Мачехи или как их назвать????А ведь это мы и есть!!!

Eka

Well-known member
Goldenflow написал(а):
Лена, я знаю к сожалению отрицательные примеры
это ОЧЕНЬ сложно и если девушка не готова,то не надо ставить ей диагнозы

да ведь насколько можно понять из написанного речь не идет о том чтобы девушка стала мамой этому ребенку и занималась им. речь идет о том что ее бесит сам факт того что любимый тратит свое время на кого-то кроме нее, это раз, и постоянный ужас "что мама скажет" это два. и готова она не будет до тех пор пока не приведет в порядок СВОИ мысли/чувства а не мамины.
причем мои слова не с потолка взяты, что такое навязывание чьего-то мнения я знаю не понаслышке (хватает советчиков :))) и что такое мужнины дети тоже...

Фрау Марта

New member
а вот интересно - любимый материально обеспечен? у него есть жилье, стабильный доход и возможность содержать семью - Вас, ребенка и нового ребенка? мне кажется, если бы он был состоятельным мужчиной, Ваша мама бы в обморок не падала.

Valdemar

скромный мальчег
Фрау Марта , ну почемуже ?, мамина позиция совершенно справедлива, впрочем как любых родителей. Естественно им-бы хотелось чтобы жизнь автора складывалась без крайностей, свой жених, свой муж, свои дети (для них СВОИ внуки) ну и т.д. ... Я считатю что для 22-летней свобдной девушки отнюдь не призрачное будущее. А для данного случая, если уж так откровенно, какая-нить порядочная барышня, не белоручка, оставшаяся также с ребёнком вполне-бы подошла. По крайней мере такая позиция вполне логична.

Goldenflow

Well-known member
я считаю что 22 летней девушке стоит выходить за мужчину с ребенком лишь только в том случае если она действительно полюбит этого ребенка.И тогда даже мама не страшна.
А если девушка колеблется.не уверена.боится
то стоит крепко подумать нужен ли ей такой жених.В конце концов этот мужчина не последний на земле

Лайма

New member
Фрау Марта
Неужели вы думаете, что тут дело в деньгах??? Он финансово обеспечен, у него своя квартира! Причем тут это? В моей семье никогда не было проблем с деньгами, поэтому меньше всего ее интересует финансовая сторона! Я даже, рассказавая ей о его достоинствах, и об этом упомянула! Но она говорит, лучше б он был нищий, но без ребенка!

Юльча

New member
Вот у меня, например, обратная ситуация. Я не смогла жить с мужем из-за его измен. Конечно пыталась бороться всякими способами, но в итоге решила, что не мой это человек и не стоит убиваться. Так вот ему 33 года, сыну почти 3, а его избраннице (победившей в борьбе) 21 год. Девочки, я не злорадствую, но чертик, который сидит у меня на левом плече, ехидно потирает ручки. Мой бывший муж сейчас уделяет ребенку время на много больше, чем, когда мы жили вместе. Не пытаюсь предугадать, чем он это мотивирует, но не раз слышала от общих знакомых, что такого поворота в жизни совсем не ожидала его возлюбленная. Я знаю, что с этим человеком уже никогда не буду иметь ничего общего, но и понимаю эту девочку. Одно дело встречаться изредка по вечерам, ходить в рестораны и на дискотеки, другое - понять, что у него в жизни, кроме тебя, есть человечек, любовь к которому никогда не исчезнет и не испарится. Я желаю и ей и тебе, Лайма, женской мудрости для принятие этой ситуации, а выбор за вами.

Katsia

a different perspective
Семечка
Некоторые обвиняют меня в том, что я делаю все, как скажет мама, но это не так! Просто она действительно очень серьезно к этому относиться, и я не делаю, как она хочет, но этот человек посвятил мне всю жизнь, у меня просто совести не хватает причинить ей такую боль! Может быть не все понимают, но человек врядли притворяется, когда его забирают на скорой в больницу... Неужели так сложно понять, что если что-то случится (не дай Бог) я никогда себе этого не прощу! Именно поэтому не могу все так сложно!

Если так, то скорее над маминым отношением надо работать. Вот это действительно клиника, когда человека забирают в больницу оттого, что ее дочь встречается с мужчиной, у которого есть ребенок.

Лайма, я уверена, что у вас все будет хорошо. Просто не спешите, разберитесь в своих чувствах, постарайтесь щадить чувства близких - и мамы, и любимого человека. Маме не давайте лишнего повода нервничать: придумайте какое-нибудь алиби и сами продолжайте встечаться со своим любимым человеком. Познакомьтесь поближе с его сыном. Пусть всё идет своим чередом, и время всё расставит на свои места. Вам же всего 22 - у вас еще много всего впереди.

Magda

Well-known member
Лайма, как часто вы встречаетесь со своим молодым человеком? Где в это время ребенок? Кто занимается ребенком - одеть, обуть, постирать, приготовить, в садик отвести, привезти?

Valdemar

скромный мальчег
Katsia невижу никакой клиники, любому родителю не понравилось-бы, если-бы дочь попала в подобную ситуацию, а учитывая присущую женщинам эмоциональность, вполне адекватная реакция.

Magda , подозреваю что его мама :).

Лайма

New member
Valdemar
Правильно подозреваете! Его родители живут с ним и помогают ему!

А встречаемся мы с ним почти каждый день, даже если это на пару минут, просто увидеться!

Valdemar

скромный мальчег
Magda , а чего тут думать, дитёнка бабушке с дедушкой, а сами новую жизнь :).

Magda

Well-known member
Goldenflow, почему?

Просто мне кажется, что в постах автора много эмоций и ноль практики. Все эти вопросы она должна была задать себе. Она же как-то представляет себе реальную жизнь, если они будут жить вместе. Пусть она себе все это конкретно распишет, только тогда можно начинать думать стоит или нет.

Лайма

New member
С сексуально жизнью все в порядке! А вот жить действительно придеться с родителями на территории 4 комнат! Конечно, я бы хотела отдельно, но по-другому не получается! Хотя он даже квартиру разменять согласен! Но тогда точно некуда деть ребенка бедет!

Valdemar

скромный мальчег
Magda обычно её, эту самую будущую жизнь никто не представляет :). Главное любовь, т.е. химические процессы происходящие в мозгу по запрограммированному природой сценарию. Мыслительный процесс эта штука блокирует :).

Magda

Well-known member
Лайма написал(а):
С сексуально жизнью все в порядке!
Гы. Никто и не сомневался. Вопрос был про где.

Лайма написал(а):
А вот жить действительно придеться с родителями на территории 4 комнат!
А какие у вас отношения с его родителями?
Жить с родителями тяжело. Жить с родителями мужа жене вдвойне тяжело. Не поэтому ли сбежала первая жена? Может там совсем невыносимые условия?

Т.е. и в дальнейшем ребенком будет заниматься бабушка?
На вас никаких обязанностей не ляжет?

Valdemar

скромный мальчег
Интересно как его родители относятся к новому "увлечению" сына :).
Кстати куда и почему подевалась его "бывшая", и каким образом этот факт оформлен или не оформлен, остаётся она матерью юридически или нет, это всётки вопрос.

Лайма

New member
С предыдущей женой они снимали квартиру! Теперь он купил свою! А вот по поводу где, думаю, это не очень существенно при обсуждении данной темы!

Magda

Well-known member
Лайма, где подразумевает наличие отдельной жилплощади. А это ой как важно для начала трудной совместной жизни. :)

Сверху