м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

SUUS

New member
Вольно - невольно как-бы(совсем чуть-чуть) жду подвоха.Чисто психологически.Подсознательно. Верю, надеюсь на лучшее.
В два раза дешевше... Где секрет? На уровне почти всех других - благотворительность.
Да ладно. Созрел.Поэкспериментируем.

nkarelin

New member
Упрынцыпе усё апсалютна правильна!
Я когда 2 года назад уходил с Деловой сети тоже был под впечатлением от цен на Ку-лайн по сравнению с деловой сетью ...

А почему ушли с Деловой сети?

Мне нравятся их тарифы и, когда раньше пользовался, был вполне доволен поддержкой. Думаю сейчас вернуться с ByFly на ДС.

ViktorK

New member
А почему ушли с Деловой сети?

Мне нравятся их тарифы и, когда раньше пользовался, был вполне доволен поддержкой. Думаю сейчас вернуться с ByFly на ДС.
Так всёж жадность человеческая до денег! Очень жалко мне стало платить за тот же объем услуг в два раза больше чем могбы, я имею ввиду цены на ДС и Ку-лайн. Вот я прикинул, посчитал сколько пользую, сколько плачу на ДС и сколько могу платить на Ку-лайн, и тоже так нерешительно согласился переподключиться, теперь доволен как слон!
Так вот, дома инет пользую не очень активно (за 8-ми часовой рабочий день надоедает) и когда только подключился прикинул, на ДС я платил практически при тех же условиях около 26000быр, а на Ку-лайн получилось около 12000-15000быр - меня это очень нарадовало! Плюс на внутреннем сервере многа всего: фильмы практически самые свежаки (в плохом качестве) и троху постарше (но уже качество, много в качестве HD), софт разный, музло, игры (для детей тока качаю с сервера, на дисках ребенок как купит что-нибудь тока установишь - смотришь лажа, а 20000быр уже утрачено).

Zhuvik

New member
Тоже пользуемся Деловая сеть. По качеству претензий нет, ребята в техподдержке вежливые и внимательные. Разницы по ценам с Ку-лайн не заметила. Тоже есть внутренние ресурсы, правда, при пользовании безлимитным тарифом не очень-то они и нужны. Но, конечно, если кому нужно телевидение бесплатно, как ку-лайн обещает, тут уж у них конкурентов нет.
Другой вопрос. Подписались на газету. Теперь замаялись открывать дверь почтальону, хоть ты ему ключ выдай от подъезда. Это везде такая система доставки "удобная"?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
SUUS, отпишите, как подключитесь. А то читаю-читаю и вся прямо соблазняюсь переключиться. Хотела на Шпарки дамавик в ноябре перейте, да на счету вдруг (почему-то!) оказалось ещё очень предостаточно денег. Вот высиживаю их, а параллельно вычитываю, куда можно подключиться.
Сейчас бйфлай.

koop

New member
Хочу с вами посоветоваться. Как бороться с неадекватными соседями? Вот вчера где-то до 12.30-1.00 была пьянка у соседей. А учитывая нашу слышимость...
Так вот. Утром сходила наверх, просто спросить, поговорить насчет шума, познакомиться, наконец): Вежливо спросила спросила про пьянку что не у вас ли она была? Давайте больше не будем...
На это это я получила прямо шквал какой-то агрессии. Человек кричал, что это не они, может квартира где-то рядом, что оин никогда не шумят. Они интеллигентные люди): При этом как-то очень агрессивно. (на лицо было видно, что бухал). Потом вообще сказал, что если меня увидит еще на этом этаже, то я пожалею! Потом послал меня в *опу.
Я не знаю, шумел он или не он, но все равно было принято к сведению.

Вот скажите, чувствую, что этим все не закончится? Как бороться?
У меня ребенок сегодня еле-еле встал в школу.

Может кто знает телефон председателя д. 31.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
koop, да уж. И это интеллигентные люди. А зачем кричать сразу?
По поводу слышимости - методом тыка выяснили, что нам в квартиру звук идёт либо с
квартиры из соседнего подъезда (причём на этаж выше), либо с нашего подъезда, но вообще через этаж! Это я про строительный шум.

koop

New member
Да, хотелось бы мирным путем решить это.

koop, да уж. И это интеллигентные люди. А зачем кричать сразу?
Просто все знают, что лучше средство защиты, это нападение. Да наверное у него еще голова болела, а тут еще я... Просто я как-то в шоке, не так представляла общение соседей):
Я прожила больше 30 лет в Серебрянке, там тоже всякое бывало, но так...
Знаете, на форумах некоторых пишут, типа что в "этой Каменной горке типа колхозники построили кватиры и т. д. и т.п."
Я к этому относилась отрицательно.
Но счас как-то верится...

Еще раз спрошу. может кто знает телефон председатля д. 31. кооператив не помню

zutov

Member
koop, А в каком подъезде этот "счастье" у нас произошло? И думаю председатель вам в этом вопросе особо и не поможет.

koop

New member
koop, А в каком подъезде этот "счастье" у нас произошло? И думаю председатель вам в этом вопросе особо и не поможет.
Это второй подъезд.
Поможет не поможет, но пусть будет.
Я думаю, что они наверное снимают. Хочу узнать

SUUS

New member
SUUS, отпишите, как подключитесь.
Так, это - пообещал сегодня вечером зайти молодой человек. С его слов он составит заявку, а в течении 10дней, придут монтёры и всё наладят.

