м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
А вообще в РОНО говорят, что наши дети сейчас повырастают, что потом с этими садами делать?
ну мой-то только через 6 лет вырастет, никак не поворачивается этот срок характеризовать как "сейчас"))) И да, на нашем участке одновременно со мной наблюдалось по беременности полторы сотни женщин. куда все эти детишки пойдут?

Anastasiya81

New member
Во всех районах сады востребованы и не пустуют, как ни странно, а в Каменной горке, значит, дети быстрее расти будут (от трех до шести лет :)) или РОНО планирует рождаемость контролировать, как в Китае... дабы сады не переполнялись :crazy:

ой-ой-ой

New member
А вообще в РОНО говорят, что наши дети сейчас повырастают, что потом с этими садами делать?
Ну это ж неофициальная информация...
Во всех районах сады востребованы и не пустуют
Некоторые переделывают под то же РОНО, центры раннего развития....
А вообще на эти темы много пишут в темке "детские сады в Каменной горке".

Anastasiya81

New member
ой-ой-ой, я раньше в Малиновке-4 жила, там все сады и школы используются по назначению. Даже очередь в садик. Просто, как я раньше читала, на вопрос об отсутствии инфраструктуры в нашем районе (Каменная горка) великие чины сказали "Скажите спасибо, что вам есть где жить". Так что без комментариев.

ой-ой-ой

New member
Еще в тему парковочных мест - ИМХО, нужно быть и водителям взаимовежливыми, т.к. едешь иногда, мест нет, а некоторые машины припаркованы так, что, если бы они ровно стали, еще бы пару машин влезло бы...

Senok

New member
ой-ой-ой, не поминай старое, на ветку мир вернулся, когда девушки заговорили о том, в чем они действительно хорошо разбираются.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Лично для меня детсад много актуальнее, так что, я, пожалуй, подожду, пока его начнут строить
Временная стоянка на этом месте окипится за пару лет, максимум. А строить детсад начнут В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ - лет через пять... только, вот, беда, никто из тех, кто "рыльцем в лохани" - никогда и не подумает о чем-нибудь подобном для населения...

ВО ДВОРАХ ПАРКОВОК НЕТ..!
и почему ВЫ там места ищете..???????????????????
Вот, тут +500

накупили хлама.. теперь место для складирования ищете... чувствуется... с стране КРИЗИС...
А может быть, уже достаточно хамства в ветке?
з.ы. Хлам, как правило занимает место (а то и полтора-два) на парковке, а на тротуары залазят нормальные машины... которыми, к сожалению, управляют не очень нормальные водители :( ...

ВОлька_50

New member
Временная стоянка
нет ничего более постоянного, чем временное (с)

funpics22092008_12.jpg

Последнее редактирование:

ой-ой-ой

New member
не поминай старое, на ветку мир вернулся, когда девушки заговорили о том, в чем они действительно хорошо разбираются.
Во-первых, мы с Вами на "ТЫ" не переходили...
Во-вторых, раз уж вы залезли в свой фужер, то сидите/лежите там скрючившись, и не булькайте, когда блондинки разговаривают!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Во-первых, мы с Вами на "ТЫ" не переходили...
Во-вторых, раз уж вы залезли в свой фужер, то сидите/лежите там скрючившись, и не булькайте, когда блондинки разговаривают!

:haha:ну Анька, ты жжошь:haha:

Senok

New member
ой-ой-ой, грубо и некультурно. Не надо кричать на форуме. Или по другому общаться уже не получается?

June

New member
Отмечу лишь, что за полтора года как я живу в КГ-1 еще ни разу около моего дома коммунальные или оперативные службы не испытывали проблем с проездом из-за припаркованных на тротуаре машин.
А я все 2 года, сколько здесь живу, почти ежелневно наблюдаю "цирковые номера", которые выделывают водители мусорок. Ну, в самом запущенном случае стоят и сигналят ... долго сигналят...
А мне ингда с коляской во двор не выйди, разве что по газону и через кусты(если продерёшься).. Эт хорошо,что второй выход есть...

Так выходишь на проезжую часть и тут мешаешь)))) типа: "Иди на свой тротуар, чего вылезла"
А я не ухожу. Иду с коляской по дороге(во дворе), потому, что по тротуару идти негде. А машина сзади едет ровненько за мной.И хотя я особо не тороплюсь, иду обычным шагом, никто ни разу не посигналил(удивительно!)

Видимо Вы в зимнюю погоду (скользкую, гололед да еще спеша куда-то) ни разу об такие столбики не наворачивались (особенно если учесть, что паршивая плитка, которой выложены тратуары, становится скользкой даже при влажной погоде, не говоря про минусовые температуры)
А навернуться можно где угодно, и на ровном месте. и вовсе не обязательно для этого ходить по столбикам

Учитывая, что пожарная шире простой легковой, часто они (особенно на поворотах) ездят по бордюрам. А со столбами они вообще не будут иметь возможности прощемиться.
Значит будет щемиться по припаркованным машинам

ой-ой-ой

New member

ВОлька_50

New member
А я не ухожу. Иду с коляской по дороге(во дворе), потому, что по тротуару идти негде. А машина сзади едет ровненько за мной.И хотя я особо не тороплюсь, иду обычным шагом, никто ни разу не посигналил(удивительно!)
а я вот как-то себя чувствую не в своей тарелке на проезжей части с коляской... одно дело, если мне на пятки по дури моей кто наедет, а другое - приходится по чьей-то милости рисковать ребенком. Пробраться в поликлинику по тротуару совсем нереально, а приходится ездить туда часто...

June

New member
одно дело, если мне на пятки по дури моей кто наедет, а другое - приходится по чьей-то милости рисковать ребенком.
Одно дело, если Вы идёте по проезжей части на улице при оживлённом движении, а другое ,когда во дворе(или как там, жилая зона?) пешеход имеет преимущество перед авто. Да, в правилах оговорено,что при этом пешеход не должен препятствовать проезду этих авто,но в тех же правилах оговорено так же и про парковки. Понятно, если будет гнать какой-нить идио*т, уступлю(или даже не сунусь,пока это чудо не проедет): дуракам везде у нас дорога), но почему я должна прыгать с коляской по бордюрам, жаться к грязным машинам(потом ессно стирать одежду)?

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
нормальные машины ставят на стоянке... зачастую на платной... а не днищем на бордюр лезут...
Ой ли :mda:
Тем более, про стоянки (не путать с парковками) я чуть ранее говорил...

Anastasiya81

New member
О, как всех задела за живое я своим вопросом. Даже не ожидала такой реакции от соседей. Но, к счастью одних и сожалению других, столбики были, есть и будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху