Хм... А по Вашему мнению кто лучше?Коменты читать обязательно.
Хм... А по Вашему мнению кто лучше?Коменты читать обязательно.
+1Большой разницы не вижу. В одном и другом случае просто воруют. Если сторонний "хозяин" берёт прямо в карман и потом ищи свищи, доказывай, то в ЖИЛКОЛХОЗЕ начиная с никому ненужного министерства зарплаты нормальные, а вот для добросовестного дворника прибавку найти = отдать своё.
Я не против, пусть Кунцевщину переименуютУлица Чавеса появится в Каменной горке
Скорее бы... А время работы до скольки?Кунцевщина, 35 рядом с Милой повесили вывеску "Волковысские продукты" и висит уже время работы...Внутри еще, правда, стройка стройкой...
А где именно?на Неманской вчера вечером открылись Соседи
по моему до 20 часов, если я правильно запомнилаСкорее бы... А время работы до скольки?
Спасибо! Далековато все-таки... Бум ждать магазов на Кунцевщине.Соседи в пристройке к столбику №46, рядом с парничком практисски
ДА-ДА, ПРИ ЧЕМ,ПО МОЕМУ, БЕЗ ВЫХОДНЫХпо моему до 20 часов, если я правильно запомнила
Вот, и мы ждем-ждем....а то порой напрягает, что нужно идти за хлебушком в Кунцевщину. А тут, можно и детишек отправить:blush1:Бум ждать магазов на Кунцевщине.
ой, хоть бы еще и хлебушек с молоком там продавали, рядом с колбасой...вообще б цены ему не было:meeting:ДА-ДА, ПРИ ЧЕМ,ПО МОЕМУ, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
...и часиков до 23-х...ой, хоть бы еще и хлебушек с молоком там продавали, рядом с колбасой...вообще б цены ему не было
тоже каждый раз, проходя мимо, засматриваюсь на будущий мясной магазинчик, но пока увы...