м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

SUUS

New member
Может

Три хороших сына у меня. Три надежды, три живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - три юности в запасе, жизнь горит во мне неугасимо, у меня три вечности - три сына!
от государства какие преференции?

ВОлька_50

New member
Может

от государства какие преференции?
Не поверите - никаких. По электричеству - да, но его расход в жировку не включается :search: Итог - у нас за декабрь чуть за триста, а там почти пятьсот

SUUS

New member
Да и у меня 360 000 за троих. Мне тяжело разобраться в этих гигхкалориях, но похоже там чувак слишком часто мылся и + 78 000. Ну, да ладно.

zutov

Member
Вчера надо было посетить Град, что в Ждановичах. Поехал, а там.... проход к рынку со стороны Масюковщины закрыт:pooh_door:. Как оказалось для борьбы со стихийным рынком :punish:http://news.tut.by/society/433769.html

Последнее редактирование:

ВОлька_50

New member
zutov, готова спорить, что стихийная торговля переместилась к новому входу на территорию рынка))

zutov

Member
ВОлька_50, Часть осталась на старом месте, часть перебралась в другие. Но удобства нам убавили "любимые чиновники"...

Anastasiya81

New member
repk@, Ближайшее от перекрытого прохода место входа на территорию Ждановичского рынка находится в одном километре, там же располагается конечная остановка автобусов, следующих со стороны Каменной горки. Станция Ждановичи, вроде называется

Tatti

New member
А я думаю, чего это здесь вдруг резко многолюдно стало! :))) Из автобуса не выйти из-за этой стихийной торговли, а если спешишь к электричке - вообще караул!

Anastasiya81

New member
zutov, платежи принимают, все нормуль. Сегодня людей не было- берешь талончик с номером очереди и сразу подходишь к специалисту (сотрудники даже скучали :) ). В принципе очень даже прилично. 7 окошек вроде насчитала.

Anastasiya81

New member
Irinka-22, вчера инфокиоск точно работал- там платежи совершали (внутри тоже инфокиоск есть). а на банкомат внимания не обратила. . Думаю, если банк работает, то и банкомат уже заправили :)

ViktorK

New member
Походу про ту стоянку, что хотели между садиком и ЖЭСом построить уже забили, зато к лету решили другую открыть http://auto.tut.by/news/road/435869.html
Хотя нет, не забыли ... просто пока тянут.

zutov

Member
ViktorK,некоторые комментарии порадовали. Например, о количестве мест(целых 159) на всю каменную горку...

ViktorK

New member
ViktorK,некоторые комментарии порадовали. Например, о количестве мест(целых 159) на всю каменную горку...

Это как с садиками: сначала вполголоса говорят о том, что в Каменной горке в очереди в садики около 1000 детей, а потом громко с апломбом на весь Минск трубят что уже в этом году откроют новый садик на целых 250 мест.

Сверху