м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

svetlanka0472

New member
Желающие поставить подпись под письмом в Министерство здравоохранения по поводу качества обслуживания в детской поликлинике №5 просьба приходить в субботу и воскресенье в 17часов -метро Каменная горка в переходе возле входа в ТЦ у ларька с бижутерией и кремами-лаками....буду с синей папкой.

Юля27

New member
А мы просто ушли оттудова

Потму как ничего в этом болоте не поменять,хоть обосрись

Ну и с Наступающим!))))))
это да..я вынашивала эту идею..а потом от нее отказалась, потому как с двумя малолетними детьми без машины особо не наездисся..а муж вечно в командировках...Но все равно не ходим в нее..стараемся не ходить..ищем окольные пути..Уж если совсем не получается найти, то тогда уже штурмуем эту поликлинику.....Просто она у нас как запасной вариант..Хотя..чё там штурмовать..гадство!

Oksy

New member
В парикмахерской на Нёманской 38 открылся магазинчик с бижутерией, вроде скоро будет и серебро, мне понравился, сегодня там серёжки прикупила, много чего интересного есть...

DemidKa

New member

digitex19

New member
Кто-нибудь в курсе продаются ли на Ждановичах искусственные елки и где их там искать?

ВОлька_50

New member
digitex19, они есть во всех торговых центрах, а в гиппо вроде даже на скидках какие-то (видела на плакате)...

katya_d, прочла письмо... вроде как все правильно, но ничего кроме ответного письма из этого не получится

digitex19

New member
ВОлька_50, спасибо,конечно,за помощь,но я не живу возле гиппо.Ждановичи рынок не маленький,думала может кто знает где они там находятся!

Darena

Счастливая!
а подскажите.. где ближайший елочный базар..? и сколько елочка примерно стоит...
что-то в этом году настоящую красавицу домой хочется.. :)

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Darena, буквально сегодня возле остановки "Поликлиника № 25", в сторону Жданов - был маленький загончик для йолок. Ценником не интересовался, т.к. юзаю только "подделку".

Tatti

New member
Уважаемые соседи. Буду собирать подписи под коллективным обращением в Министерство здравоохранения.
Тут уже кто-то выкладывал ответ чиновников на подобное письмо, мол, в курсе, направим в следующем году больше молодых специалистов, надеемся, что ситуация через год исправится и т.п. Думаю, что ответ вам будет примерно таким же.
P.S. Очень много ошибок в письме, если хотите, могу поправить.

Юля27

New member
Тут уже кто-то выкладывал ответ чиновников на подобное письмо, мол, в курсе, направим в следующем году больше молодых специалистов, надеемся, что ситуация через год исправится и т.п. Думаю, что ответ вам будет примерно таким же.
ага..я отсылала им...прислали отписку...мол все знаем..переживаем жутко за всех вас..Делаем все возможное и невозможное...В итоге на данный момент нет даже тех специалистов , кто был на момент написания...Гадюшник! Где-то в начале лета я что ли им писала..Вот стандартная отписка..:

Уважаемая ...!
Комитетом по здравоохранению Мингорисполкома рассмотрено Ваше обращение на сайт Министерства здравоохранения Республики Беларусь. Сообщаем, что в настоящее время в 5-й городской детской поликлинике ведут прием следующие врачи-специалисты: офтальмолог, ЛОР, невролог, кардиолог, ортопед (профилактический осмотр детей первого года жизни). Администрация учреждения принимает меры по укомплектованию вакантных должностей физическими лицами. Данный вопрос находится на постоянном контроле в комитете по здравоохранению Мингорисполкома. Напряженная кадровая ситуация в учреждении учтена и при распределении выпускников медицинских ВУЗов и колледжей в 2012 году.

Первый заместитель председателя И.В.Юркевич

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Круто, а ничего, что ЛОР орет на посетителей, что она работает на треть ставки и поэтому принимает детей только по острой боли? А штамп о том, что деть здоров со стороны ЛОР заболеваний ставит терапевт. Да уж, круто он работает.

svetlanka0472

New member
а вот и еще один ответ,почти под копирку предыдущего:
Уважаемая ...
Ваше обращение в адрес комитета по здравоохранению Мингорисполкома от 17.12.2012 рассмотрено.
По сути заданного вопроса сообщаем, что 5-я городская детская поликлиника обслуживает бурно строящийся микрорайон. Кадровая ситуация в ней довольно сложная, как впрочем и в других детских поликлиниках города.
В этом году проходят интернатуру врач оториноларинголог, 2 врача невролога, 5 врачей-педиатров участковых, которые приступят к работе в поликлинике с 01.08.2013 года. На 2013 год подана заявка на распределение молодых специалистов: врачей, фельдшеров-лаборантов, медицинских сестер.
Информация о требующихся работниках подана в центр занятости, размещена в средствах массовой информации г. Минска и в региональных изданиях, на информационных стендах поликлиники.
Приносим извинения за временные неудобства.
Что касается обслуживания визита на дому, Вы не указали когда и кем он не выполнен, поэтому служебное расследование провести не представляется возможным. В дальнейшем при возникновении подобных ситуаций рекомендуем обращаться непосредственно к администрации поликлиники.

Первый заместитель председателя И.В.Юркевич

Очень много ошибок в письме, если хотите, могу поправить.
вариант был"черновой" для внесений корректировок и поправок,поэтому в таком виде и выкладывался..спасибо за предложение помощи)))

а вообще в эти выходные был сбор подписей под этим письмом ,так вот за два дня пришло всего 8 человек..из них пара молодая приехала из чижовки!!!(будущие новоселы)в такую погоду...а нашим"местным"видно некогда заниматься такими делами,проще возмущаться на форуме ,искать ошибки и указывать на них и никуда выходить не нужно...очень показательный момент,вот и решила его тут отметить

всем кто пришел-спасибо

SUUS

New member
ЁЛКИ
Возле ун.Кунцевщина, какие-то красивые, густые, но показалось, что уж очень стройные как кипарисы. Комелёк ну очень толстый. Без домашнего топора не установить. Просят (!) - 120 000 за метр.
Возле Виталюра - с серединки на половинку т.е. обыкновенные. Откровенных хлыстов конечно нет, но есть нюанс. Лучше, если повезёт, после привоза. Попросите показать приглянувшуюся из тех, что ещё упакованы в картофельную сетку. Наверно можно торговаться ( мол у газецё паписят). Короче, без торга в попыхах, нормальная ёлка, более 2м, ещё и верхушечку на месте подрезали - 150 000.

Сверху