м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ну ладно))) а мы бум ждать открытие ГринСити)

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
ну ладно))) а мы бум ждать открытие ГринСити)
Ну, как говорится - каждый ССЗБ :) . Любит наш народ в очередях подольше постоять ;) .

з.ы. Имхо, в Парничке из плюсов - наличие свежих овощефрухтофф (надеюсь), а так - всю мелочевку можно спокойно в Погребке затарить :) .

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
До Погребка еще дотопать надо лично мне ))) Жаль около нас такого нету.

Кстати, соседи, меня давно мучает вопрос- в доме 12 по Неманской есть квартира, где окна (такое ощущение) заклеены фольгой. Зачем? )))) Я как Варвара нос сую, но так интересно!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
До Погребка еще дотопать надо лично мне ))) Жаль около нас такого нету.

Кстати, соседи, меня давно мучает вопрос- в доме 12 по Неманской есть квартира, где окна (такое ощущение) заклеены фольгой. Зачем? )))) Я как Варвара нос сую, но так интересно!

nata.2005

ЖСПК - 756
а может это как двустороннее зеркало, чтобы не подсматривали :) Тоже интересно :)

vlad_user

New member
Смотря какая сторона? Если южная, то летом там не продохнуть от жары, потому и заклеили. У нас на работе также заклеили, правда тогда надо было бы на зиму снять...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
vlad_user, эм... ну если ехать по Нёманской в сторону Притыцкого, то дом слева стоит и окна на дорогу.
Короче, загадка)))

Zhuvik

New member
Еще про магазины. Кто-нибудь знает, куда делся "додивана"?

ВОлька_50

New member

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
дык канешна, что мне в парничок сходить и на себе волочь, что в очереди постоять.
Насколько не изменяет склероз насчет расположения Вашего дома - практически монопенисуально, что в Погребок, что в будущий ГринСити по расстоянию ;) .

овощи и фрукты в Парничках, как ни странно, обычно ужасного качества и дорогие.))
Может, сечас - так, давно уж не заходил, а раньше - вполне неплохие и ассортимент, и качество, и цены были :pardon:

если ехать по Нёманской в сторону Притыцкого, то дом слева стоит и окна на дорогу.
Значит - окна выходят на запад. В таком случае - все логично: после обеда и вечером - там жуткий парник, а тонировка и, в особенности, зеркальная - ументьшает эффект оооочень существенно.

doraty

Member
Уважаемые соседи, поделитесь к какому оператору вы подключены, просмотр ТВ-программ; МТИС уже с января нету евроспорта, космос-тв наш дом (Кунцевщина 27) не кабелирован, тарелку ставят только на южную сторону, к тому же первые этажи - тоже проблема с качеством сигнала... Спасибо

zutov

Member
Значит - окна выходят на запад. В таком случае - все логично: после обеда и вечером - там жуткий парник, а тонировка и, в особенности, зеркальная - ументьшает эффект оооочень существенно.
Ага, особенно зимой))) Когда света и тепла так не хватает и радуешься лишнему лучику солнца.... У меня самого солнечная сторона, я себе окна ничем не заклеиваю, а греюсь на солнце.

Тасана

New member
Constantin, там не тонировка, там реальной фольгой залеплены все окна.
Гы, а я думала, что это одна я такая любопытная :)

Сверху