Уважаемые,я точно знаю что положена например нам субсидия. семья из трех человек.строим трешку.молодая семья до 31 года. придет жена спрошу что да как,выложу тут ОБЯЗАТЕЛЬНО, так что ждите,после трех часов выложу пост.:telephone:
.
Начальник отдела инвестиционных, жилищных программ и жилищного строительства Министерства архитектуры и строительства Беларуси Татьяна ЗАТУРЕНСКАЯ
Фото: Елена ВАЛЬКОВИЧ
ЧТО ДАДУТ - ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ ИЛИ СУБСИДИЮ?
- Можно ли получить и субсидию, и кредит одновременно?
- Можно, но не всем, а только определенным категориям граждан. Например, право на совместное использование льготного кредита и одноразовой безвозмездной субсидии имеют:
..............
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- молодые семьи,
а также одинокие матери, разведенные (овдовевшие) супруги, воспитывающие несовершеннолетних детей (молодые семьи - это семьи, в которых хотя бы один из супругов находится в возрасте до 31 года на момент принятия на учет нуждающихся);------ВОТ ЧТО Я ИМЕЮ ВВИДУ,то есть мы ПОПАДАЕМ!!!!круто ты попал на TV)))уря!уря!уря!
Одноразовая безвозмездная.класс,что тут говорить. я откровенно рад.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------