м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

zutov

Member
ViktorK, Это точно. Они только обещают, но одними обещаниями сыт не будешь...

Zhuvik

New member
Может кто в курсе, магазины уже навсегда закрываются (я про Бонжур, Гурман, похоже, что и Парничок туда же)? Как-то грустно...

ЗОВ

это мы :)
Ага, я тоже хотела спросить... И мясной на остановке у метро тоже не работал уже :(

Darena

Счастливая!
Парничок будет реорганизован в Радзивиловский.. по слухам..
про остальные не знаю..

svetlanka0472

New member
Может кто в курсе, магазины уже навсегда закрываются (я про Бонжур, Гурман, похоже, что и Парничок туда же)? Как-то грустно...

аренда высокая,площади большие,очень смелый выдержит такую оплату каждый месяц

Гурман всю розничную сеть свою закрывает,оставляет один магазин в городе ну и все их рестораны будут работать

SUUS

New member
Открыта автостоянка между ЖЭСом и Детсадом. Есть свободные места. Обращаться к охраннику. По мере заполнения, не позднее 8 марта, будет нанесена разметка.

Вложения

• img0002.jpg
    img0002.jpg
    345.7 KB · Просмотры: 109

zutov

Member
вижу только поле и грязь...
или я не туда смотрю..?
аналогично
К будке охранника, ходили? Объявление читали?
Простите, а где там будка? И есть ли там какое покрытие на земле? И не вижу никакого ограждения, Что за организация осуществляет "стоянку"?

Мама Дани

Active member
Будка есть-но без сапог рыбака туда подойти нереально.ограждения и покрытия не заметила.

Darena

Счастливая!
чувствую.. как на "стоянку" заедешь.. так до лета выехать не сможешь.. (внедорожники не в счет... :))) )

ВОлька_50

New member
Открыта автостоянка между ЖЭСом и Детсадом. Есть свободные места. Обращаться к охраннику. По мере заполнения, не позднее 8 марта, будет нанесена разметка.

Судя по фото и учитывая заявленные сроки даже предположить сложно, на какое покрытие "будет нанесена разметка" :nea:
А пробраться туда действительно нереально, муж вчера сделал робкую попытку :biggrin: Безуспешно)

ViktorK

New member
Дорогие соседи! Спешите занимать места на вновьпостроенной стоянке в районе улиц Кунцевщина-Неманская! По всем вопросам обращаться в центр лужи в сторожевую будку!

Внимание, уже нанесена разметка, так что убедительно прошу не ставить машины криво, тем самым Вы помешаете соседу поставить своё авто рядом правильным образом!

Вложения

• IMG_2004.JPG
    IMG_2004.JPG
    224.5 KB · Просмотры: 98

Darena

Счастливая!
поле распахали.. сейчас машинками засеют.. может что и вырастет к осени.. :)))
если не сгниет.. :)))

zutov

Member
По мере заполнения, не позднее 8 марта, будет нанесена разметка.
Внимание, уже нанесена разметка, так что убедительно прошу не ставить машины криво, тем самым Вы помешаете соседу поставить своё авто рядом правильным образом!
Что-то на фото не видно разметки?:crazy:
И кто уже записался на стоянку, поделитесь подробностями, а то мне до будки не доплыть:locomotive:

ViktorK

New member
Что-то на фото не видно разметки?:crazy:
И кто уже записался на стоянку, поделитесь подробностями, а то мне до будки не доплыть:locomotive:

Ну как же, ну присмотритесь, ну вот же они линии разметки - рельефные!

Вложения

• IMG_2004.JPG
    IMG_2004.JPG
    440.1 KB · Просмотры: 55

Darena

Счастливая!
может это будка по приему вторсырья..?
в КГ4 такая же стоит.. возле садика №100.. :)))

похоже кто-то приколоться решил.. :)))

Сверху