м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

zutov

Member
я себя пострадавшей не считаю, и хочу, чтоб такими дворы были везде!
А я себя вот как раз и считаю хоть и не по-соседству с 9 домом. Когда я поздно приезжаю стать даже вторым рядом уже негде....
но со стоянкой надо что-то решать...
одна стоянка проблемы не решит

ВОлька_50

New member
Darena, я думаю, что, к сожалению, если во всех дворах будет ТАК, то вдоль Нёманской,к примеру,парковаться будут в 2 ряда, как после Хавьера. Касаясь не подъезда спецтранспорта, а безопасности детей, гуляющих во дворе, хочу сказать, что есть недалеко от КГ дом, во дворе которого жители поставили сетку по периметру игровой зоны, которая выше человеческого роста, вход на площадку по таблеткам. Никто не выбежит на дорогу, а мяч не полетит под колёса. Это тоже выход, как мне кажется.
Не подскажете, где именно? Я уже несколько лет пытаюсь сподвигнуть председателя хотя бы барьер поставить от проезжей части, оставив выход только там, где выложена брусчаткой дорожка, мне отвечают, что это незаконно, не имеем права...

Аналогично, но только красивей видел. На Каменногорской между двумя Виталюрами есть дом, так там площадка огорожена забором в виде разноцветных карандашей, вот там и красиво и безопасно. Тока замки там по моему не нужны.
ТАМ - детский клуб арендует помещение, и площадка оснащена качелями, батутом, прыгалками-горками именно за их счет и в целях организации досуга посещающих детей. Да, согласна, красиво смотрится, сами мимо дважды в неделю на тренировки ходим))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А опыт товарища председателя я все же считаю не совсем верным, хоть по большей сути своей пешеход. На онлайнере был коммент о том, что круто расчистить свой двор, выбросив мусор через забор во двор соседа - ну вот, кмк, тут та же ситуация.
Абсолютно согласна. Другим подгадил конкретно.Теперь по капотам будут прыгать мамочки из соседних дворов.

SUUS

New member
"Съеду с разрешённого парковочного места после 21:00. Номер телефона под стеклом. Не совпадает мобильный оператор. перезвоню сам. Гарантия. Кассовый чек. Дорого."

Заён

Друг
zutov, мне кажется, это про новый вид бизнеса: занимать днём хорошее место, а потом его освобождать по звонку и за деньги.
Увидела сегодня в метро рекламу про магазин здоровой еды по Кунцевщина, 7, кажется. Был ли там кто-нибудь?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Заён, я была. Магазин "Бионика". Как по мне, ничего интересного))) но кто-то ж покупает.

Zhuvik

New member
Наконец-то сегодня забрали из нашего двора давно не рабочую машину. Это ж сколько лет прошло с первого обращения... Спасибо, Марианна!

Lemura

Active member
Darena, давно мимо вашего дома не проходила. Обратила внимание как красиво оформлены входные группы в подъезды декоративной росписью. Поделитесь контактом соседям из 13 дома)

Мама Дани

Active member
Lemura, Неманскую 20 недавно тоже расписали-визитки прямо на работах оставлены).так что можно походить-повыбирать ))))

-NEO-

New member
Вы читали лучший комментарий к это статье? Вот он:"вроде и благое дело сделали, а в дураках остались". Только я думаю, что не остались в дураках, а в очередной раз наши поставщики законов сделали дураками тех, кто вложил деньги в эти парковки.
А по поводу срезания замков, я думаю что нормальный человек будет уважать чужие вложения, пусть даже они и не гарантируются нашими законами. А те кто подпирает эти натянутые цепи и всячески препятствуют использованию "своего" места владельцем, просто показывают свой невысокий уровень морального развития.
Странно, я вот думал, что те, кто "хапнул" и "типо так и должно быть" место и повесил наперекор закону цепочку, как раз и показывают уровень своего морального развития и наплевательства на закон и других. Видимо разные понятия у нас. Особенно к законам.
А лучший комментарий как раз показывает уровень развития в разрезе относительно большой массы, посетителей онлайнера.

Darena

Счастливая!
Darena, давно мимо вашего дома не проходила. Обратила внимание как красиво оформлены входные группы в подъезды декоративной росписью. Поделитесь контактом соседям из 13 дома)
а вот жильцам нашего дома не нравится... по крайней мере довольные мне не попадались... но они есть..! наверно.. :))) эх.. эти бы деньги в другое русло...

контакты "расписывальщиков" написаны на каждом подъезде... скрытая (?) реклама... :)

Lemura

Active member
а вот жильцам нашего дома не нравится... по крайней мере довольные мне не попадались... но они есть..! наверно.. :))) эх.. эти бы деньги в другое русло...

контакты "расписывальщиков" написаны на каждом подъезде... скрытая (?) реклама... :)

На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные, лучше так, чем замызганные плевками и грязью стены, деткам опять же интересней расписанные стены рассмативать, чем серо грязные. Дорого?

Darena

Счастливая!
28 млн... за 7 подъездов...
а заплевать любые стены можно.. это не от красоты зависит.. а от воспитания... :)
детей, бьющих мячом по расписанным стенам я тоже уже видела.. :)

klopomor

100%тётка
опять же интересней расписанные стены рассмативать, чем серо грязные. Дорого?
ну, а какая проблема научить детей воспринимать те же серые стены, как нормальные? так, чтобы их не портить ни грязью, ни плевками и не разного рода наскальной живописью, в том числе и той местячковой колхозной "живопИсью" за 28 млн?
меня пугает, что детей с детства приучают к безвкусице и детсадовским интерьерам не в садах, а в домах.
я бы не пожалела денег не на "живопИсь", а на то, чтобы от нее избавиться.

Lemura

Active member
я бы не пожалела денег не на "живопИсь", а на то, чтобы от нее избавиться.

я это поняла как то, что вы хотите переехать, ведь жилье в домах "со вкусом" стоит на порядок дороже.
Я бухгалтер, а не искусствовед, но как по мне ваша критика в адрес художника звучит незаслуженно. Помоему все там красиво и хорошо.

Darena

Счастливая!
я тоже бухгалтер... с художественным образованием.. :)))
как по мне.. так это безвкусица... на подъездах конкретно моего дома... :)

Сверху