Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
repk@, благодарю. может, вдруг, вы ещё помните - какие-то, так сказать, особые документы надо было собирать?
"Молочка" уже давно продается, правда, мне попалась прокисшая. Больше пробовать не хочу.Сегодня открыли Волковысский магазин- Кунцевщина, 35...Пока только колбасы, через месяц обещают молочное
Видимо, не соблюдают условий хранения, потому что по срокам годности все ок!Tatti, беее... только открылся, а уже прокисшее продаёт =\
нда...Видимо, не соблюдают условий хранения, потому что по срокам годности все ок!
а что это за помощь такая?до какого возраста второго ре ее можно получить?)))заявление на финансовую помощь, в связи с рождением второго ребёнка.
договора чего?знать номер своего договора
и сколько дают денег?Всё. (Мы троились как молодая семья
а не мало ли дали? вроде же дают 10 за первого и 20 за второго (вот только не помню каких величин; то ли минимальный потребительский бюджет, то ли бюджет прожиточного минимума). и если данная сумма равна оставшейся сумме кредита, то она выделяется единовременноВыделили там 5 с чем-то миллионов
а не мало ли дали? вроде же дают 10 за первого и 20 за второго (вот только не помню каких величин; то ли минимальный потребительский бюджет, то ли бюджет прожиточного минимума). и если данная сумма равна оставшейся сумме кредита, то она выделяется единовременно
п.с. могу ошибаться, но лучше проверить, т.к. сумма значительно отличается
п.п.с. еще: если был кредит за счет средств банка, то там помощь составляет за первого ребенка 20, за второго - 40 (но вот тоже не помню каких величин)
если не лень, то уточните, а то потом скажут, мол сами заявление написали, вот столько и дали
Ага и я тоже прикупил кислое молоко((("Молочка" уже давно продается, правда, мне попалась прокисшая.