Девочки! Спасибо огромное КАЖДОЙ из вас за мнение! Для меня все они очень-очень важны! Наверное, кто-то из вас, если не все, считает меня какой-то ненормальной, которая сама не знает, чего хочет! И это действительно так! Я настолько запуталась, что уже не в силах самостоятельно принимать решения, хотя это и неправильно! Поэтому и прошу вашей помощи и советов! Моему любимому 28 лет, мне 22, а ребенку 5. Кто читал другой пост в курсе, что большой проблемой в этой и так непростой ситуации является протест моей семьи протит всех этих отношений! Типа тебе только 22, ты еще не осознаешь, куда ввязываешься и т.п. Вот и получается, что одна моя половинка изо всех сил старается принять этого ребенка, а вторая, накрученная нравоучениями, начинает плохо к нему относиться! Я думаю, что пожив с ним пару месяцев вместе, я бы больше разобралась в себе, но это невозможно, тогда я потеряю семью! Они меня очень любят и, наверное, со временем смиряться со всем, но на данном этапе это УДАР, который я очень боюсь нанести!