Anastasiya81
New member
Юмористы, однако. Н-да, нет слов.А вообще в РОНО говорят, что наши дети сейчас повырастают, что потом с этими садами делать?
Юмористы, однако. Н-да, нет слов.А вообще в РОНО говорят, что наши дети сейчас повырастают, что потом с этими садами делать?
ну мой-то только через 6 лет вырастет, никак не поворачивается этот срок характеризовать как "сейчас"))) И да, на нашем участке одновременно со мной наблюдалось по беременности полторы сотни женщин. куда все эти детишки пойдут?А вообще в РОНО говорят, что наши дети сейчас повырастают, что потом с этими садами делать?
По всему фрунзенскому районусотни женщин. куда все эти детишки пойдут?
Ну это ж неофициальная информация...А вообще в РОНО говорят, что наши дети сейчас повырастают, что потом с этими садами делать?
Некоторые переделывают под то же РОНО, центры раннего развития....Во всех районах сады востребованы и не пустуют
Временная стоянка на этом месте окипится за пару лет, максимум. А строить детсад начнут В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ - лет через пять... только, вот, беда, никто из тех, кто "рыльцем в лохани" - никогда и не подумает о чем-нибудь подобном для населения...Лично для меня детсад много актуальнее, так что, я, пожалуй, подожду, пока его начнут строить
Вот, тут +500ВО ДВОРАХ ПАРКОВОК НЕТ..!
и почему ВЫ там места ищете..???????????????????
А может быть, уже достаточно хамства в ветке?накупили хлама.. теперь место для складирования ищете... чувствуется... с стране КРИЗИС...
нет ничего более постоянного, чем временное (с)Временная стоянка
Во-первых, мы с Вами на "ТЫ" не переходили...не поминай старое, на ветку мир вернулся, когда девушки заговорили о том, в чем они действительно хорошо разбираются.
Во-первых, мы с Вами на "ТЫ" не переходили...
Во-вторых, раз уж вы залезли в свой фужер, то сидите/лежите там скрючившись, и не булькайте, когда блондинки разговаривают!
А я все 2 года, сколько здесь живу, почти ежелневно наблюдаю "цирковые номера", которые выделывают водители мусорок. Ну, в самом запущенном случае стоят и сигналят ... долго сигналят...Отмечу лишь, что за полтора года как я живу в КГ-1 еще ни разу около моего дома коммунальные или оперативные службы не испытывали проблем с проездом из-за припаркованных на тротуаре машин.
А я не ухожу. Иду с коляской по дороге(во дворе), потому, что по тротуару идти негде. А машина сзади едет ровненько за мной.И хотя я особо не тороплюсь, иду обычным шагом, никто ни разу не посигналил(удивительно!)Так выходишь на проезжую часть и тут мешаешь)))) типа: "Иди на свой тротуар, чего вылезла"
А навернуться можно где угодно, и на ровном месте. и вовсе не обязательно для этого ходить по столбикамВидимо Вы в зимнюю погоду (скользкую, гололед да еще спеша куда-то) ни разу об такие столбики не наворачивались (особенно если учесть, что паршивая плитка, которой выложены тратуары, становится скользкой даже при влажной погоде, не говоря про минусовые температуры)
Значит будет щемиться по припаркованным машинамУчитывая, что пожарная шире простой легковой, часто они (особенно на поворотах) ездят по бордюрам. А со столбами они вообще не будут иметь возможности прощемиться.
Зато из Вас отличная "интеллигенция"....грубо и некультурно.
Что Вы, я ни разу не крикнула. Все было нежно и ласково сказаноНе надо кричать на форуме.
а я вот как-то себя чувствую не в своей тарелке на проезжей части с коляской... одно дело, если мне на пятки по дури моей кто наедет, а другое - приходится по чьей-то милости рисковать ребенком. Пробраться в поликлинику по тротуару совсем нереально, а приходится ездить туда часто...А я не ухожу. Иду с коляской по дороге(во дворе), потому, что по тротуару идти негде. А машина сзади едет ровненько за мной.И хотя я особо не тороплюсь, иду обычным шагом, никто ни разу не посигналил(удивительно!)
Одно дело, если Вы идёте по проезжей части на улице при оживлённом движении, а другое ,когда во дворе(или как там, жилая зона?) пешеход имеет преимущество перед авто. Да, в правилах оговорено,что при этом пешеход не должен препятствовать проезду этих авто,но в тех же правилах оговорено так же и про парковки. Понятно, если будет гнать какой-нить идио*т, уступлю(или даже не сунусь,пока это чудо не проедет): дуракам везде у нас дорога), но почему я должна прыгать с коляской по бордюрам, жаться к грязным машинам(потом ессно стирать одежду)?одно дело, если мне на пятки по дури моей кто наедет, а другое - приходится по чьей-то милости рисковать ребенком.
поддерживаю.А может быть, уже достаточно хамства в ветке?
Ой ли :mda:нормальные машины ставят на стоянке... зачастую на платной... а не днищем на бордюр лезут...