Да, хотелось бы мирным путем решить это.
Сосед сознательно портит вам жизнь. Сознательно звоните в милицию, приедут, думаю найдут откуда шум, предупредят.
Товарищу, после безуспешных попыток в воскресное утро (7 утра)достучаться до меломана - гуляки - соседа через дверь и балкон, после невнятного отказа милиции приезжать, соседи всё же открыли дверь и выскочив втроём, сломали товарищу нос.
Личных контактов с невоспитанными людьми всё-таки лучше избегать.
Тем более
думаю, что они наверное снимают

Так, это - пообещал сегодня вечером зайти молодой человек
Не зашёл, не перезвонил. Динамит второй раз.
Завтра попробую через регионального менеджера "Наташа"

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
koop, вызываете в след.раз милицию и никаких проблем)))на личном опыте,как говорицца...раз приехали,в обезьянник забрали -и тишина...вот уже месяц)))и не надо с такими даже разговаривать и просить,однозначно не поймут а разговор может закончится как писали выше

Oksy

New member
По поводу слышимости
точно наши соседи снизу,частенько упрекают нас в том, что мы играем ночью на гитаре, а у нас и гитары то нет...да и самой игры на гитаре мы не слышим, а вот как то было очень шумно, реально казалось, что прямо под нами, а в результате выхода на улицу и вглядывания в окна оказалось, что через этаж (т.е. у нас 5, а шумели на 3) и наискосок...таком образом я не определила никакой закономерности в слышимости...

вызываете в след.раз милицию и никаких проблем
а милиция, когда приезжает приходит к вызывавшим (т.е.звонит в домофон, чем будит детей и громко разговаривает), а если на слух не определит, откуда шум, могут оштрафовать за ложный вызов

Tatti

New member
Тоже из личного опыта. Соседи где-то год делали ремонт, что-то укладывали на полу. В положенное по законодательству время, но я думала, что попаду уже в психушку с этим постоянным скрежетом. В один из дней позвонила в ЖЭС поинтересоваться, может ли ремонт длиться бесконечно. Так вот в ЖЭСе приняли к сведению мой звонок, дали сотовый телефон соседей и предложили договориться с ними лично полюбовно (звонка у соседей не было, на записки не реагировали). Я позвонить сама не успела, но - на следующий день ремонт соседей неожиданно закончился! Так что можно попробовать в ЖЭС обратиться. Где-то читала, что после третьей жалобы выписывают штраф.
В милицию дозвониться НЕРЕАЛЬНО! Да они и не спешат на такие вызовы выезжать. К другим уже соседям наркоман через балкон как-то лез, стекла бил, так в милицию мы так и не дозвонились, вызывали помощь через МЧС.
А сестра лично среди ночи ходит разбираться к дебоширам. Правда, она с порога "наезжать" начинает, и если люди не виноваты, говорит: ну, смотрите, чтоб и дальше не шумели:)) И беременна она счас, поэтому никто ни руку не поднимает, ни голос не повышает:)

koop

New member
вызываете в след.раз милицию и никаких проблем)))на личном опыте,как говорицца...раз приехали,в обезьянник забрали -и тишина...вот уже месяц)))и не надо с такими даже разговаривать и просить,однозначно не поймут а разговор может закончится как писали выше
Да у них там особо и нет таких пьянок. Но вот иногда бывает. Ладно, в субботу. А все понимаю, мы все живые люди. У меня один раз летом тоже играла громко музыка поздно. Так этот сосед приходил, я дверь открыра, извинилась и сделала тихо музыку. Я ж не хамила! А то в ночь на понедельник.

точно наши соседи снизу,частенько упрекают нас в том, что мы играем ночью на гитаре, а у нас и гитары то нет...да и самой игры на гитаре мы не слышим, а вот как то было очень шумно, реально казалось, что прямо под нами, а в результате выхода на улицу и вглядывания в окна оказалось, что через этаж (т.е. у нас 5, а шумели на 3) и наискосок...таком образом я не определила никакой закономерности в слышимости...
Да, слышимость сказка... Может это и не у них шумели? Фиг его знает. Хотя, пусть тоже не расслабляются.
У меня кто-то в детской каждый день врубает музыку. Утром. и в субботу! Задолбали. Вот только не знаю, как найти. Бегать по квартирам, что ли? Так у всех же двери стоят, а звонков нет.

А может даже это в соседнем подъезде?

А еще забыла спросить.
У меня на кухне и в комнате если батарея стоит на 3, то она очень горячая, греет.
А вот в детской если на 3, то холодная, становится такая теплая только если на 5.
Может, кто знает, в чем причина?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
koop, та же ерунда. Так и не поняла, что с батареями(
Воздух спускала (вернее не было его).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
BIN, внизу где-то около пола (для тех, кто в танке:derisive:)?
Сегодня вечером приду домой гляну.

koop

New member
посмотрите клапан внизу-на выходе.там он под крышечкой-внизу батареи -на трубе-откручивается шестигранным ключом-возможно не открыт до конца-потому циркуляции нет.
Попробую, если получится):
У меня в прошлом году с батареей никаких проблем с этим не было... С чего это вдруг?

karvalan

New member
Здравствуйте, соседи! Подскажите пожалуйста, может кто знает точно. Слышала, что у нас, в КГ №1, еще один детский сад строить собрались. Это так? Когда сдача? (если тема обсуждалась, дайте ссылку на страницу) З.Ы. уже кое что нашла в ваших обсуждениях.

Последнее редактирование:

Zhuvik

New member
Здравствуйте, соседи! Подскажите пожалуйста, может кто знает точно. Слышала, что у нас, в КГ №1, еще один детский сад строить собрались. Это так? Когда сдача? (если тема обсуждалась, дайте ссылку на страницу) З.Ы. уже кое что нашла в ваших обсуждениях.
На паспорте объекта написано, что сдача планируется на ноябрь 2013г.

Сверху