м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
repk@, благодарю. может, вдруг, вы ещё помните - какие-то, так сказать, особые документы надо было собирать?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lapopyle4ka, особые не помню)))) их жеса надо справка о составе семьи, ксерокопия 2 свидетельств о рождении. Это все что помню)) сорри

Tatti

New member
Сегодня открыли Волковысский магазин- Кунцевщина, 35...Пока только колбасы, через месяц обещают молочное
"Молочка" уже давно продается, правда, мне попалась прокисшая. Больше пробовать не хочу.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
repk@, и за это спасибо. Я немного соориентировалась.

Tatti, беее... только открылся, а уже прокисшее продаёт =\

olgazdes

New member
Доброго дня. сниму 2-х комнатную квартиру 300-350 у.е , желательно с минимальной мебелью с 25.04.2013 года. От меня - порядок и своевременная оплата. 8029 639 23 87 , Ольга

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Может кому-то пригодится информация.
Вчере ездила в банк писать заявление на финансовую помощь, в связи с рождением второго ребёнка.
Надо идти в 302 комнату к консультанту (по живой очереди) - мы были с малышкой, нас сотрудница провела без очереди.
Необходимо:
- знать номер своего договора и дату его заключения;
- копии свидетельств о рождении детей;
- заявление (пишется на месте).
Всё. (Мы троились как молодая семья)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
заявление на финансовую помощь, в связи с рождением второго ребёнка.
а что это за помощь такая?до какого возраста второго ре ее можно получить?)))

знать номер своего договора
договора чего?
Всё. (Мы троились как молодая семья
и сколько дают денег?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мы поехали узнать, что нам полагается. У нас спросили как мы строились (долевое или ЖСПК), как строились (мы как молодая семья), и там еще какие-то вопросы были.

Нам сказали, что можно записать заявление на финансовую помощь, что мы и сделали. Выделили там 5 с чем-то миллионов. Распределяют их на весь оставшийся период нашей выплаты. То есть по сути особо оплата кредита не изменится (что такое 5 млн. Растянуть на 20 лет, ну уже меньше), но фактически получается, что мы не платим процент за взятке кредита в течении 5 лет).

До какого возраста ребенка- не знаю. Можно сначала проконсультироваться онлайн или позвонить на линию кредитования.

Знать надо номер договора на получение кредита.

Вспомнила, еще спрашивали номер ЖСПК.

Простите за краткость и опечатки, с телефона пишу.

marmeladka

New member
Выделили там 5 с чем-то миллионов
а не мало ли дали? вроде же дают 10 за первого и 20 за второго (вот только не помню каких величин; то ли минимальный потребительский бюджет, то ли бюджет прожиточного минимума). и если данная сумма равна оставшейся сумме кредита, то она выделяется единовременно

п.с. могу ошибаться, но лучше проверить, т.к. сумма значительно отличается
п.п.с. еще: если был кредит за счет средств банка, то там помощь составляет за первого ребенка 20, за второго - 40 (но вот тоже не помню каких величин)

если не лень, то уточните, а то потом скажут, мол сами заявление написали, вот столько и дали

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
marmeladka, это разные помощи на сколько я знаю

marmeladka

New member
так а про какую помощь писала Lapopyle4ka? я таких и не знаю ( видимо у всех свои нюансы

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
marmeladka, я сначала онлайн проконсультировалась, что мне полагается. Там действительно много нюансов, каждый случай рассматривают индивидуально

Zhuvik

New member
а не мало ли дали? вроде же дают 10 за первого и 20 за второго (вот только не помню каких величин; то ли минимальный потребительский бюджет, то ли бюджет прожиточного минимума). и если данная сумма равна оставшейся сумме кредита, то она выделяется единовременно

п.с. могу ошибаться, но лучше проверить, т.к. сумма значительно отличается
п.п.с. еще: если был кредит за счет средств банка, то там помощь составляет за первого ребенка 20, за второго - 40 (но вот тоже не помню каких величин)

если не лень, то уточните, а то потом скажут, мол сами заявление написали, вот столько и дали

Это помощь в погашении кредита после рождения в семье детей, и все эти цифры - проценты от суммы кредита, поэтому тут нельзя оценивать мало дали или много - сколько положено.

marmeladka

New member
да я же без задней мысли и прочего! просто ведь в банке тоже люди работают и ничто человеческое им не чуждо (ошибаться). так, на всякий случай обратила внимание, мало ли :)

SUUS

New member
При наличии чека, кислое на салодкае должны заменить без проблем. Из десяти посетителей, двоим досталось кислое молоко. Однако. Пару раз на возврат, может будут тщательнее относиться.

Anastasiya81

New member
Подскажите. люди добрые, кто-нибудь менял рамы балконные? Интересует что поставили- из алюминия или ПВХ, раздвижные или открывающиеся и может контору какую посоветуете, временем проверенную (можно в личку, чтобы за рекламу не посчитали).Ну и чтобы цена приемлемая была.

Сверху