Мачехи или как их назвать????А ведь это мы и есть!!!

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, почему?

Просто мне кажется, что в постах автора много эмоций и ноль практики. Все эти вопросы она должна была задать себе. Она же как-то представляет себе реальную жизнь, если они будут жить вместе. Пусть она себе все это конкретно распишет, только тогда можно начинать думать стоит или нет.
почему? потому что жить со свекровью не всегда хорошо.а здесь еще и ребенок
хотя конечно бывают счастливые исключения

Лайма

New member
Valdemar
Они в разводе! Она не появляется и не звонит! И он планирует лишить ее прав!

checheck

Active member
так а почему придется жить с родителями, если ваш МЧ купил СВОЮ квартиру? не пойму..

Magda

Well-known member
checheck написал(а):
если ваш МЧ купил СВОЮ квартиру? не пойму..
потому что в ней он живет вместе со своими родителями и ребенком. И Лайма не хочет жить отдельно, потому что тогда все заботы о ребенке лягут на ее плечу.

Бубс

Скромная королева
С сексуально жизнью все в порядке! А вот жить действительно придеться с родителями на территории 4 комнат! Конечно, я бы хотела отдельно, но по-другому не получается! Хотя он даже квартиру разменять согласен! Но тогда точно некуда деть ребенка бедет!

Где-то выше вы писали, что у него есть квартира, а сейчас получается, что квартира не у него, а у его родителей. А это "две большие разницы". А родители знают, что он согласен разменять их квартиру?

Green Tea

Пушистик
Лайма, не ввязывайтеь в это, честно, не стоит.:this:
Судя по тому как вы колеблетесь и учитывая всю ситуацию в целом нормальных взамоотношений с ребенком сразу выстроить не удасться(ведь его мама настоящая еще жива, и это МАМА!) Понимаете ребенок это очень серьезно - намного серьезнее чем все квартиры, и дома, и родственники вместе взятые. Просто по вашим постам видно что вы еще не готовы, честно. :!: Любовь как грицца любовью, но вы пытаетесь перешагнуть через две клетки как говориться сразу, это очень тяжело. И тут дело даже не в решении принимать ли ребенка или нет - это как раз таки только вершина айсберга и она видна(однозначно принимать). Тут ИМХО дело в вас. Да в 22 года уже у некоторых трое детей муж и полный набор семейных проблем, а бывает и обратная ситуация - ну не готов человек в 22 года или не получается так что теперь бросаться в омут и все сразу и побольше?
понимаю что вопросов я поднял больше чем ответов, но подумайте, не спешите, не рубите ничего сплеча, на мягких лапах, решайте и стройте свою жизнь.
ВСЕГДА СНАЧАЛА ДУМАЙТЕ.

checheck

Active member
так а где жили родители, пока МЧ с бывшей женой снимал квартиру?
не поняла совсем..

Valdemar

скромный мальчег
checheck а дитёнка того, с утра в собрать в сад отвести, вечером забрать, покормить, погулять, развлечь, спать уложить, а потом из школы забрать, опятьже обед, уроки и всё остальное, да приболеет вдруг :). Да ещё-бы в спорт секцию какую отдать. И кто эт всё будет делать ?

Magda

Well-known member
checheck написал(а):
так а где жили родители, пока МЧ с бывшей женой снимал квартиру?
не поняла совсем..
У родителей была двушка или домик в деревне. А МЧ доложил деньги и купили 4-нушку.

Goldenflow

Well-known member
Лайма, не ввязывайтеь в это, честно, не стоит.:this:
Судя по тому как вы колеблетесь и учитывая всю ситуацию в целом нормальных взамоотношений с ребенком сразу выстроить не удасться(ведь его мама настоящая еще жива, и это МАМА!) Понимаете ребенок это очень серьезно - намного серьезнее чем все квартиры, и дома, и родственники вместе взятые. Просто по вашим постам видно что вы еще не готовы, честно. :!: Любовь как грицца любовью, но вы пытаетесь перешагнуть через две клетки как говориться сразу, это очень тяжело. И тут дело даже не в решении принимать ли ребенка или нет - это как раз таки только вершина айсберга и она видна(однозначно принимать). Тут ИМХО дело в вас. Да в 22 года уже у некоторых трое детей муж и полный набор семейных проблем, а бывает и обратная ситуация - ну не готов человек в 22 года или не получается так что теперь бросаться в омут и все сразу и побольше?
понимаю что вопросов я поднял больше чем ответов, но подумайте, не спешите, не рубите ничего сплеча, на мягких лапах, решайте и стройте свою жизнь.
ВСЕГДА СНАЧАЛА ДУМАЙТЕ.
ППКС

checheck

Active member
У родителей была двушка или домик в деревне. А МЧ доложил деньги и купили 4-нушку.
ну я просто по-другому представляла себе "купил квартиру". тогда да, это не его квартира, а разменять четырешку можно в лучшем случае на две однушки..

