м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

ВОлька_50

New member
хаха
я теперь могу оплатить кружки через интернет своей картой. НО в школе, например, требуют квитанцию из банка.
именно требуют. и именно квитанцию.
перечень организаций, где нужна квитанция об оплате у меня вырисовывается какой-то немаленький.
поэтому присоединяюсь к вопросу:
ЗАЧЕМ нам это?

В большинстве мест лично у меня без проблем принимают распечатку квитанции м-банкинга.

Пы сы: детсад и факультатив в СШ №2 в том числе - проблем по приему распечатки не возникло ни разу.

zutov

Member
Хотелось предать пламенный привет дятлу:evil_admin: из 31 дома по ул.Кунцевщина, который в районе 6 часов утра, начал постукивать своим молоточком:shok:. Если у тебя бессонница, это еще не повод делать незабываемое субботнее утро для всех соседей.

Мама Дани

Active member
zutov, У нас работа где-то сверху после 21 начинается...Вычислить никак не можем.... Причем пару раз перфоратор включит-пару раз дрель-пару раз молоточком....Такое ощущение,что просто развлекается человек...

SUUS

New member
Какой хороший новый мэр в Минске. Вода горячая - просто кипяток.

Darena

Счастливая!
Кунцевщина, 17 за что платим 145 800 в квитанции на комуналку..?

nata.2005

ЖСПК - 756
После ремонта остались 2 больших куска влагостойкого гипсокартона, направляющие стеновые и потолочные, мешок гидроизоляции Церезит. Если кому нужно, стучитесь в личку, договоримся.

Darena

Счастливая!
хде можно взять квитанцию 12 числа, если в п.я. она появилась лишь 16?
komplat.by

будущим живете..?
у меня сегодня 15.. :)))
За наблюдение.
спасибо..
и когда его можно будет наблюдать..?
может вы и окончательную стоимость знаете..?
(эх.. хотелось бы хоть один протокол собрания увидеть.. чтоб вопросов не задавать.. :))) )

SUUS

New member
будущим живете..?
Я квитанцию завтра буду доставать. :)
Признаю. Отсталый. Не, ЕРИП давно освоил в интернете. За именно коммуналку сегодня пришлось впервые, нормально всё. Во , ещё нарыл http://realt.onliner.by/2014/12/15/sms-zhirovka.+

Когда наблюдение наблюдать наблюдательным? Ваш же представитель был на собрании? У меня инфы больше нет. Предполагаю,что всё как в той бумажке, которую теребили на собрании и товарищ в красной куртке заверил, что будет делать как для себя(живёт в моём подъезде). Стоимость? Вероятно прежняя. Было по 250 000, вероятно поднялась до 145 800 * 2. Ну попросите мужа, мне кажется он скрупулёзно-настойчиво сможет всё уточнить.
Вот волну недовольных предвижу.Ух. В квитанции даже не указано, именно за что 145 800. и аргументы : детям на мандарины не хватит, не дам ни копья. Бедная председатель.

эх.. хотелось бы хоть один протокол собрания увидеть..

Ваш Представитель не рассказывал,что там и как там? Буху отчитаться не дают, ДАЁШЬ НАСУЩНОЕ!!!
-Я ЗНАЮ!
-Я ВИДЕЛ!
-Я ХОЧУ!
-Я НЕХОЧУ!
- всё! время вышло, ЖЭС закрывается, просили до восьми, уже пол одиннадцатого.
Какой протокол? Переварить бы, кто,что хочет.

