м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

zutov

Member

Rounder

New member
Ну я со свечкой не стоял, но сайт Гиппо утверждает, что на этом месте будет их магазин.
Одно другому не мешает. Раньше читал, что там всегда и планировался гипермаркет внутри комплекса. А из статьи онлайнера (ссылка на прошлой странице) стало ясно, что это будет именно Гиппо.

Anastasiya81

New member
Наши люди вообще обалдели- стучат молотком в 3.40 ночи!!!!! Офигеть? Где мозг у людей?????Это что должно было такое случится, чтобы такое творить??????Ритмичный спокойный стук ночью...

Anastasiya81

New member
Rounder, нет, вряд ли у нас в доме батареи не такие. Я понимаю, о чем Вы ;) да и ритм не тот. Словно молотком гвоздь забивают.Не-а, не похоже на кровать

ВОлька_50

New member
Наши люди вообще обалдели- стучат молотком в 3.40 ночи!!!!! Офигеть? Где мозг у людей?????Это что должно было такое случится, чтобы такое творить??????Ритмичный спокойный стук ночью...

О, и Вы тоже его слышали?)) Я уже начала подозревать себя в ограниченной вменяемости и наличии слуховых галлюцинаций)))))))))))

Anastasiya81

New member
ВОлька_50, так я от этих звуков проснулась в ужасе. . В это время самый сон, знаете-ли...когда дети спокойно спят :)

ВОлька_50

New member

Жировочки на фото из второй ссылки.... как бы выразиться... шокировали.

Anastasiya81, Настя, Вы в курсе, наверное, что прямо над нами живут вполне себе приличные люди (с виду, по меньшей мере), и когда около трех утра над головой раздавался ритмичный стук а-ля "гантелей в пол", да еще как раз в ответ на заливистый храп моего супруга, я была в недоумении: во-первых, неужели храп настолько четко слышен и до такой степени мешает спать соседям сверху? А во-вторых, если уж действительно мешает, то почему не сказать об этом при встрече, а долбить спорт.инвентарем в пол? В общем, похоже и правда соседи здесь ни при чем)

Anastasiya81

New member
ВОлька_50,странно, я думала, что все слышат соседи снизу, а не наверху...Какие над Вами уж очень чувствительные спортсмены живут :) Подслушивают вас всех по ночам :) с гантелями

SUUS

New member
Жировочки на фото из второй ссылки.... как бы выразиться... шокировали.

адинвадин, только +78 000, вероятно за "товарищество".
Вот не встречалась нигде информация, как эти товарищества потом выживают (процветают)?
Страху нагнали при заселении (ещё не оправился), что если серъёзные аварии оборудования, то ЖЭС - моментально, а ТС - со всех самашэдшыя деньги или директор в бега, а с жильцов всё равно самашэдшыя деньги. Может хватает там по 78 000 (по 900 бр в день с проживающего)с трёхкомнатной в месяц на всякие аварии, ремонты, видеонаблюдения?

тётенька - сила..http://realt.onliner.by/2015/01/26/podezdy-novostroek

Последнее редактирование:
Сверху