Лайма

New member
Если кого-то беспокоит этот вопрос: Это его квартира! ОН сам ее купил и забрал родителей к себе! Родительских денег в квартире нет!

Valdemar

скромный мальчег
Мы как-то обсуждаем нечто как свершившийся факт :), а МЧ предложение-то какое никакое делал ?, ну или там к себе пожить звал ?, или с родителями познакомил ?

Nut

Осторожно: добрая собака!
если вы любите своего мужчину, то расскажите ему все, что здесь написали. С такими камнями за пазухой к мужчине, который пережил уход одной "любящей" детей кукушки, ИМХО надо быть просто нечеловечески жестокой, чтобы соваться. Это так вы его сильно любите? Любите - сделайте все возможное чтобы он был счастлив, хотябы чтобы не питал иллюзий по поводу вашего отношения к его ребенку.

пусть я ошибаюсь, но лучшая партия пока для вас это ваша мама + секс на стороне.

И подпишусь под словами от Ека,
мужику надо как-то подумать, почему он не видит женщин с нормальным материнским чувством. В 22 года может и трудно становиться мамой, но в 22 года пора сформировать элементарный альтруизм, без которого к любые серьезные отношения не начнутся.

Лайма

New member
Он все знает! Я уже писала! Просто принимает меня такой, какая есть, со всеми моими заморочками! А к себе звал и зовет! И замуж тоже зовет!

Red_Berry

В гармонии с природой
Лайма
тогда все не так уж и плохо. скажите, а вы знакомы с его родителями? если да, то какие у вас отношения, если нет - то как они к вам относятся, со слов вашего молодого человека?

Nut

Осторожно: добрая собака!
Лайма,
ну тогда елси он все знает именнов такой форме, как вы здесь писали, нечего париться. Вы хотите? Если да, то идите. Расхотите - уйдете, или он расхочет - выгонит вас. Во всем остальном, он сам дурак. Я бы все же тему эту ему показала. Он же вас знает реальную, может еще больше полюбил бы, защищая от наших пик.

Детку жалко. Это не животное, которому можно понравиться или нет. Но тут не нам решать, у него есть отец, и если он считает что вы ему и его сыну хорошая партия, значит он прав.
ИМХО Надо слушайть себя и быть честной с самой собой, не надейяться кого-то изменить, кроме разве что себя.

Лайма

New member
Семечка
Я знакома с мамой! Но встречалась с ней просто так, при нем! Мимолетом! Его родители всегда поддерживали его выбор! Тут ему прще...

Magda

Well-known member
Лайма, т.е. вы готовы придти жить с людьми, которых вы совсем не знаете? Каждое утро и вечер делить с его мамой кухню?

Red_Berry

В гармонии с природой
Лайма
тогда не грузитесь :) вас смущает что у него есть сын, которому будет доставаться время, деньги и внимание? посмотрите с другой стороны, мальчик уже подросший, вполне может быть что вам и самой с ним будет интересно играть, дети - они все же милые :) не ревнуйте. и действительно сходите все вместе куда-нибудь разок, познакомьтесь. деньги - насколько я поняла их тоже хватит и на вас, и на ребенка. к тому же с ребенком будут помогать родители, а 4 комнаты - это довольно много чтобы не сталкиваться носами и жить вместе мирно. если не будет хватать или начнутся проблемы с родителями - тогда уже будут поиски вариантов, например снять квартиру вам с мужем рядышком, сын может жить с вами или с бабушкой дедушкой, как решите, вроде и вместе - и отдельно. маме постоянно говорите как вам с ним хорошо и как вы счастливы, постепенно поймет, в конце концов каждая мама желает счастья своему ребенку.

Сверху