м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

ой-ой-ой

New member
repk@, есть ультразвуковые отпугиватели, но не знаю про их использование рядом с квартирой. Почитай в инете.

Шурёна

такса-барбаракса
хотелось бы бюджетно))) народными способами))
Даша, насчет народных способов вспомнилась статья на туте ))
http://news.tut.by/society/447203.html

таким образом коммунальщики решили отпугнуть грачей от мест их постоянного гнездования

Хотя это скорее грустная шутка, чем призыв к действию )

Интересно, может в Грин Сити каток будет?

Lisa-Olesia

New member
Нам тоже надоели ласточки в прошлые года. Дождались осени, когда они улетели, и застеклили маленькие балкончики. Потому что даже на балкон не выйти было, особенно когда птенцы вывелись, сразу летали над головой, да и писк стоял. Да и еще загаживают сильно пол и стену.
А народными способами, если нет яиц и птенцов, то убрать гнездо. Но они быстро лепят новые. Надо постоянно снимать, не успевали всегда вовремя. У нас все прошлые года ласточки выводились.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, а где они вьют гнезда? в углах балконов? или где?
да, на маленьком открытом балкончике, который выходит с кухни. Под крышей/навесом им очень удобно, а у меня вечно закакашканый балкончик. Промучилась все прошлое лето, ладно думаю построили - живите. На зиму улетели, я разбила гнездо, думала все. Нифига, опять строят.

Надо постоянно снимать.
угу. Этим сейчас и занимаюсь.

Darena

Счастливая!
SUUS, переселяйтесь повыше..
в нашем доме их гнезд предостаточно.. :)))

одно гнездо было у меня под верхним карнизом на балконе... детям было любопытно.. балкон пришлось отмывать.. ранней весной попросила мужа сбить гнездо..
когда наблюдаю как под воздействием дождя размываются птичьи домишки... птичек становится жалко.. (((

SUUS

New member
может кота какого плюшевого подвязать там где они гнёзда делают?Может болтающихся CD-DVD дисков испугаются?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
может кота какого плюшевого подвязать там где они гнёзда делают?Может болтающихся CD-DVD дисков испугаются?
возможно. Но как то не реально лично у нас в углу это подвесить.

SUUS

New member
ИМХО - ЭТО ПИ...Ц, ТОВАРИЩИ! Если, кто-то и сомневался, то Трамвай запустят. http://auto.tut.by/news/road/450344.html
Ну нахрена он на улице Кунцевщина?
На старых чертежах, рельсы планировали на месте теперешней травички, между домами и дорогой, на нечётной стороне. Но возле метро настроили кафешек. Выход? Пустят по средине проезжей части? Ой, подозреваю бредовая идея.

Сверху