м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

ВОлька_50

New member
Ох, не знаю... Мне с коляской между столбиками сподручнее пробираться, чем машины объезжать. А они еще норовят так припарковаться, что между ними не протиснешься - с тротуара съехать в нужном месте.

пупсик

New member
Соседи, в субботу на прогулке был утерян детский ботиночек черного цвета. Может кто нашел просьба вернуть. Звоните 80297705848

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 21

SUUS

New member
Дом 17. 7/05/15/ собрание уполномоченных. Приглашаются все желающие. Смелые есть?

irie

New member
Открылся новый канал Каменная Горка (Минск) на Zello (zello.com). Это голосовой чат/интернет-радио нашего микрорайона, которым могут пользоваться владельцы всех телефонов (и не только - есть клиент под виндоус), имеющих доступ в Интернет. Типа данного форума, только голосовой.
https://zello.com/channels/k/dzq8s

SUUS

New member
Как прошло собрание? Какие судьбоносные решения обсуждали?

Darena

Счастливая!
Шумно.. активно.. человек не много было..
Решили.. что надо поднимать аренду.. а то смешная сумма платится..
Следующее собрание будет в конце июня.. общее.. (хотя надо было бы в мае..) будут решаться вопросы видеонаблюдения и отказа от Исты..
Много недовольных..

Заён

Друг
SUUS, а вы не уполномоченный? Я не думаю, что собрание воспротивилось бы участию спокойного и рассудительного не "дамочки":)

SUUS

New member
Был раз сто.

спокойного и рассудительного

Не "формат".

Шумно.. активно..

В очередной раз (как не жаль) подтвердилось.
Там лобби из "мадамочек", являются редко (хотя по сравнению с другими, обязанными ходить, посещаемость на уровне), приходят только (и только) со своей идеей и мнением (если таковое назрело, в отсутствии оного - молчаливое отсутствие связанное с неимоверной занятностью) и 2-3 часа
Отдать нужно должное - бывают и конструктивные, полезные предложения. С многими соглашался и поддерживал.
Потом всё скатывается на бытовуху, очередной настойчивый призыв отказ от "ИСТЫ", заварку мусоропровода и самое последнее " нежно" пройтись по председателю, указать на абсолютное бездействие, не полностью отработанную з.п. и "почему ЖЭС не косит?" .
Я - за счёчики отопления, за - мусоропровод, мне постоянно жаль председателя. Поэтому в этот раз не пошёл сознательно.

За "дамочек" не обижайтесь.

P.S.
ох и будет мне, если сюда "мадамочки" заявятся. :( :aggressive: :black_eye: :wacko:

Darena

Счастливая!
Потом всё скатывается на бытовуху, очередной настойчивый призыв отказ от "ИСТЫ", заварку мусоропровода и самое последнее " нежно" пройтись по председателю, указать на абсолютное бездействие, не полностью отработанную з.п. и "почему ЖЭС не косит?" .
этот же сценарий и сейчас был по полной отработан.. :)))
но я против ИСТЫ.. и за мусоропровод..
про бездействие председателя ничего не скажу.. но и действия особо не наблюдается.. (может я не туда смотрю..? :) ) странно отстаивать интересы парикмахерской.. вроде другой стороны придерживаться надо было бы.. авось и на видеонаблюдение хватило бы..
с несостоявшимся видеонаблюдением тоже вопросы были.. одни возникли.. на вторые неожиданный ответ нашелся..
эх... "хазяин нужОн"... :)

SUUS, не знаете.. что за происшествие во дворе случилось..? висят объявления.. чтоб утром 15 мая проезжая часть от 5 до 7 подъездов была свободна..

Последнее редактирование:

SUUS

New member
Наверное эксперимент, замеры ГАИ бедет делать. Мальчик в апреле вроде от авто пострадал.
Вся информация всегда в наличии в третьем подъезде возле лифта. Может и заботливое предупреждение от ЖСПК висит после инцидента, с пожеланиями скорейшего выздоровления мальчишке. Подробностей не знаю.

SUUS

New member
Грин-сити обещают в августе открыть.
http://realt.onliner.by/2015/05/19/trc-green-city

Репка, там хоть рабочие шлындаются? Запротоколируйте, пожалуйста.
С декабря никаких подвижек не заметил. Может и откроют в августе, числа 84-го. Хотелось бы приятно ошибаться.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

До лета время есть http://blizko.by/notes/v-kamennoy-gorke-otkrylsya-setevoy-fitnes-klub-tolko-dlya-zhenschin

Последнее редактирование:

zutov

Member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
вот сегодняшним вечером

Вложения

• ^25A2852C3290B18C69BEDF6A8D0278C537EF2324FF51655758^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    ^25A2852C3290B18C69BEDF6A8D0278C537EF2324FF51655758^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    304.1 KB · Просмотры: 53
  • ^9E229E78AB78A3EA462B471037AFDC05D25C71FF97C9E231B2^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    ^9E229E78AB78A3EA462B471037AFDC05D25C71FF97C9E231B2^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    323.6 KB · Просмотры: 41
  • ^BEB33508C9728605E359ECB5A801588FF52DE3F7227AE38AA7^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    ^BEB33508C9728605E359ECB5A801588FF52DE3F7227AE38AA7^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    274.6 KB · Просмотры: 41

master_elv

New member
Привет, соседи по району.
Есть вопрос. В Материке продаются листы постформинга, стандартные - 3м, толщина 39мм, цвет темно-зеленый, под мрамор. мы хотим под раковину столешницу в ванной сделать.
Нам нужен 1 м. Может кто-то собирается делать что-то на кухне (или неважно где, и вам тоже не нужен весь 3 м кусок). предлагаю купить вскладчину. Или у кого-то остался метр и вы не знаете куда его деть, то мы выкупим, если цвет тот. мы из КГ 4. дом 72. Заберем сами. Пишите в ЛС.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Может кто знает способ избавиться от ласточек? Как отпугнуть, что б перестали лепить гнезда. Надоели жутко.

Сверху