Darena

Счастливая!
Ваш же представитель был на собрании? У меня инфы больше нет.
был.. рассказывал..
но по факту вопросы как были.. так и остались.. :)
Ну попросите мужа, мне кажется он скрупулёзно-настойчиво сможет всё уточнить.
попрошу.. конечно..
просто хотелось малой кровью отделаться.. :)))
В квитанции даже не указано, именно за что 145 800.
это да.. минус.. я догадалась.. и все равно волну собственного возмущения почувствовала.. не из-за мандаринов и прочего.. а из-за отсутствия информации и необходимости развивать экстрасенсорные способности..
Ваш Представитель не рассказывал,что там и как там? Буху отчитаться не дают, ДАЁШЬ НАСУЩНОЕ!!!
-Я ЗНАЮ!
-Я ВИДЕЛ!
-Я ХОЧУ!
-Я НЕХОЧУ!
- всё! время вышло, ЖЭС закрывается, просили до восьми, уже пол одиннадцатого.
Какой протокол? Переварить бы, кто,что хочет.
моя просьба о предстоящих собраниях остается в силе... если вам не сложно.. сообщайте.. пожалуйста.. :)
может и сама доберусь.. все же хочется конкретики.. желательно из первых уст.. :)

SUUS

New member
Сообщение от SUUS
В квитанции даже не указано, именно за что 145 800.
это да.. минус.. я догадалась.. и все равно волну собственного возмущения почувствовала.. не из-за мандаринов и прочего.. а из-за отсутствия информации и необходимости развивать экстрасенсорные способности..

В жировке нашёл телефон расчётного центра. Даже занято не было. Тётенька всё расказала и ещё уточняла, сколько раз надо будет так платить. Извинялась, что не уточнила у председателя. Культурнейшие люди.

моя просьба о предстоящих собраниях остается в силе... если вам не сложно.. сообщайте.. пожалуйста..

Сообщить не сложно, сложно не забыть.

Tatti

New member
У метро КГ открылся большой супермаркет Алми :) В нем есть пара детских магазинчиков - один Кари, второй с игрушками; детская комната с горками, химчистка и мастерская по ремонту одежды, зоомагазин, судя по схеме, должны быть салон красоты "Дикая орхидея" и кафе "Гараж".
Чуть не забыла: самое интересное - время работы с 7 утра до 1 ночи! :)

Сплюшка

New member
У метро КГ открылся большой супермаркет Алми :) В нем есть пара детских магазинчиков - один Кари, второй с игрушками; детская комната с горками, химчистка и мастерская по ремонту одежды, зоомагазин, судя по схеме, должны быть салон красоты "Дикая орхидея" и кафе "Гараж".
Чуть не забыла: самое интересное - время работы с 7 утра до 1 ночи! :)
Еще видела там Фантастик и вроде фитнес-центр.

zutov

Member
открылся большой супермаркет Алми
Посетил на выходных этот супермаркет и открывшийся Простор. Не в восторге от обоих. В Алми проходы узкие, с тележкой трудно передвигаться. Не выдержала моя душа долгого там пребывания... пришлось удалиться... Цены разные, например сахар10200(Алми) против 9000,сникерсы10000\9500, а шампанское наоборот дешевле 36,900 в Алми. На Простор "дивный заезд" на парковку. Пока разобрался как заехать покружился немного, хотя многие не парились и ехали под кирпич, невзирая на разметку и знаки. В Просторе ассортимент победнее, чем в таком же, но в малиновке. Расположение товаров-стелажей какое-то не совсем логичное... пришлось и тут покружится немного. Но во всем нужно искать позитив - чудно, что открылось 2 достаточно крупных магазина...

А еще меня давно беспокоит тема парковки... Народ, давайте уважать друг друга, а то иногда плакать хочется от бездарных паркунов. Кто во что горазд. Стали ровнехонько, поближе друг к другу...
Еще те кто становится на нормальную парковку, но неужели нельзя машину поставить не высовывая нос (так чтобы не подперли). Неужели трудно позвонить потом (подождать пару минут). Меня неоднократно подпирали и ничего корона с меня не упала... Даже тогда когда ребенка надо было срочно везти в больницу посреди ночи... Ничего вышел человек и выпустил меня. А то некоторые стоят так по нескольку недель, но только чтобы не подпер никто...

