто нужно включить и все увидитеНо табло не работает- не видно цифр,
Ну что, друзья-товарищи, готовимся морально к сезонному отключению горячей воды! С 19-го мая это счастье ждет всех новоселов:
Казимировская, 5, 31, 33;
Каменногорская, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 20а, 24, 26, 28, 30, 32, 34;
Колесникова, 4, 4а, 6, 8, 10, 12, 14, 26, 28, 30, 32, 34, 36;
Кунцевщина, 2а, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 15, 17, 18, 20, 20а, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 36, 37, 38, 40, 42, 44, 48;
Неманская, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 22, 23, 25, 30, 31, 32, 33, 34, 37, 38, 39, 40, 42, 44, 48, 50
О сроках же знает только ЖЭС...
Просвятите на доступном русском, как это сделать? И когда должны устанавливать эту крышку-заглушку?его просто нужно включить и все увидите
бойлер это хорошо! :biggrin:хаа,а мы болер еще в том году поставили,так что не страшно...
нам никаких заглушек не давали. пришел мужчина и установил счетчик. и Все.? И когда должны устанавливать эту крышку-заглушку?
вечером, сейчас не домаПросвятите на доступном русском, как это сделать?
Если у вас электрический счетчик учета тепла как и у меня, то все обстоит так: на экране ничего нету, но он на самом деле работае. Под экраном есть выемка, на которую надо нажать пальцем и на экране появятся все данные. Но сотрудники, которые записывали данные осенью не советовали самому лазить в счетчик.Просвятите на доступном русском, как это сделать?
Ещё в подъёзде, пчёлка - Инна Федоровна, вымыла окна и стены.СУББОТНИЧАЛИ!!
Не знаю как у Вас, у нас первое нажатие. Счетчик такой же, как описывали выше.какое по счету нажатие
Ну,и хорошо. Как, самым активным и старательным. Молодцы - мамы, которые воспитывают таких деток.детворе досталось по несколько "сладких минуток..":
подошла к теплосчетчику, прикоснулась к сенсорной кнопке посредине - и о! чудо
Какие показания для нас являются информативными (какое по счету нажатие)? ____________________________________
Я и не говорила о том, чтобы самим там что-то делать. Имелось ввиду - контролировать потребление тепла - возможно ли это как, к примеру со счетчиками воды и электроэнергии. Посмотрел - много набежало- в целях экономии уменьшил регулятор батареи (я, например, люблю тепло (регулятор на 3-4, а мужу все время жарко - он ставит регулятор на 2). А тут, оказывается, что этот теплорегулятор не на конкретную квартиру стоит, а еще и тепло по дому как-то учитывает????? Зачем он тогда нужен, если платим в итоге за общее потребление тепла??Начнёте крутить краны в тамбуре, 100% разбалансируете систему.
Счётчик в тамбуре считает,только тепло конкретно в вашей кв.оказывается, что этот теплорегулятор не на конкретную квартиру стоит, а еще и тепло по дому как-то учитывает????? Зачем он тогда нужен, если платим в итоге за общее потребление тепла??
Теоретически, так должно и быть. Но система настроена так, что как с водопроводом, полностью(допустим) отключить не получится. Закроете кран в тамбуре, разбалансируете систему,как следствие: шум в батареях,некорректный подсчёт ваших затрат и ещё чего-то там.( со слов и заверений представителя фирмы занимающейся этими штуковинами)контролировать потребление тепла - возможно ли это как, к примеру со счетчиками воды и электроэнергии
Имелось ввиду - контролировать потребление тепла