Нет, пока нельзя. Наше время - июль-августКамилочка, а нам ведь еще нельзя открывать льготный кредиТ? Договора же нет... Так я понимаю?
Вроде три года (возможно, этот срок сократили до 1 года) все должны быть прописаны в квартире. Иначе банк может расстроиться :cray:А есть такой вопрос.Если я получу льготный кредит, построю квартиру, пропишу всех, на кого он выдавался, потом оформлю квар. в собственность (О, скорее бы!), а потом кто-то захочет выписаться оттуда.Это уже без проблем?Или будут последствия?
Вроде три года (возможно, этот срок сократили до 1 года) все должны быть прописаны в квартире. Иначе банк может расстроиться :cray:
То, что они все (на кого получался льготный кредит) должны будут прописаться в новой квартире - это точно. Но вот на какой срок - это не точно - слухи.Здравствуйте всем
Это точно?
То, что они все (на кого получался льготный кредит) должны будут прописаться в новой квартире - это точно. Но вот на какой срок - это не точно - слухи.
Вроде в марте этого года подписан указ, что срок сократился с трех лет до 1 года. Мне так юрист сказал.
Господа соседи, не забывайте, что согласно указу №413 "О совершенствовании системы учета граждан по месту жительства и месту пребывания" в нашей стране с 1 января 2008 года упраздняется институт прописки и вводится единый порядок регистрации граждан Беларуси, а также иностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно проживающих в Беларуси, по месту жительства и месту пребывания. При этом, на день вступления в силу настоящего Указа граждане считаются зарегистрированными по месту жительства - согласно постоянной прописке. При этом штамп о регистрации по месту жительства в документе, удостоверяющем личность гражданина, не проставляется; по месту пребывания - согласно временной прописке. При этом свидетельство о регистрации по месту пребывания не выдается. Подчеркну, что сделано это было якобы в целях обеспечения гражданами своих прав на свободу передвижения. Т.е. если штапм в паспорте о регистрации не ставиться, то, простите, как подтверждать банку этот самый факт регистрации? Вот что интересно...