А, ничего нового. Сплошные отписки, мол придём когда надо посчитаем погибшие деревца, когда надо посадим за
компессионные(?) средства.Ни сроков, ни гарантий.
перевестись на самообслуживание, уйти от ЖЭС
Страшно Вы далеки от Народа.
Подавляющим большинством, на всеобщем (ну очень много) голосовании, принято решение " У, ЖЭС"
Кстати, я лично проголосовала против возвращения членских взносов. Мотив - мне не нравится, как они до сих пор расходовались. И будет очень обидно, если они снова пойдут на очередные столбики.
Ну, предложите куда потратить, хоть раз.
Как-то столбики Вас не отпускают. Вся КГ уже в столбиках - шариках, там где нет - тихий ужас. Без обид, Как Дон Кихот с мельницами, так и со столбиками.
Ну очевидное-же удобство. Забывайте потихоньку. Столбикам - быть!
Про, отвалить от ЖЭСа: может Вы опять не в курсе, что регулярно в первых подъездах с канализацией проблемы.
Допускаю, если б сейчас были не в ЖЭСе, то решали бы за свои деньги. Фиг-бы каких отчислений на ТО хватило. Как-то ловко получилось. Хотя я сам, колебался 50на50, но теперь... И сбежал-бы нанятый пред....
Чэснага и со стороны? С кастингом? Не верю.
(судя по списку возле подъезда, у нас даже в голосовании приняло участие намного меньше половины).
И как нанятый председатель заставит голосовать? Поквартирно не пойдёт 100%.
Правления, на сколько я понимаю, нет. Ревизионная комиссия тоже отсутсвует, да? Скоро и уполномоченных не будет....
1. Нет
2. Да
3. пичалька
Где взять?
Приходил, один, сам - "Я, ХОЧУ В ПРАВЛЕНИЕ!"
-Давай.
-Ух, спасибо!
Больше не видели.