новый план застройки каменной горки
таки решили нас добить.)
догрузить нашу скуднейшую социальную инфраструктуру еще несколькими тысячами жителей - самое лучшее для этого решение.
жить станет "лучше", жить станет "веселее".
не спасет ни еще один детсад, который начали и уже бросили сроить, ни новая детская поликлиника.
только интересно, а найдутся ли камикадзе, которые добровольно ввяжутся в строительство в нашем "раю"?
как я поняла, строительство жил.домов будет не льготным, а коммерческим.
т.е. люди с деньгами должны решиться поселиться в самом популярном, во всех смыслах, районе города, и даже, не побоюсь этого слова, страны, не смотря на все его "прелести"? найдутся сейчас желающие? )
вот я б ни за что сейчас не стала вкидываться своими в жилье на КГ.
честно-причестно.
мне очень не нравится здесь жить.
здесь скука зеленая, здесь ********ки сдаются прямо за забором у школы, здесь вообще некуда пойти и нечего делать.
а с детьми вообще очень сложно организовывать и досуг, и обучение, и просто жизнь.
школы - мрак. 42 - три смены, хз знает сколько первоклашек каждый год, обстановка, по мнению многих, там неоднозначная. о местных других УО отзывы не лучше.
мы своих детей возили учиться в центр. из-за всего местного "порядка" со школами, подросшую мою первоклашку в этом году оставлю дома, пойдет в следующем, не по прописке, придется возить... (
мне просто страшно думать, как мой ребенок будет постоянно ловить инфекции в этой, забитой выше крыши, школе, вместо учебы.
с поликлиникой тут тоже ерунда. вместо врачей тут работают делопроизводители. т.е. никто никого не смотрит, толком не лечит, но справки и прочие бумажки пока выписывать еще успевают. пока.
но если добавят народу, боюсь, что и этот процесс пострадает...
короче, добро пожаловать, к нам на КГ! )))