Ну и шедевры парковки нашего района которые сегодня на онлайнере увидел...
8073ee988e6452354e101aecbc3bcbe2.jpg

d811d5d2736ac53486e198b98be2b1f4.jpg

d00cebd4b06290ab9bbd0de800b325b7.jpg

Получилось у меня, конечно, сумбурно, но надеюсь моя мысль понятна

Последнее редактирование:

ViktorK

New member
Товарищ Zutov, я с Вами немного не согласен по поводу торчащих носов на парковке, я сам нос высовываю специально, чтобы человек обремененный интеллектом задумался и оставил мне немного места для свободного выезда ввиду моего раннего отъезда (около 6-00). В случае когда я никуда не собираюсь рано утром выезжать, то спокойненько ставлю машину до упора. Раньше всегда ставил до упора, но потом пару раз оказался в неприятной ситуации, первый раз оставленный номер не отвечал МНОГОКРАТНО и я был вынужден уехать пешком, ввиду того что не было особой необходимости в авто. Во-второй раз номера просто не было,а машина была мне нужна, поэтому через ГАИ, я (ну вернее они) вызвал владельца, так тот фрукт медленно вышел, пару раз прокалил свечи, завелся, пару минут прогревался и потом чуть-чуть отъехал , после чего я со второго тыка все-таки выехал со словами "благодарности". Потому теперь способом постановки авто какбэ намекаю.

zutov

Member
Уважаемые соседи:)! Поздравляю с наступающим Новым годом!:dance:
Желаю, чтобы все в 2015 году спотыкались, падали и плакали....
Но спотыкались — о деньги, падали — в объятия, плакали — от счастья!

ViktorK, Вот я и говорю, что у нас нету взаимоуважения друг к другу. Вы из-за пару "хамов", которые вас пару раз не выпустили, сами создаете другим проблемы, ввиду высунутого носа машины. Я приезжаю достаточно поздно, а таких непущунов, пол парковки, хотя мне не в лом выйти и 5 утра. Я призываю только к уважению друг друга. Тут некоторые неделями стоят с высунутыми носами. Вот о чем я. Меня тоже запирали на парковке без телефона, но я пережил это и не считаю, что это система - это скорее исключение... Вот.

Последнее редактирование:

ВОлька_50

New member
Осторожно, мошенники!

Уважаемые соседи, хочу предостеречь от разочарований, потому и пишу...
30 декабря привезли нам картошку. Заказывали по объявлению, расклеенному на входе в подъезд... Случилось так, что мы с мужем отсутствовали в момент доставки, расплачивался за сетку картофеля старший сын. Заявленная цена картошки составляла 4000 за кг, за сетку массой 33 кг пришлось заплатить 170 тыс - якобы "не оказалось сдачи". Мало того, к моему приезду из сетки просочилось литра три воды. На просьбу забрать перемороженный гнилой картофель и заменить его на съедобный либо вернуть деньги формально согласились, но сначала это должно было произойти "около 21 часа" потом "завтра утром", в итоге "будем разбираться 3го числа":aggressive:. За ночь количество картофеля уменьшилось еще килограммов на 10 за счет воды из него вытекающей.
В общем, надежду на мирное урегулирование ситуации я утратила, хочу лишь чтобы никто больше не наступил на эти грабли :(

Пы сы: Телефон "предпринимателя" и начало процесса на фото

Вложения

• 45c443ebf795815a0f68b3051a407f8ff3aa111b2fc1ac6d3d9fc5cd409f48a3.jpg
    45c443ebf795815a0f68b3051a407f8ff3aa111b2fc1ac6d3d9fc5cd409f48a3.jpg
    239.1 KB · Просмотры: 83
  • 0519e7af3fe3e16cc4db066fdc5bd9aab0044f77ce2b38769e4694165eb6cde9.jpg
    0519e7af3fe3e16cc4db066fdc5bd9aab0044f77ce2b38769e4694165eb6cde9.jpg
    246.5 KB · Просмотры: 76
  • 37e66728adc62637ec25a1ef5c4c89016c81b3e69aeac3bf494a3a5f815166d3.jpg
    37e66728adc62637ec25a1ef5c4c89016c81b3e69aeac3bf494a3a5f815166d3.jpg
    233 KB · Просмотры: 74
Сверху