Tatiys и
P_e_t_r, я никого ни с кем не путал

Просто, подумав о вашем варианте, а так же вспомнив совсем недавнюю ситуацию хорошего друга - пришла мысль: при норме выделения площади в 20 квадратов на человека, на семью из 4-х положено не менее 80 м2, если вам выделили меньше - не должны, вроде бы, с очереди снимать, поскольку повторно вас уже не поставят (по крайней мере, до изменения количественного состава семьи

) - т.к. по 15 м2 на человека у вас уже будет.
з.ы. Вот именно и только об этом и хотел сказать.
з.з.ы. Собственно, если вам все равно - больше ни за кого думать не буду
Теперь понятно откуда информ.Я догадывалась!
Ниасилел - ты об чём?
Костя, ты не совсем правильно понял, что я писала.
Да как же тебя поймешь, коль ты не говоришь ничего?

(цы)
Я по тексту твоей мессаги решил, что ты - из 6-го (не знаю я номеров ЖСПК и запоминать - не собираюсь

), потому так и написал.
Насклько бы ни были похожи дома - ПСД на каждый проходит экспертизу индивидуально, ну, и все сопутсвующие и последующие процедуры - также.
По договору - пока ничего не слышно

ardon: Как только, так я - сразу
Когда будет примерно начато строительство ж/д №2 по ГП (ЖСПК-778) ?????????
В графике-сентябрь. А вдруг раньше?
А не все ли равно - когда по графику

?
Дело в том, что сваи там уже забиты, о чем мы и дали МАПИДу предписание, поскольку разрешения еще - нет. А к сентябрю, подозреваю, будет уже не менее половины коробки стоять...
так было с ЖСК которое вела наша пред в Каменнной Горке 1.
Вот, с этого места - попрошу подробнее: что значит "ВЕЛА" ? В КГ-1 - пока ни один дом не сдался - как может быть использовано прошедшее время и как высчитана окончательная цена метра (с прищуром) ?
Поясните, пож-ста, ПСД получена готовой на 100% или только сметы?Прошла ли экспертизу?Корректировка или дополнение проектов может быть? Передана ли в МАПИД?
Хм, вопрос - интересный

Во-первых, сметы могут появиться ТОЛЬКО после выполения чертежей, следовательно, чертежи - так же должны быть.
Во-вторых, сметы могут быть (и скорей всего так оно и есть в данном случае) предварительными, поскольку зкспертиза в 99% случаев дает замечания, влекущие путь и незначительные, но коректировки, в т.ч. смет.
В-третьих, даже если ПСД и получена из института, это не значит, что она у нас, поскольку она сразу передается в экспертизу (вроде бы, вышло что-то новое в законодательстве и теперь ПСД на экспертизу будет представлять генпроектировщик). Следовательно, сметы-то лежат, но кому они нужны без заключения экспетизы

ardon:
Вот, где-то так