Уже давно вышло постановление, что нуждающиеся 5 процентные льготники ТОЛЬКО с отделкой /поддержим отечественного производителя/
Знаете как больно профессиональному глазу смотреть на так называемую "отделку" наших с вами квартир!?...:cray:
Мой супруг отделочник, когда он мне объяснил на примерах, как должно быть...и после того, как мы дома после вынужденного капремонта, выполняемого ЖЭСом, ввязались в отделку родительской квартиры, я увидела и поняла, что значит дом с кривыми панелями и перекрытиями. Не стану грузить всех информацией о том сколько материалов ушло на одни только стены, и потолок. Скажу одно, когда присверливали бруски к перекрытию и закрепляли ДСП на полу, чтобы не скрипело, из-за нарушения норм производства панелей, у нас произошло незаконное вторжение в квартиру соседки снизу :spiteful:. Короче просверлили мы к ней дырку в ее же потолке! Всего-то в одном месте!! Ну и как вам материал из которого мы строим наши панельные дома?
Это что - все с предами и бухами заключили пакт о неразглашении тайн, или сами к кормушке добрались и баста... А как это расценить.
Однажды, пробегая как метеор по Фрунзенскому исполкому, нечаянно наткнулась на собрание какого-то ЖСК. Проходило оно на первом этаже. Все вроде бы ничего, но у меня почему-то возникло желание прислушаться, тем более, чтоприслушиваться не составило труда. Один полненький господин прото таки кричал... Народ из 11 человек внимал его речам. А содержание было таковое: народ наш-есть стадо и быдло, куда его поведем, туда оно и пойдет. А мы вот с Вами мол думающая масса, которая принимает только воистину верные решения. Вот и думайте сами, кто он был: УП или пред? Скорее по виду напоминал преда. Не хочу тем самым обидеть и причесать под одну гребенку всех предов или УП, но стало однозначно как-то не по себе.
площадки для выгула собак должны быть удалены от жилых домов на расстояние не менее 40 метров.
.
Вчера была с мужем на стройке, фотика к сожжалению не было, но меня расстроил один факт. ОЧЕНЬ близко от нашего дома построен еще один. Окна фактически будут смотреть наодном уровне в наши. НУ очень уж близко!! Как-то на форуме КГ-1 народ тоже по этому поводу жаловался. На бумаге все смотрится как-то гармоничнее.