М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LyiLy

Каменнагорская дом 12
добрые соседи
внесите пож. на первую стр. ЖСК 902 дом №19

swift

КГ-5 №778
друзья,подскажите!:declare:по какой цене будут мне насчитывать за лишние метры имеющейся квартиры (лишних 3 метра),я сделал оценачную стоимость квартиры в БРТИ(она 22мл.руб)

alenao

Member
Уже давно вышло постановление, что нуждающиеся 5 процентные льготники ТОЛЬКО с отделкой /поддержим отечественного производителя/

Знаете как больно профессиональному глазу смотреть на так называемую "отделку" наших с вами квартир!?...:cray:
Мой супруг отделочник, когда он мне объяснил на примерах, как должно быть...и после того, как мы дома после вынужденного капремонта, выполняемого ЖЭСом, ввязались в отделку родительской квартиры, я увидела и поняла, что значит дом с кривыми панелями и перекрытиями. Не стану грузить всех информацией о том сколько материалов ушло на одни только стены, и потолок. Скажу одно, когда присверливали бруски к перекрытию и закрепляли ДСП на полу, чтобы не скрипело, из-за нарушения норм производства панелей, у нас произошло незаконное вторжение в квартиру соседки снизу :spiteful:. Короче просверлили мы к ней дырку в ее же потолке! Всего-то в одном месте!! Ну и как вам материал из которого мы строим наши панельные дома?

Это что - все с предами и бухами заключили пакт о неразглашении тайн, или сами к кормушке добрались и баста... А как это расценить.
Однажды, пробегая как метеор по Фрунзенскому исполкому, нечаянно наткнулась на собрание какого-то ЖСК. Проходило оно на первом этаже. Все вроде бы ничего, но у меня почему-то возникло желание прислушаться, тем более, чтоприслушиваться не составило труда. Один полненький господин прото таки кричал... Народ из 11 человек внимал его речам. А содержание было таковое: народ наш-есть стадо и быдло, куда его поведем, туда оно и пойдет. А мы вот с Вами мол думающая масса, которая принимает только воистину верные решения. Вот и думайте сами, кто он был: УП или пред? Скорее по виду напоминал преда. Не хочу тем самым обидеть и причесать под одну гребенку всех предов или УП, но стало однозначно как-то не по себе.

площадки для выгула собак должны быть удалены от жилых домов на расстояние не менее 40 метров.
.
Вчера была с мужем на стройке, фотика к сожжалению не было, но меня расстроил один факт. ОЧЕНЬ близко от нашего дома построен еще один. Окна фактически будут смотреть наодном уровне в наши. НУ очень уж близко!! Как-то на форуме КГ-1 народ тоже по этому поводу жаловался. На бумаге все смотрится как-то гармоничнее.

Наталюн

New member
Знаете как больно профессиональному глазу смотреть на так называемую "отделку" наших с вами квартир!?...:cray:

Много случаев, что жильцы в домах без отделки, не въезжают в свои квартиры даже спустя более 2-х лет.
Не всем хватает денег на отделку после строительства.

Однажды, пробегая как метеор по Фрунзенскому исполкому, нечаянно наткнулась на собрание какого-то ЖСК. Проходило оно на первом этаже. Все вроде бы ничего, но у меня почему-то возникло желание прислушаться, тем более, чтоприслушиваться не составило труда. Один полненький господин прото таки кричал... Народ из 11 человек внимал его речам. А содержание было таковое: народ наш-есть стадо и быдло, куда его поведем, туда оно и пойдет. А мы вот с Вами мол думающая масса, которая принимает только воистину верные решения.

Это наш (белоруский) менталитет, наверное. Большинство воспитывалось в такой среде, опять наверное. Привыкли, ......а бы не было войны.
А зажравш.... людям не нужно давать залезать на голову, хотя они уже сидят на шее :(.

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
Вчера была с мужем на стройке, фотика к сожжалению не было, но меня расстроил один факт. ОЧЕНЬ близко от нашего дома построен еще один. Окна фактически будут смотреть наодном уровне в наши. НУ очень уж близко!! Как-то на форуме КГ-1 народ тоже по этому поводу жаловался. На бумаге все смотрится как-то гармоничнее.

