sergey8936
New member
Семья из 3-х человек(муж, жена,ребёнок 9-ти лет) снимут 1-у или 2-х ком-ю кв.,по ул. Неманская, Кунцевщина,Казимировская,Лидская на длительный срок.тел. дом. 3146248 ,моб. мтс 80292516771 Оксана.
сходила...поплевалась...больше не пойду. Там ВСЕГДА такие очереди, охранник подтвердил)и чего я поперлась туда сегодня
сходила...поплевалась...больше не пойду. Там ВСЕГДА такие очереди, охранник подтвердил)
был задан вопрос - был дан ответ) как будет потом , кто ж знает.Ну, говорить "ВСЕГДА" на четвертый день работы - имхо, преждевременно
За катки возле школ отвечают школы...и чистить может кто угодно из школы начиная от дворника и заканчивая кем угодно (я в гимназии педагогом-организатором была, так мы с соц. педагогом часто чистили каток, т.к. именно нам звонили и сообщали, что едет комиссия из Управления образования..., были случаи, что даже Зам дир по воспитательной работе с нами чистила) по выходным у нас этим занимался вахтёр-охранник причём на общественных началах, т.е. не платили ему за это)За каток возле 2 школы, интересно, кто отвечает? Кто его заливает и чистит?
Один 8Нёманской от Притыцкого до Казимировской ничего не ездит...
Уже прочитала по ссылке, но этого тоже мало, а если он будет так же по времени ездить,т.е. редко, то ничего не изменится, я бы вот хотела, чтоб вернули 60 и можно было от детской поль-ки приехать прямо на Нёманскую..., но это бы мне хотелось, а минсктранс думает иначеОдин 8
Идея хорошая, обязательно озвучьте ее на сайте. Они для этого и вынесли ее на обсуждениея бы вот хотела, чтоб вернули 60 и можно было от детской поль-ки приехать прямо на Нёманскую..., но это бы мне хотелось,
Что именно вызывает шок :mda: ?Я в шоке. От Неманской в сторону строящегося гипермаркета сажают деревья