Народ, просветите, может кто в курсе, можно ли в принципе рядом с детским садом строить автостоянку, пусть и временную? Кажется детишкам это на пользу не пойдет... Существуют же какие-то нормативы?Нулевой цикл ещё не готов
Если строят - значит можно, с нормами у нас всё строго. Если что - задолбут застройщика.Народ, просветите, может кто в курсе, можно ли в принципе рядом с детским садом строить автостоянку, пусть и временную? Кажется детишкам это на пользу не пойдет... Существуют же какие-то нормативы?
Народ, просветите, может кто в курсе, можно ли в принципе рядом с детским садом строить автостоянку, пусть и временную? Кажется детишкам это на пользу не пойдет... Существуют же какие-то нормативы?
Понятно...скрылись
Заправки возле домов строят, а тут стоянка.ДДУ не будет для ее постройки препятствием...
вот паразиты :evil_admin:скрылись, перестав отвечать на звонки![]()
Пользы для водителей, а вреда...А какой вред от стоянки?
Наоборот хоть эти горы песка с бетоном и арматурой выровняют (а там малышня всё время лазила), и болото пропадет в котором вагон "неполезных" мошек жило, да и пыли с поля меньше теперь будет.
Походу, тут больше пользы.
Вот этого я боюсь.тупо стоят тарахтят и коптят небо. Жильцы вообще организованно паркуют машины (около 20 шт) на газоне, задом,в плотную к детсадовскому забору и коптят уже в детсад (метров пять-шесть до окон детсада). В этом дворе с 7:30 до 8:30, зимой в безветренную погоду, конценрация выхлопных газов, как на Немиге в час пик.
Это точноперечитал сам себя, вывод из поста - Детсад-зло. Везде все проблемы из за них.
И не говорите))))))) А насчет катаний к Д/с на машине... если у нас в КГ-1 будет три полноценных детских сада для детей КГ-1, то вряд ли их будут на машине 50 метров подвозить. Да и в других дворах, куда сейчас мы вынуждены возить своих детей машин поубавилось бы, ИМХОВезде все проблемы из за них
Согласен. Проезжал сегодня мимо - удручает. Лишь трое рабочих штопали забор после ветра, а так, что-то ни гу-гу. Надо сходить, посмотреть. Репка фоты предоставляла. Хотелось бы.Что-то в нашем Грин-сити продвижения не видно?
могу только на выходных)) ухожу - темно, прихожу - темно.Репка фоты предоставляла. Хотелось бы.
Долгострой))потом перенесли на 04,2015.
Алми мне не понравился... буду в другом месте покупатьИмхо, яйца на Пасху будем покупать в Алми
:diablo: Виновным надо сделать :evil_admin:В новостях - об упавшей девочке в ливневый колодец. Куда смотрит? Что видит? Какое-то сокращение в ЖКХ затеял. ЗИМОЙ!?
Уважаемый -NEO-, я знаю что по правилам, а что нет. Никто никого не принуждает в невысовыванию. Мы все живем в густонаселенном городе, где не хватает нормальных мест для парковки.
Я же не говорю, все засовываете носы и невылазьтеПоэтому стоит проявлять взаимное уважение и понимание действий других.
О, блин! Думал,что премия от ЖЭСа, тем кто хорошо себя вёл.деньги вернули..
Наверное, цена существенно изменилась за это время смутное.