м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

sergey8936

New member
Семья из 3-х человек(муж, жена,ребёнок 9-ти лет) снимут 1-у или 2-х ком-ю кв.,по ул. Неманская, Кунцевщина,Казимировская,Лидская на длительный срок.тел. дом. 3146248 ,моб. мтс 80292516771 Оксана.

zutov

Member
svellow, Спасибо на добром слове. Всем пришедшим огромное спасибо и нижайший поклон. Было приятно,что у нас так много соседей неравнодушных. Надеюсь в следующий раз нас будет еще больше. Еще раз всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ спасибо.

Последнее редактирование:

ВОлька_50

New member
сходила...поплевалась...больше не пойду. Там ВСЕГДА такие очереди, охранник подтвердил)

Ну, говорить "ВСЕГДА" на четвертый день работы - имхо, преждевременно (если речь о парничке), вчера примерно в 11 утра ходила за хлебом-молоком-творогом, в очереди в кассу передо мной было 4 покупателя. В сравнении с тем же Виталюром - это ничтожно. Ассортимент, правда, не порадовал... Молока пастеризованного три последних бутылки на прилавке и хлеба свежего не нашлось...

Oksy

New member
За каток возле 2 школы, интересно, кто отвечает? Кто его заливает и чистит?
За катки возле школ отвечают школы...и чистить может кто угодно из школы начиная от дворника и заканчивая кем угодно (я в гимназии педагогом-организатором была, так мы с соц. педагогом часто чистили каток, т.к. именно нам звонили и сообщали, что едет комиссия из Управления образования..., были случаи, что даже Зам дир по воспитательной работе с нами чистила) по выходным у нас этим занимался вахтёр-охранник причём на общественных началах, т.е. не платили ему за это)

ВОлька_50

New member
Расчищали и заливали каток сами ученики, в частности, мой сын и его одноклассники во время урока то ли труда, то ли физкультуры. Поддерживают его в порядке тоже силами школы, и я сомневаюсь, что за дополнительную плату...

Photovideograff

New member
После сдачи в эксплуатацию диспетчерской станции Каменная горка-5 (ориентировочно в феврале 2013 года) планируется внести изменения в схему транспортного обслуживания микрорайонов Каменная Горка-1 и Каменная Горка-5, сообщается на сайте ГУ "Столичный транспорт и связь".

Для улучшения транспортного обслуживания жителей ул. Неманской организуется работа автобусного маршрута № 8 "ДС Каменная Горка-5 – ст.м. "Каменная Горка" со следованием по ул. Казимировской, ул. Кунцевщина, ул. Притыцкого в прямом направлении и ул. Притыцкого, ул. Неманская, ул. Казимировская в обратном направлении.

Автобусный маршрут № 12 изменяется со следованием на участке от ст.м. !"Каменная Горка" до ДС Каменная Горка-5 по ул. Притыцкого, ул.Каменногорской в прямом направлении и по ул. Казимировской, ул. Неманской, ул. Притыцкого в обратном направлении.

Автобусный маршрут № 17 изменяется со следованием на участке от ст.м. "Каменная Горка" до ДС Каменная Горка-5 по ул. Кунцевщина, ул. Казимировской и в обратном направлении по ул. Казимировской, ул. Неманской, ул. Притыцкого.

Автобусный маршрут № 78 организуется до ДС Каменная Горка-5 со следованием по ул. Казимировская в обоих направлениях.

Предложения по организации транспорта в микрорайонах Каменная горка-1, Каменная горка-5 Вы можете направить в адрес государственного учреждения "Столичный транспорт и связь".

8 февраля 2013 года, с 14.00 до 15.00, специалисты государственного учреждения "Столичный транспорт и связь" проведут прямую телефонную линию, главной темой которой станет организация перевозок пассажиров в жилых районах Каменная горка-1, Каменная горка-5. Позвонив в указанное время по телефонам (017) 219-85-13 или (017) 219-85-14, минчане смогут получить ответы на вопросы по этой теме...

Дорогие соседи! присоединяйтесь к комментариям: "Обсуждение планируемых изменений транспортного обслуживания микрорайонов Каменная Горка-1,5", может мы сами решим как будут проходить маршруты, а не те которые на них не ездят!!!

8d026cc0faff58f947a7f95984dfbadc.jpg

Oksy

New member
Я в шоке, теперь к нам даже 12 заезжать не будет??? Я вчера читала, думала не поняла...а по схеме видно, что по Нёманской от Притыцкого до Казимировской ничего не ездит...?

Oksy

New member
Уже прочитала по ссылке, но этого тоже мало, а если он будет так же по времени ездить,т.е. редко, то ничего не изменится, я бы вот хотела, чтоб вернули 60 и можно было от детской поль-ки приехать прямо на Нёманскую..., но это бы мне хотелось, а минсктранс думает иначе
О или по схеме 8 так и будет ходить, объезжая квадрат Немансая, казимировская, кунцевщина, притыцкого?

GALINA_S

New member
По схеме похоже он с Неманской поедет к Виталюру и только потом по Казимировской до Кунцевщины.

zutov

Member
я бы вот хотела, чтоб вернули 60 и можно было от детской поль-ки приехать прямо на Нёманскую..., но это бы мне хотелось,
Идея хорошая, обязательно озвучьте ее на сайте. Они для этого и вынесли ее на обсуждение

klopomor

100%тётка
4 февраля состоится «прямая телефонная линия» по вопросам оказания медицинской помощи детям и подросткам в учреждениях здравоохранения г.Минска

На вопросы минчан с 9.00 до 11.00 по телефону (017) 213 14 36 будет отвечать главный педиатр комитета по здравоохранению Мингорисполкома Некрасова Оксана Викторовна.

Прима

New member
Может кто то сдает квартиру?? молодая семья 3 человека! 29 6435149. очень буду признательна!

Сплюшка

New member
Я в шоке. От Неманской в сторону строящегося гипермаркета сажают деревья

Юля27

New member
возле стадиона СШ 2 тоже пару дней сажают деревья..а в чем проблема?

Сверху