Увожаемые соседи, если кто может помочь, пожалуйста, зайдите на общую темку КГ1... ОООЧЕнь нужна информация.Люди! хелп!!!: только что муж звонил нашей пред. уточнить по поводу квартир. Она сказала что нас будет 3 ч-ка на 3 квартиры: 1-й, 1-й и 2-й этажи...
"Нашу" квартиру пришлось отдать комуто-там из-за неразберихи (кого-то несли в документы, кого-то не внесли). Так что удачи нам.
Мне она говорила в ноябри что люди подняли хай что мол одни жеребьевку провели, а вторые по назночению... Короче - откровенно врет и даже не пытается скрть.
Кто подскажет какие документы я могу потребовать в доказательство что в ЖСПК после жеребьевки вступили др. люди?
привет!!!А что гулянье на 5 этаже продолжается???Вызывай милицию!!И все дела!А как вам жировки за квартиру??Месяц был меньше мороз меньше-а за отопление 112 800!!Привет соседи!!!Подскажите пожалуйста официальный способ борьбы с жителями дома,которые очень любят ночные посиделки в своей квартире с прослушиванием любимых песен на полном звуке.Заранее спасибо.)
А у моих соседей новоселье и праздники затянулись на 9 лет.:russian: Пришлось ссориться и не раз.а у нас тоже соседи постоянно гуляют, а мне все равно, новоселье, праздники пускай отмечают. зачем ссориться с соседями?
Оксана в расчётный бесполезно !Я была вчера - цену за отопление выставляют не они!Нужно звонить в жрэо 2-там разбиратся!Почему у всего города на 20 тыс меньше а у нас на 15 больше хотя месяц был 28 дней!Думаю пойду в расчетно кассовый центр разбираться. В пр
а ты сомневалась???вот так всегда, нигде правды не добьешься