м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

Anastasiya81

New member
Парничок у нас на неманской, говорят соседи, уже открылся, посещали.
Странно, как они могли посещать, если я сегодня гуляла с коляской в 16.00-был закрыт и висело объявление "Открытие магазина 15.01.2013" и територрию у входа чистили от снега.

digitex19

New member
Уважаемые соседи, поделитесь к какому оператору вы подключены, просмотр ТВ-программ; МТИС уже с января нету евроспорта, космос-тв наш дом (Кунцевщина 27) не кабелирован, тарелку ставят только на южную сторону, к тому же первые этажи - тоже проблема с качеством сигнала... Спасибо

Здраствуйте!Мы подключали себе ЗАЛУ и интернет ByFly,очень были довольны телевидением,но из за плохого качества интернета поменяли провайдера на Шпарки домовик(также и интернет и телевидение).Теперь у нас все наоборот:интернет устраивает,телевидение периодически не работает,надоело звонить и ругаться.Думаем все таки вернуться на Залу.

ВОлька_50

New member
Странно, как они могли посещать, если я сегодня гуляла с коляской в 16.00-был закрыт и висело объявление "Открытие магазина 15.01.2013" и територрию у входа чистили от снега.

сорри за дезу, вечером протопала туда сама, и наткнулась на объявление. Доверять низя никому :diablo::pardon:

nata.2005

ЖСПК - 756
Может кто в курсе, во сколько Парничок открывается, или уже открыт? Что-то никак не могу понять по людям, подходят и вроде уходят... А с дитем не хочется напрасно сходить

Позвонила на парниково-тепличный комбинат, сказали, что открытие магазина в 17.00 сегодня.

Последнее редактирование:

Louice

New member
nata.2005,подарки, скидки и тому подобное не обещали первым покупателям? :biggrin:

ВОлька_50

New member
nata.2005,подарки, скидки и тому подобное не обещали первым покупателям? :biggrin:

ох, хоть бы хлебушка продали, и на том спасибо! я сегодня в полдень снова вхолостую сбегала, посмотрела лично на объявление о 17:00...:prankster:

Caty

New member
Уважаемые соседи, поделитесь к какому оператору вы подключены, просмотр ТВ-программ; МТИС уже с января нету евроспорта, космос-тв наш дом (Кунцевщина 27) не кабелирован, тарелку ставят только на южную сторону, к тому же первые этажи - тоже проблема с качеством сигнала... Спасибо
у нас тож бай флай, кабельное отключили,в принципе всё усраиевает и нет и телевидение,помехи были пару раз,но после перезагрузки всё налаживается)

nata.2005, вот
Позвонила на парниково-тепличный комбинат, сказали, что открытие магазина в 17.00 сегодня.
здорово бы было,а то до ВИталюра с коляской в такую погоду лень тащиться,только Мартинн остаётся.

Гы, а я думала, что это одна я такая любопытная
вы не одна такая))))я почему-то думала,что это люди ремонт делают вот и обклеили окна тем что было))) а тут оказывается столько вариантов может быть)

nata.2005

ЖСПК - 756

Неа, не обещали :) но я и не спрашивала

Расскажите, если кто пойдет на открытие, что там интересного. Я уже завтра схожу

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Муж с сыном пошли на разведку в Парничок только что. Жду.

nata.2005

ЖСПК - 756
Согласна, в очереди час простояли :( и чего я поперлась туда сегодня

Хотя по ассортименту вроде не плохо.
Надеюсь, что со временем очереди поменьше станут.

Последнее редактирование:

Заён

Друг
:) мы первый раз зашли около 18.30, вышли, потому что очередь меня просто убила. Я потом сама в 22.30 сползала - лепота,всё есть, людей почти нет. Я очень рада, что этот магазин открыли, как-то сразу уютней стало:) Можно летом в тапочках за хлебом и молоком бегать, как в детстве :)

Заён

Друг
ой-ой-ой, по-моему разруб был то ли по 37, то ли вообще по 33 тысячи.Но я шла за набором для вышивания. который дочка увидела, и была без очков, так что особо не исследовала предложения. Но никаких ценников со словами "Акция!" "Первым покупателям" я по магазину не заметила

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Напомните адресок Парничка, авось схожу на экскурсию когда-нибудь)

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Ага, особенно зимой))) Когда света и тепла так не хватает и радуешься лишнему лучику солнца.... У меня самого солнечная сторона, я себе окна ничем не заклеиваю, а греюсь на солнце.
Кто бы спорил, я - не буду :yes: . (цы)
з.ы. Был у меня одногруппник (еще в художке), так он мог в ЛЮБОЙ летний день придти в кожаной куртке и не вспотеть ;) .

Напомните адресок Парничка
Неманская, 36.

DemidKa

New member
К сожалению,я больше не могу собирать подписи под обращением в Минздрав(по личным причинам).
Может есть желающие продолжить начатое Светланкой 0472 и мной?
Отредактированное письмо и собранные подписи могу передать тому,кто захочет этим заняться.Пишите в ЛС.

zutov

Member
Респект соседям из 25 дома по Кунцевщине за расчистку территории. МОЛОДЦЫ!!!
В субботу в 11.00 в 31 доме планируем также провести уборку. Кто может приходите. Давайте расчистим СВОЙ двор.

svellow

New member
zutov, Спасибо, за организацию хорошего дела!!! Соседи 31 дома - всем пришедшим - "респект и уважуха"!!!!Как там принято говорить у японцев?! - Большая честь жить с вами в одном доме!!!!

Сверху