м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

SUUS

New member
ВОлька_50, А первого, значит, утра не было вообще? Ну, может хоть к 12:00?

nata.2005

ЖСПК - 756
не открылся, не сложилось:)
Позвонила сейчас на парниково-тепличный комбинат по поводу магазина. Там сказали, что они готовы к открытию с 15 декабря. Товар завезен. Но МЧС не подписывает какой-то разрешительный акт. Поэтому дата открытия неизвестно, как только-так сразу

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
nata.2005, а я как раз зашла спросить, что там про Парничок слышно))) А то лежу тут уже третью неделю в больнице, ничего не знаю...

Как откроют, напишите здесь, а то ж мои мужчины так и будут ходить в Виталюр (по сторонам не смотрят)

nata.2005

ЖСПК - 756
Lapopyle4ka,поправляйтесь!
напишу, мне из окошка хорошо видно :)))

Zhuvik

New member
Lapopyle4ka,
и что, все праздники не дома?... Желаю вам поскорее вернуться домой к своим мужчинам, и чтобы с принцессой все хорошо было. :)

Komar_e87

New member
В каменой горке-3 найдена собака, парода лабрадор. Хозяина просим отозваться.

Татьяна 736

Прогуливающаяся
Сорри за возврат к нашей поликлинике, но в очередной раз поражена.
Ребенку 9 мес. Сделали ЭКГ. Сегодня была у педиатора с целью узнать результаты. Ритм сердца 125 их напряг. Типа высоковат. Я спрашиваю - а какой ритм норма? Ничего не отвечают конкретно. Повторяют.. типа немного превышен. Я, как и любая мама, "слегка волнуюсь". Прихожу домой. Сразу в инет. Результат.. до 12 мес. норма - 132. а пределы нормы от 102 до 162. на втором году жизни норма - 124. Так вот... неужели за все время своей врачебной практики наша педиатор не удосужилась узнать нормы сердечного ритма для детей? А ведь она далеко не молода...
Правда, это еще ничего. Месяцев пять назад она над нами покруче "пошутила".

Anastasiya81

New member
Парничок открывается 15 января!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!Поздравляю всех каменногорцев, кто разделяет эту радостную новость!!!!!!!!

Татьяна 736

Прогуливающаяся
Парничок открывается 15 января!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!Поздравляю всех каменногорцев, кто разделяет эту радостную новость!!!!!!!!

Если мне не изменяет память, то цены у них не будут низкими. Их вроде магазин Генерал-маркет напротив парка челюскинцев (если не продали еще кому-нибудь). Так что не такое уж это спасение.. открытие парничка)

Anastasiya81

New member
По крайней мере за хлебом или молоком не надо будет в Виталюр тащиться или Кунцевщину, где всегда очереди.А так рядом с домом- выбежал, купил что надо по мелочи.Особенно когда ребенок пятимесячный на руках.

Сверху