Даже на тонущей подлодке люди не отчаивались!
Держитесь!
Поверьте - это такие мелочи!
Проблемы будем решать по мере их поступления!
:scratch:
1. Оформить кредит!
2.
3.
..
N. Разобраться с внешними и отомстить внутренним ВРАГАМ!:victory:

Maricha

New member
Новенькие, кого нет на первой страничке? :clapping:Напишите в личку, внесу.

Kozyavka

New member
:)Всем привет!
Случайно попалось на глаза, планируемое начало строительства и ориентировочная цена д. 1 ЖСПК 921
:diablo: Цена то...

Вложения

• frm_37272_1.JPG
    frm_37272_1.JPG
    313.5 KB · Просмотры: 159

MUSTANG

Каменногорская 34
Всем Здрасьти.Слушайте,вопрос к МНС!!31 дом!!!!ау! скажите,по какому принципу вы распределяли квартиры,потому что поступила информация, то вы себе второй подъезд уже застолбили так сказать. Еще,скажите кто у нас председатель и бухгалтер.в 31 доме,естессно)

Верка

ЖСПК912 дом 31
Всем Здрасьти.Слушайте,вопрос к МНС!!31 дом!!!!ау! скажите,по какому принципу вы распределяли квартиры,потому что поступила информация, то вы себе второй подъезд уже застолбили так сказать. Еще,скажите кто у нас председатель и бухгалтер.в 31 доме,естессно)
Когда вытягивали номера квартир, то попадались и в 1, и во 2, и в 3 подъездах. А насчет преда и буха еще не известно. Сегодня позвонили и сказали, что 27 мая в 17.00 будет собрание, там наверное все и узнаем.

MUSTANG

Каменногорская 34
Когда вытягивали номера квартир, то попадались и в 1, и во 2, и в 3 подъездах. А насчет преда и буха еще не известно. Сегодня позвонили и сказали, что 27 мая в 17.00 будет собрание, там наверное все и узнаем.

спасибо за инфу.

кстати вот вам фото с сайта мапида
GORKA1.JPG

к вопросу о собаках - собаки должны жить за городом. у нас не европа,чтобы десятилетние традиции соблюдать выгула и правил поведения животных,плюс они налог на собак платят.чем крупнее порода,тем больше налог. оттого и дрессировать могут тока богатые,которые могут се позволить. я не про штаты,там вообще всем все пофиг,я про европу.а у нас вот например живет в доме незарегистрированная семья бульдогов,ЭТО НОРМАЛЬНО? Семья собак я имею ввиду. это в 2-комнатной квартире. жалко собак, а таких собаководов я бы как сталин в 37 году. по суду тройки!за издевательство над животными.

Последнее редактирование:

Milahka

КГ-5 дом №10 по г/п
штопочка и MUSTANG, скажите пожалуйста, вы по какой стоимости строетесь?
нас очень волнует этот вопрос, так как у нас 33 кв.метра лишние...

MUSTANG

Каменногорская 34
штопочка и MUSTANG, скажите пожалуйста, вы по какой стоимости строетесь?
нас очень волнует этот вопрос, так как у нас 33 кв.метра лишние...
мы еще не в курсе. после 27 мая будем знать. ориентировочно какк все. мы строим трешку.

Milahka

КГ-5 дом №10 по г/п
MUSTANG, я просто думаю, осилим ли мы? "кричали" о снижении цен, а выходит как всегда...и это-то во время кризиса. У нас такая ситуация, что по видемому, кроме льготного кредита на положенный метраж, нам с семьей никаких льгот не светит...а жаль!

kamenki

New member
HELP! :)

народ! подскажите! может кто из вас строится ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ?
как это все происходит?
и можно ли сперва строиться за свои средства - какое-то время + брать субсидию - а потом на оставшуюся сумму брать кредит? :heat:

Неждана

New member
kamenki,
Одноразовые безвозмездные субсидии на строительство (реконструкцию) жилого дома предоставляются ДО ЕГО ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.

Здравствуйте, соседи! Примите и меня в свою компанию!

Мы собираемся строится за счет собственных средств. Похоже, субсидия нам не светит, т.к. имеется автомобиль стоимостью больше 6...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху