м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ой-ой-ой

New member
Некоторые блондинки, испытывающие дефицит общения, готовы постить сюда, даже выключив предварительно мозг. В таком состоянии сложно понять
Эк заклинило-то:)))
раскрыл еще старина Фрейд.
Ага, еще про мужские комплексы у него почитайте:).
А вобще-то не удивлюсь, если вы и не мужчина:)

Anastasiya81

New member
И пусть только я или мой ребенок набьем хоть малейшую шишку с этими столбиками (несогласованными, кстати) - я этого так не оставлю.
Довожу до Вашего сведения- вопрос об установке столбиков, шариков и всего прочего СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ с различными инстанциями и занимает достаточное количество времени. Каждому свое - пешеходам тротуар, водителям дорога. Мы-пешеходы будем защищать свои права законными методами.И хватит уже об этом. А шишки будете набивать, если плохо будет дорога почищена, а столбики здесь ни при чем.

Эк заклинило-то
+1000

Senok

New member
Забавные. Особенно те, кто благодарные пользователи. Не воспринимайте все так серьезно, в том числе и некоторые обсуждения. Многие здешние посты способны поднять настроение, ибо кроме улыбки другой реакции вызвать не способны.

Senok

New member
BIN, они как раз таки забавны, там много стеба, и совсем чуть-чуть конструктивных предложений. Не надо быть настолько серьезными. Улыбайтесь чаще, и наша страна не будет шокировать иностранцев отсутствием улыбок на улицах.

Anastasiya81

New member
Senok, а Ваши посты просто зашкаливают от конструктивных предложений-это видно по количеству благодарностей Вам и Ваших...

Senok

New member
Anastasiya81, будьте внимательны, конструктива в моих постах куда меньше, чем стеба.

BIN, но и не повод для грусти. Сыграть на Камп Ноу мечта каждого футболиста. И хорошо, что наши там были. А на положительный результат рассчитывать было сложно.

Anastasiya81

New member
Senok, перечитайте еще раз, что писали:
BIN, они как раз таки забавны, там много стеба, и совсем чуть-чуть конструктивных предложений. Не надо быть настолько серьезными. Улыбайтесь чаще, и наша страна не будет шокировать иностранцев отсутствием улыбок на улицах.

Из чего можно сделать вывод, что Ваши сообщения, в отличие от всех остальных, кто не разделяет Ваше мнение, содержат массу конструктивных предложений. Вы говорите прописные истины, а все остальные "блондинки выключают мозг".Типа Вы-самый умный? Или Вы все-таки тас нелестно отзывались о своих же постах- в таком случае-"не засоряйте эфир"

Senok

New member
Anastasiya81, я вам уже говорил, что женат. Хотя... если вы модельной внешности, этот факт можно не считать за помеху)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Senok, хватит уже флудить. Знакомства в другом разделе.

Senok

New member
ВОлька_50, судя по нику вам ничего не светит. Я не поклонник творчества Оноре де Бальзака.

ВОлька_50

New member
Senok, судя по постам, это ВАМ ничего не светит) а мой ник не имеет ничего общего ни с Бальзаком, ни с возрастом :)

Senok

New member
Когда вы шутите, становитесь куда милее. И даже странное существо у вас на аватаре
куда меньше раздражает.

Senok

New member
совсем близко елки точно нет, у ледового дворца так точно есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху