Пробная версия весны закончилась. Пожалуйста, приобретите лицензию.
хм...я к тому, что договор мы заключали, я подозреваю в одно время..в конце февраля..лень идти точную дату смотреть...обещали в течение 12 дней..и тишина..я сегодня вспомнила только ..когда бай флай отключили за неуплату..я специально не оплачивала весь месяц и по моим подсчетам к сегоднЮ уже у меня должен быть ШД...Юля27, Да, уже как 2 недели. Обрывов пока не наблюдал, скорость-офигенная после Буфлу. Если из сети качать по протоколу Р2Р, так ваще скорость классная Для наглядного примера: скачал из сети "Метро"-почти 7 ГБ за 40 минут, на Буфлу качал бы почти день
дачный сезон, наверное, все поехали открыватьЯ никогда не видела во дворе столько пустых парковочных мест
Я никогда не видела во дворе столько пустых парковочных мест))
В целях защиты - пароль не айс, лучше в настройках модема прописать доступ по мак-адресам.Включаете в модеме ви-фи(обязательно через пароль) и по всей квартире и даже в соседних подъездах в воздухе Ваш интернет. Только подключаться к нему только те, кто знает пароль который вы зададите в настройках.
Ну и как пишет профессура так-же можете и без проводов подключить стационарный компьютер. ПАРОЛЬ ОБЯЗАТЕЛЕН.
Раньше молодёжь в подъезды забегала целоваться, теперь ищут телефонами незапароленный интернет.
лучше в настройках модема прописать доступ по мак-адресам
,
ну у каждого свои предпочтения:biggrin:..Просто из мясокомбинатов РБ я предпочитапю именно Волковысский..Так что лично для меня они попали в точку..Ассортимент пока скудноват..Но обещали его расширить..еще не все оборудование завезлиЮля27, расскажите потом про цены и качество))).Делегируем ул.Кунцевщине дегустировать колбаски и нам рассказать)
хм...я к тому, что договор мы заключали, я подозреваю в одно время..в конце февраля..лень идти точную дату смотреть...обещали в течение 12 дней..и тишина..я сегодня вспомнила только ..когда бай флай отключили за неуплату..я специально не оплачивала весь месяц и по моим подсчетам к сегоднЮ уже у меня должен быть ШД...
Было обидно, нетом не пользовался, а денег остался должен
есть...давненько было правдаНарод, есть тут те, кто подавал в банк документы о рождении второго/третьего РЕ, дабы государство погасило часть кредита?
там где кредит получалиrepk@, это надо в филиал главный обращаться?