м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

Юля27

New member
RuSLiK, расскажите, пожалуйста, подключили вас на Шпарки дамавик?

RuSLiK

Капитан Бластероид
Юля27, Да, уже как 2 недели. Обрывов пока не наблюдал, скорость-офигенная после Буфлу. Если из сети качать по протоколу Р2Р, так ваще скорость классная:so_happy: Для наглядного примера: скачал из сети "Метро"-почти 7 ГБ за 40 минут, на Буфлу качал бы почти день

Юля27

New member
Юля27, Да, уже как 2 недели. Обрывов пока не наблюдал, скорость-офигенная после Буфлу. Если из сети качать по протоколу Р2Р, так ваще скорость классная Для наглядного примера: скачал из сети "Метро"-почти 7 ГБ за 40 минут, на Буфлу качал бы почти день
хм...я к тому, что договор мы заключали, я подозреваю в одно время..в конце февраля..лень идти точную дату смотреть...обещали в течение 12 дней..и тишина..я сегодня вспомнила только ..когда бай флай отключили за неуплату..я специально не оплачивала весь месяц и по моим подсчетам к сегоднЮ уже у меня должен быть ШД...

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Включаете в модеме ви-фи(обязательно через пароль) и по всей квартире и даже в соседних подъездах в воздухе Ваш интернет. Только подключаться к нему только те, кто знает пароль который вы зададите в настройках.
Ну и как пишет профессура так-же можете и без проводов подключить стационарный компьютер. ПАРОЛЬ ОБЯЗАТЕЛЕН.
Раньше молодёжь в подъезды забегала целоваться, теперь ищут телефонами незапароленный интернет.
В целях защиты - пароль не айс, лучше в настройках модема прописать доступ по мак-адресам.

SUUS

New member

Юля27

New member
Сегодня открыли Волковысский магазин- Кунцевщина, 35...Пока только колбасы, через месяц обещают молочное

Мама Дани

Active member
Юля27, расскажите потом про цены и качество))).Делегируем ул.Кунцевщине дегустировать колбаски и нам рассказать)

Юля27

New member
Юля27, расскажите потом про цены и качество))).Делегируем ул.Кунцевщине дегустировать колбаски и нам рассказать)
ну у каждого свои предпочтения:biggrin:..Просто из мясокомбинатов РБ я предпочитапю именно Волковысский..Так что лично для меня они попали в точку..Ассортимент пока скудноват..Но обещали его расширить..еще не все оборудование завезли

ViktorK

New member
хм...я к тому, что договор мы заключали, я подозреваю в одно время..в конце февраля..лень идти точную дату смотреть...обещали в течение 12 дней..и тишина..я сегодня вспомнила только ..когда бай флай отключили за неуплату..я специально не оплачивала весь месяц и по моим подсчетам к сегоднЮ уже у меня должен быть ШД...

По поводу отключения за неуплату, Вы с этим поаккуратней! У меня был не сильно приятный инцедент с Деловой сетью АДСЛ, я тоже не стал оплачивать так как перешел на другого оператора (Q-line) так мне через месяц с хвостиком перезвонили о попросили приехать лично для расторжения договора раз я не хочу больше пользоваться их услугами и попросили оплатить задолженность по договору по абонентской плате за месяц. Было обидно, нетом не пользовался, а денег остался должен.

SUUS

New member
Было обидно, нетом не пользовался, а денег остался должен

Аналогично. Деловая сеть отобрали бабули за месяц аренды модема.

Договор надо читать до буковки. Там и за подключение-отключение могут зделать а-та-та.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Народ, есть тут те, кто подавал в банк документы о рождении второго/третьего РЕ, дабы государство погасило часть кредита?

Сверху