ну а нашим по Неманской вполне себе неплохо
это точно:so_happy:
ну а нашим по Неманской вполне себе неплохо
Ну, как говорится - каждый ССЗБну ладно))) а мы бум ждать открытие ГринСити)
дык канешна, что мне в парничок сходить и на себе волочь, что в очереди постоять.Любит наш народ в очередях подольше постоять
овощи и фрукты в Парничках, как ни странно, обычно ужасного качества и дорогие.))Парничке из плюсов - наличие свежих овощефрухтофф
Думаю, что там никто не живет, а окна заклеили, чтоб обои не выгорали.в доме 12 по Неманской есть квартира, где окна (такое ощущение) заклеены фольгой. Зачем?
Еще как вариант, коноплю выращивают)))в доме 12 по Неманской есть квартира, где окна (такое ощущение) заклеены фольгой. Зачем?
Смотря какая сторона? Если южная, то летом там не продохнуть от жары, потому и заклеили. У нас на работе также заклеили, правда тогда надо было бы на зиму снять...Кстати, соседи, меня давно мучает вопрос- в доме 12 по Неманской есть квартира, где окна (такое ощущение) заклеены фольгой. Зачем? )))) Я как Варвара нос сую, но так интересно!
Еще про магазины. Кто-нибудь знает, куда делся "додивана"?
Насколько не изменяет склероз насчет расположения Вашего дома - практически монопенисуально, что в Погребок, что в будущий ГринСити по расстояниюдык канешна, что мне в парничок сходить и на себе волочь, что в очереди постоять.
Может, сечас - так, давно уж не заходил, а раньше - вполне неплохие и ассортимент, и качество, и цены былиовощи и фрукты в Парничках, как ни странно, обычно ужасного качества и дорогие.))
Значит - окна выходят на запад. В таком случае - все логично: после обеда и вечером - там жуткий парник, а тонировка и, в особенности, зеркальная - ументьшает эффект оооочень существенно.если ехать по Нёманской в сторону Притыцкого, то дом слева стоит и окна на дорогу.
Ага, особенно зимой))) Когда света и тепла так не хватает и радуешься лишнему лучику солнца.... У меня самого солнечная сторона, я себе окна ничем не заклеиваю, а греюсь на солнце.Значит - окна выходят на запад. В таком случае - все логично: после обеда и вечером - там жуткий парник, а тонировка и, в особенности, зеркальная - ументьшает эффект оооочень существенно.
а я про Погребок речь не вела (см.выше - был Парничок)что в Погребок, что в будущий ГринСити по расстоянию