Упрынцыпе усё апсалютна правильна!
Я когда 2 года назад уходил с Деловой сети тоже был под впечатлением от цен на Ку-лайн по сравнению с деловой сетью ...
Так всёж жадность человеческая до денег! Очень жалко мне стало платить за тот же объем услуг в два раза больше чем могбы, я имею ввиду цены на ДС и Ку-лайн. Вот я прикинул, посчитал сколько пользую, сколько плачу на ДС и сколько могу платить на Ку-лайн, и тоже так нерешительно согласился переподключиться, теперь доволен как слон!А почему ушли с Деловой сети?
Мне нравятся их тарифы и, когда раньше пользовался, был вполне доволен поддержкой. Думаю сейчас вернуться с ByFly на ДС.
Просто все знают, что лучше средство защиты, это нападение. Да наверное у него еще голова болела, а тут еще я... Просто я как-то в шоке, не так представляла общение соседей):koop, да уж. И это интеллигентные люди. А зачем кричать сразу?
Это второй подъезд.koop, А в каком подъезде этот "счастье" у нас произошло? И думаю председатель вам в этом вопросе особо и не поможет.
Так, это - пообещал сегодня вечером зайти молодой человек. С его слов он составит заявку, а в течении 10дней, придут монтёры и всё наладят.SUUS, отпишите, как подключитесь.
Сосед сознательно портит вам жизнь. Сознательно звоните в милицию, приедут, думаю найдут откуда шум, предупредят.Да, хотелось бы мирным путем решить это.
думаю, что они наверное снимают
Не зашёл, не перезвонил. Динамит второй раз.Так, это - пообещал сегодня вечером зайти молодой человек
точно наши соседи снизу,частенько упрекают нас в том, что мы играем ночью на гитаре, а у нас и гитары то нет...да и самой игры на гитаре мы не слышим, а вот как то было очень шумно, реально казалось, что прямо под нами, а в результате выхода на улицу и вглядывания в окна оказалось, что через этаж (т.е. у нас 5, а шумели на 3) и наискосок...таком образом я не определила никакой закономерности в слышимости...По поводу слышимости
а милиция, когда приезжает приходит к вызывавшим (т.е.звонит в домофон, чем будит детей и громко разговаривает), а если на слух не определит, откуда шум, могут оштрафовать за ложный вызоввызываете в след.раз милицию и никаких проблем
Да у них там особо и нет таких пьянок. Но вот иногда бывает. Ладно, в субботу. А все понимаю, мы все живые люди. У меня один раз летом тоже играла громко музыка поздно. Так этот сосед приходил, я дверь открыра, извинилась и сделала тихо музыку. Я ж не хамила! А то в ночь на понедельник.вызываете в след.раз милицию и никаких проблем)))на личном опыте,как говорицца...раз приехали,в обезьянник забрали -и тишина...вот уже месяц)))и не надо с такими даже разговаривать и просить,однозначно не поймут а разговор может закончится как писали выше
Да, слышимость сказка... Может это и не у них шумели? Фиг его знает. Хотя, пусть тоже не расслабляются.точно наши соседи снизу,частенько упрекают нас в том, что мы играем ночью на гитаре, а у нас и гитары то нет...да и самой игры на гитаре мы не слышим, а вот как то было очень шумно, реально казалось, что прямо под нами, а в результате выхода на улицу и вглядывания в окна оказалось, что через этаж (т.е. у нас 5, а шумели на 3) и наискосок...таком образом я не определила никакой закономерности в слышимости...
Попробую, если получится):посмотрите клапан внизу-на выходе.там он под крышечкой-внизу батареи -на трубе-откручивается шестигранным ключом-возможно не открыт до конца-потому циркуляции нет.
На паспорте объекта написано, что сдача планируется на ноябрь 2013г.Здравствуйте, соседи! Подскажите пожалуйста, может кто знает точно. Слышала, что у нас, в КГ №1, еще один детский сад строить собрались. Это так? Когда сдача? (если тема обсуждалась, дайте ссылку на страницу) З.Ы. уже кое что нашла в ваших обсуждениях.